Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны водилы??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужны водилы??

gunya111 [5] 
0
11 Августа 2013 21:12:46
Обьясните пожалуйста нубу... Ведь это как в тренажёрку нанять кого-нибудь чтоб ходил за тебя качался, или на свидание с девушкой нанять жиголо, чтоб он за тебя всё сделал...
Зачем они нужны??? :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 21:44:54 #20
А все потому, что местная рутина не настолько привлекательна (или настолько непривлекательна? :smile:), и многие при возможности спихивают ее часть на помощников. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 21:44:55 #21
Массажист
Не хочу эту тему трогать, она печальна(((
В прошлом году я каждый вечер старался войти в игру, потому что было интересно.. А в этом могу и забить и не на один день...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 21:46:41 #22
-jealous-
А все потому, что местная рутина не настолько привлекательна (или настолько непривлекательна? :smile:), и многие при возможности спихивают ее часть на помощников. :cool:

Вот этого и непонимаю, если рутина, то зачем тогда играть? А если игра интересна, то зачем водилы?
0
 AllZanuda [11]  11 Августа 2013 21:47:52 #23
gunya111
на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то нравится самому все делать, кто-то не хочет бить мобов и крафтить, и, если позволяют финансы-нанимает водилу.
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 21:52:13 #24
AllZanuda
gunya111
на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то нравится самому все делать, кто-то не хочет бить мобов и крафтить, и, если позволяют финансы-нанимает водилу.

Ну а смысл тогда играть, чтоб выйти на плато и всех нагнуть раз в неделю?
Мы то с вами не сможем договориться, если у вас нет познаний в этом вопросе, но теоретически подискуссировать сможем))
0
 AllZanuda [11]  11 Августа 2013 21:57:26 #25
gunya111
именно в этом для этого человека и смысл игры-бой с живым противником. а в битье мобов и покосе травки он не видит смысла. что в этом непонятного?
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 21:59:17 #26
gunya111
Уточнить штоле ? Ну ладно, я сегодня болтливый.
Мне, например, иногда нравится попинать мобов, покрафтить ресурсы или поучаствовать в пвп (не на этом сервере, не этим персом). Но, меня не устраивает то, что меня принуждают убивать десятки тысяч мобов, собирать тонны ресурсов да проводить часы-дни-месяцы, а то и годы, чтобы картина немного изменилась. Я понимаю, что это мморпг, а не оффлайн игрушка, и тут за 3 дня не пройти весь сюжет, но выделять столько свободного времени на прокачку - не для каждого приятно. :cool:
0
 Лопес Джо [8]  11 Августа 2013 21:59:36 #27
Директор едет на работу, в черной чайке, ведет машину водитель. Все логично!)). :rolleyes:
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:05:43 #28
AllZanuda
-jealous-
Зашел, побился, вышел)) А зачем водила?
0
 AllZanuda [11]  11 Августа 2013 22:06:51 #29
gunya111
я так понимаю, делать нечего, надо с кем-то пофлудить-поэтому включен режим дурака? :lol:
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:10:08 #30
Лопес Джо
Директор едет на работу, в черной чайке, ведет машину водитель. Все логично!)). :rolleyes:

Я приехал и Меня довезли, две разные вещи)) Тогда у перса не может быть Я
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:11:28 #31
AllZanuda
Несовсем, у меня нет такого режима)) Я же без шмота, а как мне сказали, что мозги и ум могут быть только у тех у кого есть крутой шмот... :rolleyes:
0
 AllZanuda [11]  11 Августа 2013 22:12:31 #32
gunya111
:eek: это значит что у тех, у кого шмот не совсем крутой, но есть, мозгов половина? :lol:
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 22:13:50 #33
gunya111
На примере мобов.
Раз зашел, два зашел. Три зашел. За 3 раза убил каких-нибудь 5% от того количества мобов, которое нужно для апа. На четвертый раз уже заставляешь себя выделить еще 2 часа на эту ерунду. На 5 раз плюнул и пошел смотреть фильм. :cool: Мысль ясна, или помочь подобрать подходящие ноотропы, чтоб соображал(а) лучше ? )
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:15:35 #34
AllZanuda
Хм, наверно)) Мне то про мои сказали))
22:23 ХХХ » gunya111: ну а как поймет средний класс бомжа... - никак
22:25 ХХХ » gunya111: ваш взгляд ошибочный... и по сути никчёмный
Ну а ты дели на два)) У тебя есть шанс)) :lol:
0
 AllZanuda [11]  11 Августа 2013 22:17:11 #35
gunya111
мне шоб поделить мозг на два, надо накатить грам 500 шайтан-воды. :lol: так что, я думаю, ничу сложного в этом нет :lol:
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:17:31 #36
-jealous-
Вот и скажи зачем тут тогда нанимать водил, если лучше посмотреть, почитать, встретиться и т.д. в реальном мире?? (Соображал)
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:23:25 #37
AllZanuda
Эхх тебе хорошо, Интеллект 238, тебя признают у тебя стата есть))
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 22:27:52 #38
gunya111
Зачем пропускать рекламу на ютубах, если лучше почитать, встретиться и т.д. в реальном мире??
Зачем принимать БАДы, ААС и ГР для преодоления плато в тренировках, если лучше почитать, встретиться и т.д. в реальном мире??
Зачем приобретать у авиакомпаний карты "элит" и "элит плюс", летать бизнес-классом и проходить без очереди, если лучше почитать, встретиться и т.д. в реальном мире??
Зачем нужны оптовые и прочие скидки, если лучше почитать, встретиться и т.д. в реальном мире??
:razz:
"Мне" предлагают что-то интересное - пользуюсь. Создают мне проблемы, требуя чрезмерного к себе внимания, обещая, что "потом" будет еще интереснее - ищу способы их решить. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.