Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАБОР] Любишь общаться в интернете? Тогда тебе сюда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[НАБОР] Любишь общаться в интернете? Тогда тебе сюда

BerSun [20] 
0
17 Октября 2013 16:42:57
Любишь общаться в интернете? Не представляешь своей жизни без форума, соцсетей или других игровых ресурсов? Умеешь поддержать разговор почти на любую тему? Грамотно и понятно излагаешь свои мысли? Тогда у тебя есть реальный шанс присоединиться к амбициозной группе и заниматься интересным и увлекательным делом при поддержке администрации проекта.

Мы ищем тебя, если ты:
1) Посещаешь игровые ресурсы широкой направленности (например, форумы или блоги где ведется обсуждение игровой индустрии в целом);
2) Любишь игровую индустрию, разбираешься в ней и знаешь о грядущих новинках;
3) Хорошо помнишь культовые бестселлеры.

Если тебе это интересно, то расскажи в этой теме немного о себе, о своем опыте общения на сторонних ресурсах, об игровом опыте в других проектах. Но помни, что упоминание их недопустимо у нас на форуме и карается блокировкой до 1 месяца. Посему, старайся излагать свой опыт максимально завуалированно, пусть это будет первым испытанием, ведь умение завуалировать информационный посыл тебе понадобится сразу, иначе блокировка, и если не здесь, то на другом ресурсе точно.

Чтобы разграничить просто обсуждение, от сообщений от заинтересованных, прошу всех, кто заинтересовался – писать перед своим сообщением предложение «Я хочу присоединиться к вам» и далее уже начинать рассказ о себе. А совсем стеснительные могут написать на внутриигровую почту с заголовком «Я хочу присоединиться к вам»
0
a-v21 [5]  17 Октября 2013 17:01:39 #20
BerSunЧуй то текст завуалированый...Где смысл?
Читайте топы игроков-отличная реакция на все введения,недоработки,есть и дельные предложения.
Чу,воду в ступе толочь?
:confused:
0
Handy
17 Октября 2013 17:02:07 #21
Наконец-то узаконили флуд и направили исконных флудерастов в одно общее русло. Посему призыв: Флудерасты всех мастей объединяйтесь :exclaim:
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 17:02:26 #22
BerSun
<div class="quote">Куда правильнее донести до людей информацию, а не пытаться их завлечь маркетинговыми текстами.</div>
Если этот текст должен был донести до нас информацию, то он то ее донес,но не ту :confused: можете сразу и смело записывать меня в блондинки до мозга костей,но в этом тексте я вижу очередное "разводилово" от администрации и Ко
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 BerSun [20]  17 Октября 2013 17:04:00 #23
Небольшая правка:
А совсем стеснительные могут написать на внутриигровую почту с заголовком «Я хочу присоединиться к вам»
0
 Бульончик [8]  17 Октября 2013 17:04:20 #24
Бруха
Согласен, негоже призывать игроков выполнять чужую работу. Одна админша уходила на время в соцсети, видимо толку принесло не много. :sad:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 17:07:36 #25
Бульончик
Ну потому что люди хотят видеть качественный продукт, и Легенда была таковой и в нее шли люди и без особой рекламы, до последнего времени. Сейчас, делают одно, ломается в десять раз больше. игроки просят "остановитесь,исправьте,потом дальше делайте" их не слышат, хотя это хлеб для разрабов. Перечислять можно до бесконечности.

BerSun
Ваш пост будет более информативен,если вы уберете из него описательную часть,которая совершенно ни к чему и добавите конкретные факты: для чего, на какое время,сколько человек и с какими перспективами.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 17:08:48 #26
BerSun
Так Вы изложите свою мысль в одном абзаце? Кто Вам нужен и зачем? Рекламировать, продвигать (маркетинг). Давать советы и прелагать решение проблем. Выдвигать решения по развитию... Что Вам надо? Или точнее, кто Вам нужен? Или все-таки что? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 BerSun [20]  17 Октября 2013 17:10:37 #27
-Ливерпуль-
BerSun
Так Вы изложите свою мысль в одном абзаце? Кто Вам нужен и зачем? Рекламировать, продвигать (маркетинг). Давать советы и прелагать решение проблем. Выдвигать решения по развитию... Что Вам надо? Или точнее, кто Вам нужен? Или все-таки что? :confused:

Обсуждать проект и освещать события происходящие в нем на сторонних ресурсах.
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 17:11:52 #28
BerSun
Я могу пустить рекламу на ваш проект. но что мне за это будет? :confused:
0
MYT0N
17 Октября 2013 17:12:40 #29
BerSun

:rolleyes: за такое банят)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 бабер гыга [16]  17 Октября 2013 17:12:55 #30
я хочу быть засланым казачком))) :twisted:
0
 -Маратыч- [10]  17 Октября 2013 17:13:34 #31
Бруха
BerSun

Аналогично.
И чё?
0
 Пер-_-Анх [5]  17 Октября 2013 17:15:17 #32
Я хочу присоединиться к вам; Я инициативная, грамотная, могу проводить некоторые пиар ходы, люблю игры и онлайн и простые, хочу присоединиться к вам с целью оказания вам всевозможной помощи.
С уважением Ирина Биллер
Пер-_-Анх
0
 BerSun [20]  17 Октября 2013 17:15:38 #33
Бруха
BerSun

-Маратыч-
Бруха
BerSun

Аналогично.

Нам не нужна реклама.
Это другое направление и другой процесс.
0
Утренний [10]  17 Октября 2013 17:15:54 #34
-Маратыч-
Бруха
вот этого, они - еще не придумали))
как бы, уже свалить от сюда...
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 17:16:13 #35
BerSun
Понял. Не интересно... Вот года 2 назад бы... Когда энтуазизм еще был )
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Маратыч- [10]  17 Октября 2013 17:16:45 #36
Утренний
:lol:
И чё?
0
Дима справедлив [8]  17 Октября 2013 17:17:17 #37
"Дети шпиенов - 5 или развод по-дваровски" :eek:
0
gunya111 [6]  17 Октября 2013 17:17:22 #38
М А М Б А
BerSun

:rolleyes: за такое банят)) :lol:

:lol: :lol: Сами же за такое банят, ага)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.