|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких. |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
13 Октября 2013 23:33:35
|
|
|
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
13 Октября 2013 23:47:43
|
|
|
WaTarI 1.Новый водила руку набивает...
2.Поссорился с близким лицом
3.просто нетрезвый
4. Дал поиграть племяннику (бабушке, садовнику, собачке).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
rulezZz
|
13 Октября 2013 23:49:22
|
|
|
|
Администрация сделала из 16х уровней - неубиенных терминаторов. Они могут накинуть на себя защиту за 5з, надеть амуль некроманта и бегать счастливыми по чужим локам - вырезать все, что движется. И сколько бы денег у тебя не было - ты ничего против них сделать не сможешь. Я могу запинать 16го потратив несколько десятков зюшек на моров, негативный обкаст и прочую хрень, но не буду же я на каждый бой так тратиться. Это в конце концов нерентабильно ваапще. 16х даже не отзеркалить. Пнуть то пну, а помешать бегать дальше - нет. И вот осознавая это 16ки идут и спокойно творят что хотят. Молодцы, админы, так держать:aplod: Спиря, ты спрашивал меня о своих косяках? Так вот, это и есть ваш косяк. И этот косяк нельзя списать на прошлую администрацию, как косяк с аурами. Это только ваш и ничей больше.
|
|
|
NDK [13]
|
13 Октября 2013 23:49:48
|
|
|
|
А не кивать на других, а руководствоваться собственными понятиями о том, что хорошо и плохо слабо, а, господа всесильные палачи??? Смотреть противно и на наших и на ваших... Ой, там вася в соседней песочнице у малыша ведерко отобрал, пойду тоже сделаю гадость... Тьфу, противно...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
13 Октября 2013 23:50:54
|
|
|
|
rulezZz
За пост выше +
Неубиенные терминаторы это очень плохо...отпустите их на 17й и загрузите квестами инстами разломами по самое нехочу ))))
|
|
|
rulezZz
|
13 Октября 2013 23:51:08
|
|
|
|
NDK
Я давно писал и придерживался одной позиции - я качаю палача - вы мне не мешаете. Вы мне мешаете - я начинаю трогать вас. Все. А сейчас творится хз что. Администрацию это устраивает? Ну, ок, меня тогда тоже.
|
|
|
хез [7]
|
13 Октября 2013 23:51:11
|
|
|
|
Вырежишь ты не всю мелочь Но Сказания о тебе будут)
|
|
|
DorinGrey [13]
|
13 Октября 2013 23:51:35
|
|
|
rulezZz
сейчас откроют 17й уровень, там введут суперзеркало, которое пробивает амулет некроманта 16, тайм 1 сутки  и тогда хочешь убивать 16-апайс реще
пысы: это всего лишь теория
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
rulezZz
|
13 Октября 2013 23:52:40
|
|
|
|
Главный косяк админов - это то, что они при всем своем желании не могут сделать игру интересной. Двар реально стал скучным. И люди развлекают себя сами. Я даже не могу обвинять Твиксю в том, что он ВЦ. Ему просто скучно. Как и мне. Только я свою скуку развеиваю всякими сундуками, а он самоутверждаецца. Вот как то так.
|
|
|
SoulOfCompany
|
13 Октября 2013 23:52:46
|
|
|
rulezZz SoulOfCompany
А Твикся и не виноват в том, что ему скучно. Мне тоже скучно. Это вина администрации, но никак не игроков. Ну, что ж, я просто буду развлекать себя точно таким же способом.
Тогда причем тут 5 страниц логов от твикса?
Просто топик выглядит как месть, но мстиш то кому? Твиксу? Вырезая мелких, которых он сам тоже режет?
|
|
|
В стрингах
|
13 Октября 2013 23:52:52
|
|
|
хез [7]
|
13 Октября 2013 23:53:48
|
|
|
|
В общем бардак скоро станет нормой Из которой снова будет хаос
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
13 Октября 2013 23:53:56
|
|
|
В стрингах
фуууу мелочь режет
...
|
|
|
rulezZz
|
13 Октября 2013 23:53:56
|
|
|
|
SoulOfCompany
Нет, ничуть не месть. Просто если будет нытье о неадеквате-руле - я буду давать ссыль на этот топ. И все.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
13 Октября 2013 23:55:15
|
|
|
rulezZz
SoulOfCompany
В стрингах
предлагаю играть мелкими уровнями в снежки-берешь четверочку и бабац -абвгдейке прям в глаз....йййЙЙЙууууУухХхаа
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
13 Октября 2013 23:55:48
|
|
|
|
rulezZz
Твикс обиделсо из-за Длани))) вот и буйствует
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
MYT0N
|
13 Октября 2013 23:56:04
|
|
|
rulezZz
ни в одном бою тебя не увидела, как впрочем и взаимосвязи
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
rulezZz
|
13 Октября 2013 23:56:27
|
|
|
|
DorinGrey
да хоть 1000 зеркал на 17м дадут - всем пофигу. Кто хотел быстро прокачаться - те прокачались. Кто не хотел - те не прокачались. А у кого нет финансов на быструю раскачку - те и будут качаться по чуть чуть. И никаких офигенные плюшки хай-уровней не заставят всех быстро полететь по уровням.
|
|
|
В стрингах
|
13 Октября 2013 23:58:07
|
|
|
Afina-Pallada rulezZz
Твикс обиделсо из-за Длани))) вот и буйствует
все обиделись из-за Длани так-то.. Бой не найден, людям не дали доблы и сертификатов, магмарам не дали доблы... Его просто не завершали, а потом прервали) А многие кушали колоды... пришли люди после, а магмары до убийства драка на захват Замка, а тут такой обломец вышел.
|
|
|
Threx [6]
|
13 Октября 2013 23:58:11
|
|
|
rulezZz SoulOfCompany
Нет, ничуть не месть. Просто если будет нытье о неадеквате-руле - я буду давать ссыль на этот топ. И все.
А ты разве неадекват
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|