|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
17 Июля 2013 13:13:29
|
|
Хотим предупредить о том, что мы планируем, но что может не попасть в новости.
Обменный шатер
Обмен красных доспехов на Ауры будет закрыт 1 сентября 2013года.
Магазин эффектов в Полях битв
Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года. Магазин Охотников за трофеями продолжит действовать.
Бонусы за пребывание в игре и уровни/звания
Будет запущена переработанная цепочка бонусов и наград за время, проведенное в игре. Это актуально, в первую очередь, новичкам, но сами бонусы после перезапуска смогут получить все. Также в этих бонусах будут сундуки, которые можно будет открывать, достигнув определенного уровня или звания.
События
Для событий, в которых идет соревнование рас (например бросание золота в фонтан удачи/огненную пасть) будет внедрена новая шкала, показывающая в процентном соотношении успех той или иной расы.
Карты инстансов
У всех инстансов в игре появится карта. Это делается не только для красоты, но и для возможности посещать инстансы через мобильный клиент, до тестов которого осталось уже немного времени.
Переработка магазинов
Часть существующих магазинов будет объединена и упрощена (например профессиональные магазины).
Поля битв равных
Планируем опубликовать для обсуждения расписание битв на Полях битв равных и списка доступного обкаста (с учетом мнений, оставленных игроками).
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Твикс [16]
|
17 Июля 2013 13:40:44
|
|
|
Kanaloa
Выгнать всех с пб 11+ что бы раз в неделю на 2 часа они пошли все в межмирье .. логично
|
|
|
korolLev1 [6]
|
17 Июля 2013 13:41:50
|
|
|
В стрингах
Кмарша на ПБ доступна только ж с репой добряков, если не ошибаюсь)
Так что какая разница то?) Добряки и были в плюсе от этого..остальные и так по 2з брали)
|
|
|
Annoyed [14]
|
17 Июля 2013 13:43:37
|
|
|
Всё хорошо
минус - Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года
|
|
|
rulezZz
|
17 Июля 2013 13:45:07
|
|
|
Kanaloa
DreamForge По поводу отсутствующих товаров, поясняю.
На товарах висит отграничение, что их можно купить не более 1 шт. в 3 часа.
Сейчас идет тест, поэтому вы можете посетить несколько инстансов подряд. При обычных запусках такой возможности не будет, соотвественно, не будет и проблемы.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Июля 2013 13:45:59
|
|
|
Твикс
так если другой логики нет)) проще же кому-то новый инст создать, чем существующий додумать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
RAMMSTEIN
|
17 Июля 2013 13:47:04
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Июля 2013 13:47:56
|
|
|
rulezZz
выделенный текст не отменяет того, что написала йа) один раз в какой период времени?? может они будут 1 раз каждый день с 3 до 5, а может 1 раз в неделю.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ceh [7]
|
17 Июля 2013 13:48:17
|
|
|
обменный шатёр +
убрать магазин +
бонусы +
события +
карты +
переработка магазинов +
поля битв
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
ceh [7]
|
17 Июля 2013 13:54:57
|
|
|
RAMMSTEIN Залы откройте
+
|
|
|
Пабло Коэльо
|
17 Июля 2013 13:55:55
|
|
|
[QUOTE]Карты инстансов
У всех инстансов в игре появится карта.Это делается не только для красоты, но и для возможности посещать инстансы через мобильный клиент, до тестов которого осталось уже немного времени.[QUOTE] А меня больше всего вот это радует!
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Июля 2013 14:09:11
|
|
|
Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года. Магазин Охотников за трофеями продолжит действовать.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Июля 2013 14:24:16
|
|
|
<div class="quote">Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года.</div>
зачем?
|
|
|
Bocas [6]
|
17 Июля 2013 14:31:31
|
|
|
Спирус
Если красные вещи не поменять на Ауры, они пропадут или останутся?????
|
|
|
Battosai [11]
|
17 Июля 2013 14:36:58
|
|
|
Не пойму кого хотят выгнать с пб 11+ ? Призраков? Там полторы калеки на неслом ведется в храм или на арену. Уберут неслом будет тишь да гладь там как на кладбище.
"Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года. Магазин Охотников за трофеями продолжит действовать."
Давно надо было убрать, отпугивает этот магазин простых игроков, которым не благи добра не зла недоступны, а топовые что тут ноют не очень то и идут друг на друга нонстопом, обожравшись тех эффектов на 5з с лишним, ради одной арены или храма с неизвестным результатом, про пещеры вообще молчу это практически миф на 11 точно.Кому надо обкаста купит себе и так, счас телепортируют с пб туда от куда сюдакал, стой бей себе мобов жди сюдаху, и обкаст немного по деньгам отобьется, а может и в плюс, смотря сколько ждать.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Июля 2013 14:44:18
|
|
|
<div class="quote">отпугивает этот магазин простых игроков</div>
вранье.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Июля 2013 14:50:04
|
|
|
504 Gateway Time-out
до каких пор?
|
|
|
Battosai [11]
|
17 Июля 2013 14:54:01
|
|
|
Лопес Джо
У васт о ничего не отпугнет, как сливались так и будут сливаться водопадами, а на 11+ вместе с пиу пиу ЭГО возростает в десятки раз даже у бывших сливщиков, ну не хотят они трупами на базе висеть им проще не пойти вообще. Попадали вчера со мной пару раз люди которым из благ жировая мазь по карману и то не всем , ну разок сходили огребли и восвояси. Группой конечно надо ходить, но у меня все знакомые к сожалению уже давно на халявных таллах звание качнули, а новых готовых деньги на обкаст тратить пока не нашел.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Июля 2013 14:57:21
|
|
|
Battosai
Дерутся люди, я еще удивляюсь им .. Они приходят и пытаются выиграть бои, я не могу сказать что сливают мне бои. Никто как желудь, на базе не сидит порой... это все что могу сказать.
|
|
|
-Красотулечка- [13]
|
17 Июля 2013 15:07:19
|
|
|
Kanaloa
хорошо бы 1 раз за всю игру и в топку
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|