Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны водилы??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужны водилы??

gunya111 [5] 
0
11 Августа 2013 21:12:46
Обьясните пожалуйста нубу... Ведь это как в тренажёрку нанять кого-нибудь чтоб ходил за тебя качался, или на свидание с девушкой нанять жиголо, чтоб он за тебя всё сделал...
Зачем они нужны??? :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 stalker_kirill [10]  11 Августа 2013 22:36:00 #39
gunya111
Объясни зачем тебе это выпендриваются люди как могут водилами могут быть и жена с детьми. Допустим ты уехал в командировку вот они за тебя играют.
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 22:58:10 #40
stalker_kirill
Когда передают комуто перса, чтоб он юзал палку, эфрилогон и т.д. это понятно, но чтоб иградл за них, это вот несовсем))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 23:01:12 #41
-jealous-
Мы говорим про разные вещи)) Легенда не единственное что есть в жизни и в интернете)) Так зачем нанимать водил?? Бейся сам, качайся сам, отдыхай тут сам!!
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 23:11:35 #42
gunya111
Одними ноотропами тебе, кажись, не помочь в понимании таких понятий, как "комфорт", "экономия времени", "разнообразие", "облегчение процесса" и к ним прилагающихся. :cool:

Человеку, который отдых не отличает от рутины, работы, нудятины - не ноотропы нужны, а нейролептики и штук 6 санитаров. :razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 23:19:26 #43
-jealous-
ДА нафига тогда вообще играть? что такого ты можешь здесь получить нанимая водил?? Неужели нет более интересного за те же деньги но качественнее и с большим фаном?))
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 23:25:49 #44
gunya111
Смогу получить уровень, убив не 10 000, а 100 мобов. Звание, выиграв не 1000, а 10-15 инстов. Прокачать профу, собрав и обработав не 500-1000 ресурсов, а 10-20. Чтоб не надоедал процесс. Смогу превратить игру в то место, где я отдыхаю, а не дротики метаю, и при этом персонаж не будет долгие годы находиться на одной и той же ступени развития. :cool:

<div class="quote">Неужели нет более интересного за те же деньги но качественнее и с большим фаном?))</div>
Те, кому денег не хватает на другой фан, водилам не платят (отклонения не рассматриваю).
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 23:28:43 #45
-jealous-
gunya111
Смогу получить уровень, убив не 10 000, а 100 мобов. Звание, выиграв не 1000, а 10-15 инстов. Прокачать профу, собрав и обработав не 500-1000 ресурсов, а 10-20. Чтоб не надоедал процесс. Смогу превратить игру в то место, где я отдыхаю, а не дротики метаю, и при этом персонаж не будет долгие годы находиться на одной и той же ступени развития. :cool:

<div class="quote">Неужели нет более интересного за те же деньги но качественнее и с большим фаном?))

Те, кому денег не хватает на другой фан, водилам не платят (отклонения не рассматриваю).</div>
Хм.. У меня нет денег на Легенду, но я знаю много другого где могу развлечься и делаю это)) И там не нужны водилы))
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 23:30:18 #46
gunya111
Всем пофиг, что ты знаешь и делаешь. Мы тут за водил базарим. :cool:
0
gunya111 [5]  11 Августа 2013 23:39:44 #47
-jealous-
Они знают возможно поболее меня, но нанимают водил именно тут)) Мы с тобо не водилы и неводимы))
0
-jealous- [10]  11 Августа 2013 23:47:30 #48
gunya111
И о чем топ ? О том, что кто-то куралесит в элитной сауне с Магдаленами, пока водила качает его хая, и что-то от этого теряет, а ты, такой классный, часами щелкаешь мышкой и все делаешь сам ? :cool:
0
gunya111 [5]  12 Августа 2013 00:00:37 #49
-jealous-
Нет, топ с вопросом зачем нужны водилы?))) :cool:
0
gunya111 [5]  12 Августа 2013 23:25:53 #50
Водил на Миноре нет!!! :eek:
0
 Имхотеп [12]  12 Августа 2013 23:41:13 #51
--Мадара--
gunya111
один_в_поле_воин
Тогда проще попросить Админов чтоб они продавали заготовки за брюли, купил, а там и доблесть и шмот и всё что надо.. Как то непоняятно((

они бы так и делали если бы было возможно. (хотя может и есть такое кто знает :lol: )
просто мне кажется таким людям не важен никакой процесс. им доставляет удовольствие видеть результат, ощущать себя(своего персонажа) самым самым) имхо :eek:

я тут не причем!
0
 megomegerochka [3]  12 Августа 2013 23:41:47 #52
Кройте топ он бессмыслен. Зачем нанимать водил ты получил для экономии времени. Смысл в обсуждении.
0
 Имхотеп [12]  12 Августа 2013 23:43:45 #53
megomegerochka
не ты топ создавал, что бы по твоей прозьбе крыли...)
0
 -Ливерпуль- [7]  12 Августа 2013 23:54:37 #54
megomegerochka
Скоро Бродяги (и не только) загонят ваш али в известный смайл, и будешь рассуждать о смысле жизни в РВС проекте... Кстати, ник долго придумывала? :lol:
Имхотеп
Просьбе... Чиорд, ну уж надоело, чесслово, взрослый дядька вроде... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Имхотеп [12]  12 Августа 2013 23:56:08 #55
-Ливерпуль-
я русский не учил, в школе не было такого предмета, я с Украины так что ты извиняй, могу делать ошибки, хотя пытаюсь избегать..)
0
 -Ливерпуль- [7]  12 Августа 2013 23:59:07 #56
Имхотеп
А зря... Видимо, ты уже человек постсоветской эпохи. Но это личное дело каждого... :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Староказачан1 [6]  12 Августа 2013 23:59:26 #57
gunya111
1. Люди, нанимающие водил, уж точно не сидят на форуме - для них это некомфортное времяпрепровождение, и уж точно не прочитают твой топ, чтобы ответить.
2. Думаю, прочитав твой топ, они только повеселятся от того, что ты называешь деньгами те копейки, которые они платят водилам, просто по той причине, что на другие развлечения у них уходят несколько другие деньги.

Можно еще очень много доводов приводить об облегчении процесса рутинного сбора ресов или выполнения однообразных событийных действий, но тебе о них говорили выше, причем безрезультатно. Водилу можно достаточно просто сравнить с ботом - он выполняет те же задачи, но еще дополнительно общается, не вызывая подозрений у программ отлова ботов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.