Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны водилы??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужны водилы??

gunya111 [5] 
0
11 Августа 2013 21:12:46
Обьясните пожалуйста нубу... Ведь это как в тренажёрку нанять кого-нибудь чтоб ходил за тебя качался, или на свидание с девушкой нанять жиголо, чтоб он за тебя всё сделал...
Зачем они нужны??? :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Имхотеп [12]  13 Августа 2013 00:02:28 #58
-Ливерпуль-
что зря? так самоучка... а дополнительно русским нету времени заниматься)
0
 Имхотеп [12]  13 Августа 2013 00:05:01 #59
-Ливерпуль-
ша ноут сядет, так что вернемся к экскурсу в русский язык завтра)))) :wink:
0
gunya111 [5]  13 Августа 2013 00:13:07 #60
Староказачан1
Судя по форуму водилы или водимые в зависимости от нападок как раз и читают и видят)) Но отписаться тут им сложно ибо ТС не тот что надо)) Посмотри сколько топов было про водил, очень много, всех обвиняли, но ни один обвинитель не отпишится видимо тут(( Или скучно или опять же ТС не тот((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  13 Августа 2013 00:13:32 #61
gunya111
у меня встречный вопрос-зачем нужны деньги? Ведь с деньгами не интересно-все можно купить,жизнь скушна...нет никаких трудностей и проблем -которые надо непременно решать и гемороя нет-не то что сравнивать его с кулаком... :eek:
0
gunya111 [5]  13 Августа 2013 00:14:03 #62
megomegerochka
Вот только твоего резюме я и ждал))) :lol: :lol: :arrow:
0
gunya111 [5]  13 Августа 2013 00:16:17 #63
Максимулька
gunya111
у меня встречный вопрос-зачем нужны деньги? Ведь с деньгами не интересно-все можно купить,жизнь скушна...нет никаких трудностей и проблем -которые надо непременно решать и гемороя нет-не то что сравнивать его с кулаком... :eek:

Созда топ с формулировко вопроса и там мы обсудим это)) Ну а принципка такая: Не всё можно за деньги и не всё можно купить!!! :wink:
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Августа 2013 00:36:23 #64
gunya111
Да тебе ли не пофиг? Какая, в ВЦ, разница, кто водит Акрила, кто водит Никусю, кто водит Казаха? Мне фиолетово, я дерусь с персом, а не с его зарегистрирующим. Ибо согласно соглашению, которое ты обозначаешь при регистрации, перс принадлежит АйТи, тобишь Мейлу...А ты, всего лишь, арендатор. А правила... правила и созданы,чтоб их обходить. Ферштейн? :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 megomegerochka [3]  13 Августа 2013 02:22:44 #65
-Ливерпуль-
Вообще не поняла о чем ты писал. Да очень очень долго. Но ты меня наверное с кем то путаешь.
gunya111
тебе же сказали уже все что тот кто водил нанимает просто посмеется тут, да и смысл спрашивать если только ты водилу вдруг нанять не хочешь, а это уже другой разговор.
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Августа 2013 02:31:33 #66
megomegerochka
Кройте топ он бессмыслен. Зачем нанимать водил ты получил для экономии времени. Смысл в обсуждении.

megomegerochka
-Ливерпуль-
Вообще не поняла о чем ты писал. Да очень очень долго. Но ты меня наверное с кем то путаешь.

Бландинко? :lol: Я прекрасно отношусь к Имхотепу, ибо помню, как он рос.... но что ты такое? Мне начать пиз... еба...плохо относиться к вашему клану? :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 megomegerochka [3]  13 Августа 2013 02:41:45 #67
-Ливерпуль-
я это я а что? при чем тут клан тоже не совсем понятно?
0
 megomegerochka [3]  13 Августа 2013 02:42:10 #68
-Ливерпуль-
и при чем тут Имхотеп я тоже не понимаю?
0
 --ГОСТ-- [7]  13 Августа 2013 02:46:19 #69
водители нужны, чтоб транспортом управлять...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Лопес Джо [8]  13 Августа 2013 02:46:36 #70
кстати:
<div class="quote">это как в тренажёрку нанять кого-нибудь чтоб ходил за тебя качался</div>
а как же телохранители или охранники?).
<div class="quote">или на свидание с девушкой нанять жиголо</div>
И такое есть, есть такой тип неуверенных мужчин, таких подозрительных параноиков, что они нанимают красавцев и :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.