Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАБОР] Любишь общаться в интернете? Тогда тебе сюда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[НАБОР] Любишь общаться в интернете? Тогда тебе сюда

BerSun [20] 
0
17 Октября 2013 16:42:57
Любишь общаться в интернете? Не представляешь своей жизни без форума, соцсетей или других игровых ресурсов? Умеешь поддержать разговор почти на любую тему? Грамотно и понятно излагаешь свои мысли? Тогда у тебя есть реальный шанс присоединиться к амбициозной группе и заниматься интересным и увлекательным делом при поддержке администрации проекта.

Мы ищем тебя, если ты:
1) Посещаешь игровые ресурсы широкой направленности (например, форумы или блоги где ведется обсуждение игровой индустрии в целом);
2) Любишь игровую индустрию, разбираешься в ней и знаешь о грядущих новинках;
3) Хорошо помнишь культовые бестселлеры.

Если тебе это интересно, то расскажи в этой теме немного о себе, о своем опыте общения на сторонних ресурсах, об игровом опыте в других проектах. Но помни, что упоминание их недопустимо у нас на форуме и карается блокировкой до 1 месяца. Посему, старайся излагать свой опыт максимально завуалированно, пусть это будет первым испытанием, ведь умение завуалировать информационный посыл тебе понадобится сразу, иначе блокировка, и если не здесь, то на другом ресурсе точно.

Чтобы разграничить просто обсуждение, от сообщений от заинтересованных, прошу всех, кто заинтересовался – писать перед своим сообщением предложение «Я хочу присоединиться к вам» и далее уже начинать рассказ о себе. А совсем стеснительные могут написать на внутриигровую почту с заголовком «Я хочу присоединиться к вам»
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 17:18:24 #39
BerSun
<div class="quote">Обсуждать проект и освещать события</div>
Не есть реклама? Мы обсуждаем проект и освещаем события здесь,все что делается подобное на сторонних ресурсах - есть реклама. :exclaim:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
gunya111 [6]  17 Октября 2013 17:19:22 #40
BerSun
-Ливерпуль-
BerSun
Так Вы изложите свою мысль в одном абзаце? Кто Вам нужен и зачем? Рекламировать, продвигать (маркетинг). Давать советы и прелагать решение проблем. Выдвигать решения по развитию... Что Вам надо? Или точнее, кто Вам нужен? Или все-таки что? :confused:

Обсуждать проект и освещать события происходящие в нем на сторонних ресурсах.

А когда ЭТО-ЖЕ !!! Будут делать с игроками проекта??? Ну ооочень хочется пообсуждать и быть освященным!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Бульончик [8]  17 Октября 2013 17:20:11 #41
Бруха
BerSun
<div class="quote">Обсуждать проект и освещать события

Не есть реклама? Мы обсуждаем проект и освещаем события здесь,все что делается подобное на сторонних ресурсах - есть реклама. :exclaim:</div>
реклама - слово для хипстеров)))
мы с Берсаном модные, пиар у нас) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
Утренний [10]  17 Октября 2013 17:20:36 #42
Бруха
может, название не надо упоминать?))) проэкт ХХХ .
как бы, уже свалить от сюда...
0
gunya111 [6]  17 Октября 2013 17:21:15 #43
Бульончик
Бруха
BerSun
<div class="quote">Обсуждать проект и освещать события

Не есть реклама? Мы обсуждаем проект и освещаем события здесь,все что делается подобное на сторонних ресурсах - есть реклама. :exclaim:

реклама - слово для хипстеров)))
мы с Берсаном модные, пиар у нас) :cool:</div>
:lol: :lol: Греич перелогинься :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 17:22:00 #44
Бульончик
Непроплаченный пиар, есть развод,что не есть хорошо :cool: А он будет по-любому на голом энтузиазме.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 17:24:11 #45
Утренний
<div class="quote">
Бруха
может, название не надо упоминать?))) проэкт ХХХ .</div>
Эээээ...а смысл тогда? Я себе так это и представляю:
"В ХХХ сейчас идет великое событие ХХХ во власти тьмы! Нам требуются достойные бойцы,вас ждут незабываемые приключения и "щедрые призы". Приходите в ХХХ! Мы ждем именно Вас." - иди туда,не знаю куда, принеси то,не знаю что.
0
MYT0N
17 Октября 2013 17:24:13 #46
во всех известных соцсетях есть группы посвященные легенде и необходимости в дополнительных группах, думаю нет.
игровые сайты тоже мимо, забанят на раз-два, как и на других тематических сайтах.
Остаются только личные сайты и блогосфера... ну ещё не модерируемые сайты :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Утренний [10]  17 Октября 2013 17:27:20 #47
вот и поговорили....... стало страшнее.
0
 Afina-Pallada [13]  17 Октября 2013 17:30:06 #48
Вам нужны люди владеющие "техникой скрытого убеждения")) так и пишите. А то народ не понимает.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Утренний [10]  17 Октября 2013 17:32:25 #49
Afina-Pallada
тут, как раз все - все , все поняли.
0
MYT0N
17 Октября 2013 17:35:43 #50
Afina-Pallada
блогер-тысячник нужен))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Wamphyri
17 Октября 2013 17:36:15 #51
неблагодарная работа говорить о том, что последнее время стереть с компа хочется :confused:
0
gunya111 [6]  17 Октября 2013 17:37:37 #52
Wamphyri
Ты главное вуалируй, завуалировал вуалированное и всё в вуали вуалля)) :lol:
Кстати вроде запрета на флуд не было в этом топе?
0
a-v21 [5]  17 Октября 2013 17:41:10 #53
Так есть же функция привлечения рефералов.Или не работает?А,почему?Потому ,что особо хвастать не чем...Лаги удерживают только фанатов..но и их число уменьшается.Сделайте комуникабельную игру и народ потянется.Квесты,события и т.д-очень интересно!Ноигра не играется по тех причинам-очень не интересно. :cool:
0
Сумасшедшая муха [4]  17 Октября 2013 17:44:42 #54
BerSun

[B]Мы ищем тебя, если ты:

1) Посещаешь игровые ресурсы широкой направленности (например, форумы или блоги где ведется обсуждение игровой индустрии в целом);
2) Любишь игровую индустрию, разбираешься в ней и знаешь о грядущих новинках;
3) Хорошо помнишь культовые бестселлеры.

Ну если завуалированно, так будем завуалированно.
1. Да
2. Да.
3. "Да".

Надеюсь моя информация окажется полезной и вы заинтересуетесь мной. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
_-Spider_Man-_ [3]  17 Октября 2013 17:45:06 #55
я всё понял,теперь мы будем материть за лаги добровольцев,которые будут писать за админов на форуме на эти темы))) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
gunya111 [6]  17 Октября 2013 17:45:50 #56
BerSun
А вот вам вопрос напрямую без экивоков и обидняков.
А что бы ВЫ смогли рассказать про Легенду на стороннем ресурсе?? На что бы сделали акцент, что считаете достойным обсуждения?? И как быть с теми кто потом зайдёт на форум Легенды??
0
Wamphyri
17 Октября 2013 17:52:10 #57
gunya111
увлекательные ПБ, интересные квесты, море общения и бла бла бла :lol:

а на самом деле ПБ нет, квесты фигня, общение пока что есть.

вообщем просят врать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.