|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [НАБОР] Любишь общаться в интернете? Тогда тебе сюда |
 |  |
|
|
17 Октября 2013 16:42:57
|
|
|
Любишь общаться в интернете? Не представляешь своей жизни без форума, соцсетей или других игровых ресурсов? Умеешь поддержать разговор почти на любую тему? Грамотно и понятно излагаешь свои мысли? Тогда у тебя есть реальный шанс присоединиться к амбициозной группе и заниматься интересным и увлекательным делом при поддержке администрации проекта.
Мы ищем тебя, если ты:
1) Посещаешь игровые ресурсы широкой направленности (например, форумы или блоги где ведется обсуждение игровой индустрии в целом);
2) Любишь игровую индустрию, разбираешься в ней и знаешь о грядущих новинках;
3) Хорошо помнишь культовые бестселлеры.
Если тебе это интересно, то расскажи в этой теме немного о себе, о своем опыте общения на сторонних ресурсах, об игровом опыте в других проектах. Но помни, что упоминание их недопустимо у нас на форуме и карается блокировкой до 1 месяца. Посему, старайся излагать свой опыт максимально завуалированно, пусть это будет первым испытанием, ведь умение завуалировать информационный посыл тебе понадобится сразу, иначе блокировка, и если не здесь, то на другом ресурсе точно.
Чтобы разграничить просто обсуждение, от сообщений от заинтересованных, прошу всех, кто заинтересовался – писать перед своим сообщением предложение «Я хочу присоединиться к вам» и далее уже начинать рассказ о себе. А совсем стеснительные могут написать на внутриигровую почту с заголовком «Я хочу присоединиться к вам»
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
17 Октября 2013 22:59:09
|
|
|
-Маратыч- DreamAdviser
Доброй ночи! Вы им дорого встанете)...эфемеркой платят )
Доброй :) А я и не напрашиваюсь :) Да - да, нет - нет, нормальные условия выставляет адекватный работодатель, а внахаляву пытаются попользовать только лохи, которые думают, что за виртуал им реальной работой отплачивать будут :) Надеюсь, что среди игроков двара не осталось наивных юношей, готовых пахать за виртуальные бабки :)
Всем всех благ :)
Надоело.
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
18 Октября 2013 01:44:20
|
|
|
|
А не поздно? Похожие проекты уже давно обладают лучшей графикой, и более дружелюбны к игрокам. Но и они уже вчерашний день. Ползающие и летающие, плавающие и магические проекты сделанные на мировом уровне, уже не догнать. Я знаю о чем говорю, поверьте. Урезание расходов, объединение серверов даст конечно небольшой эффект, но ситуацию в целом, не переменит. Нет новых игроков, а старые уходят, иногда возвращаются конечно, но не на долго.. Вы очень долго почивали на лаврах, много брали и мало вкладывали, а это не ведет к развитию.. Промедление, смерти подобно.. Было сказано давно, но актуальность не потеряло))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
18 Октября 2013 02:12:12
|
|
|
Возможно, один из самых грустных топиков на этом и без того задорном форуме. Особенно на фоне комментариев и уточнений ТС. И лучшее, что тут можно сделать - снести его в закрытую часть форума как можно скорее.
Ибо " нам надо чтобы вы рассказывали о том, что происходит в игре, но это не реклама" - загадка для дошколят.
<div class="quote">[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 1] [Статья 3]
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
</div>
Т.о. есть два варианта ответа на загадку:
- вам нужна антиреклама (что само по себе нонсенс)
- вы хотите рекламировать (распространять информацию о себе), но...
На этом, во избежание деструктива, Шахерезада прекратит дозволенные ей речи
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Октября 2013 02:30:58
|
|
|
BerSun -Ливерпуль- BerSun
Так Вы изложите свою мысль в одном абзаце? Кто Вам нужен и зачем? Рекламировать, продвигать (маркетинг). Давать советы и прелагать решение проблем. Выдвигать решения по развитию... Что Вам надо? Или точнее, кто Вам нужен? Или все-таки что? 
Обсуждать проект и освещать события происходящие в нем на сторонних ресурсах.
Знаете, когда-то мне было не стыдно кому-то из друзей сказать во что я играю, предложить попробовать... Но нынешняя направленность всех игровых событий и отношения к игрокам... Мазохистов среди них нет. А если уж друзей не хочется звать...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Октября 2013 02:31:35
|
|
|
К А Р М А
<div class="quote">то расскажи в этой теме немного о себе, о своем опыте общения на сторонних ресурсах
йа тролль  йа сижу под мостом и ем детей  йа крутоЫ!  </div>
На Прайме тоже есть прикольные тролли.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Amsterdam [13]
|
18 Октября 2013 02:47:14
|
|
|
А чё, похоже перспективный топеГ.
Предлогаю этой "амбициозной" группе горе-реаниматологов слоган придумать. У меня пока есть такие варианты:
"У нас не лагает!!!"
"С нами упадешь не критично!!!"
"Мы всегда благодарны за ваше терпение!" (слабый вариант).
"Грохнем любой проект. Быстро, не дорого!" (больше на рекламу похоже).
|
|
|
Торгрим
|
18 Октября 2013 04:37:00
|
|
|
|
Amsterdam
Собиратели- рабы также сидят на цепях среди полей.
Уничтожители монстров еще пытаются свести на нет всё живое.
Ну а по пещерам бегают конечно же доблобои.
Мир бушует и кипит. А в основном всё спокойно.
Что тут обсуждать?
Ну если только добавить: Ваше мнение очень важно для нас.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
18 Октября 2013 06:27:38
|
|
|
Ниа BerSun -Ливерпуль- BerSun
Так Вы изложите свою мысль в одном абзаце? Кто Вам нужен и зачем? Рекламировать, продвигать (маркетинг). Давать советы и прелагать решение проблем. Выдвигать решения по развитию... Что Вам надо? Или точнее, кто Вам нужен? Или все-таки что? 
Обсуждать проект и освещать события происходящие в нем на сторонних ресурсах.
Знаете, когда-то мне было не стыдно кому-то из друзей сказать во что я играю, предложить попробовать... Но нынешняя направленность всех игровых событий и отношения к игрокам... Мазохистов среди них нет. А если уж друзей не хочется звать...
100%
|
|
|
taison
|
18 Октября 2013 06:32:54
|
|
|
Сами-то поняли, что написали?
Напишите о себе, но если что-мы вас забаним на месяц
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
18 Октября 2013 06:59:30
|
|
|
|
BerSun
А, если из этого вашего мероприятия наоборот антиреклама выйдет? не у всех же талант и навыки рекламного менеджера есть
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
18 Октября 2013 07:48:10
|
|
|
 похоже на предложение присоединиться к дружной команде профессионалов макдака
|
|
|
owreiu [6]
|
18 Октября 2013 08:19:24
|
|
|
|
А о чем писать то? О лагах во время празднования семилетия игры? Или о выборочном применении законов игрового мира по отношению к его обитателям?
И потом... как работа будет оплачиваться? Сколько рублей/евро за тысячу печатных знаков? Работать бесплатно - это, как минимум, непрофессионально.
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
18 Октября 2013 10:32:48
|
|
|
Все да ки легенда решилась набрать игроков которые бы приглашали игроков из стороних ресурсов и приносили в игру идеи которые уже происходят на других проэктах и наиболее популярны там ... Вы хотите решить проблемму за счет нововидений которые уже есть на стороних проэктах и лучшие идеи прошлых популярных игр, но как это будет если проблеммы которые сушествуют не исправлены и не успеваете сделать то что уже запланированно  да и искать нужно не то что уже есть а то что будети популярно а как говориться новое это хорошо забытое старое посмотри в глубину времен ведь легенда была на пике популярности
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
18 Октября 2013 11:11:34
|
|
|
|
как я понимаю администрация пошла по принципу "Ковчег построил любитель, я Титаник профи" и доверить рекламу проекта игрокам?
|
|
|
Киловольт [13]
|
18 Октября 2013 11:27:11
|
|
|
Купибилетов пачку и получишь водокачку  сетевой маркетинг, будешь стиральные порошки втюхивать, парфюм))
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Октября 2013 11:34:33
|
|
|
|
Какое тут привлечь новых игроков со сторонних проектов, когда из толпы ушедших одного вернуть не получается? Кто в этом виноват писать не буду и так всем ясно.
|
|
|
Di-Mo-N [10]
|
18 Октября 2013 11:43:51
|
|
|
|
Года 3 назад позвал товарищя с РВС, ну повёлся он, пришёл... на пол часа. Ровно столько времени потребовалось для апа на 2 левел и на выход в первую локацию за ворота города... А тут откуда не возьмись прискакал большой Уууух (точно ник искать не стану даже), тогда он был 14-м левелом, напал на него (на 2-го левала) и воткнул страшную травму на 3 суток. Псоле этого мне товарищь сказал, что завязал с Легендой )))
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
18 Октября 2013 12:51:56
|
|
|
<div class="quote">то расскажи в этой теме немного о себе, о своем опыте общения на сторонних ресурсах, об игровом опыте в других проектах. Но помни, что упоминание их недопустимо у нас на форуме и карается блокировкой до 1 месяца. </div>
 Я огромный сторонник максимально возможного количества общения на сторонних ресурсах и чтобы не блокироваться на 1месяц максимально завуалированно расскажу как мне нравиться общаться на всяческих форумах и особено на мною горячо любимом форуме Легенды. Форум двара стоит у мну на первом месте...никакие форумы типо "В////К//// или О...... или МАЙН М..... И Рядом не стояли по контенту разноПЛАНОВОСТИ с моим любимым форумом двара....
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
18 Октября 2013 15:06:42
|
|
|
Блудная жена, ты ли это?)за собой следите мадам, а не как обычно переходите обсуждать других.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|