|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Boyk [11]
|
26 Июня 2013 17:07:16
|
|
|
bifidoko
Ром - встречный вопрос - а почему меня должно быть лекго бить "подкомплекту"????
Негодуе...
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
--Valor--
|
26 Июня 2013 17:09:48
|
|
|
Киловольт --Valor--
не важно... выкинуть... ныть, пофигу... и ноем... жалкую... смешно... и жаба
Все в кучу собрал, это у вас клановое
ты откуда такой умный вылез? залезь обратно
тоже мне деятель умо-высказываний нашелся.
PS Пиар не проплатим не старайся
|
|
|
В стрингах
|
26 Июня 2013 17:13:59
|
|
|
bifidoko
Конечно не надо, а то ты не потянешь)) Так следует читать?)
Boyk
А как это повлияет на скорость боя?) Как моб по мне промахнется? как это выглядеть должно? Ходы пропускать?) Да мне пофиг уже на ПВП, понимаете? на 11+ кроме мобов уже ничего не рулит, вам, чтобы медали покрасить, надо либо денег залить, либо бабла набить. На МОБАХ! Где вы инсты видели-то на 14? гордые нули, вертела я это ПВП) На плато обкаст добивать можно после роз-мимоз и хватит. Залы открываются иногда.. А там в любом комплекте можно, опять же, либо попадешь в призы и дадут доблу, либо нет и жалко времени на рандомные бои и крохи с них.
|
|
|
Boyk [11]
|
26 Июня 2013 17:27:44
|
|
|
В стрингах
Людмила если память не изменяет)
<div class="quote">либо вернуть соплю "дофиксовую" </div>
имеет место такое решение) если уворот и не вышел на уровень крита в боях с мобами - то хотябы дотянулся до небес мизинцем...кому-то это не понравилось - убили(
<div class="quote"> Где вы инсты видели-то на 14?</div>
ИМХО из-за несбалансированности комплектов и наличия нескольких комплектов у н-ного количества граждан...с кем сложно тягаться...
Видя ситсемку - родился маг - пур - у него уже зелень теней, серая хранителей, краска питов и.т.п)
Это отнюдь не зависть - всегда интересно бодануться с более качанным - это к тому, что даже в неслом это отбивает желание у среднестатистической 12-13 идти в залы, храмы и прочая...ибо ему мало что есть противопоставить)
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
Battosai [10]
|
26 Июня 2013 18:12:02
|
|
|
Надо то было чуть урон сопли поднять и сделать касты по тратам манны меньше, как у костоломов например и все. Нет надо блин шумиху поднять было с тестовым сервером, угробить свое и чужое время на это и в результате нихрена не добится, в этом вся наша администрация, создает видимость большой трудоемкой работы, а на выходе смайл опа.
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Июня 2013 20:40:22
|
|
|
Айрт Рэг В стрингах
в ловкаче, без обкаста лучше чем в руненом крите
особенно в тенях
Не знаю... Сегодня была на тенях 13х в увороте. Статистика такая: расходы увеличились на 1 банку и на 1 ману, длительность боев увеличилась, до фикса убивала 60 мобов, сегодня убила 50, обкаст одинаковый. Я не помню цифры на тенях до всех изменений, но я точно знаю, что было лучше в увороте, чем в крите. Теперь я в этом совершенно не уверена. Сопли вешаются редко, почему-то в основном в конце боя и свое не отрабатывают. Впечатление, что просто недокрит.
Мне по барабану залы, тем более я там страдала не меньше критов от таких же уворотов. Мне по барабану доходы, так как я имею комплект крита. Но где-то хоть уворот должен иметь преимущества? Раньше он имел преимущества на толстых мобах, а теперь? А раз нет нигде преимуществ, то этот комплект опять ляжет на полки. Танкам некого будет бить, а криты не будут иметь соперников. Замечательный баланс))) Неужели все эти публичные тесты и ввод на месяц были ради разовой ажиотажной продажи комплекта и аур к нему на ярмарке?
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Июня 2013 21:31:36
|
|
|
Boyk bifidoko
Ром - встречный вопрос - а почему меня должно быть лекго бить "подкомплекту"????
Негодуе...
я был под тремя колодами, и максимальным обкастом доступном в магазине ,нехватало синего луча( у меня зелёный) И красной волшбы у меня фиолет.
|
|
|
-Магмар Воин- [14]
|
26 Июня 2013 22:50:41
|
|
|
На прайме смирились увороты)) топ утонул.
Сало - сила, спорт - могила!
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Июня 2013 23:18:49
|
|
|
-Магмар Воин-
Можно подумать, таким топом можно что-то решить...
Ну, по крайней мере, хоть мнение свое озвучить.
|
|
|
sunnn
|
26 Июня 2013 23:31:11
|
|
|
Топ нужный, не дадим потеряться) криты дружнее ныли примерно 1 раз в 5 мин)....Верните,то, как было до ваших косоруких вмешательств(Админам)!!!! Всем особо продвинутым критам, занающих со слов друзей, приятелей, кошечек, собачек....стало хуже чем было!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
27 Июня 2013 00:16:10
|
|
|
-Магмар Воин-
Даю гараньтию поднимут)) потому как все переодется не захотят) тема актуальна.
|
|
|
Айрт Рэг
|
27 Июня 2013 00:19:19
|
|
|
Lucky
до всех накруток и фиксов, без обкаста в тенях бил что в крите, что в ловком 32-35 15цисферн
после накрутки ловким стал бить 55, критом также 32-35
сейчас в крите 32-35. в ловком 35-40
это без обкаста, только пет и крась, вот и скажите где был перекос?
|
|
|
AndrewPS [11]
|
27 Июня 2013 00:59:30
|
|
|
Айрт Рэг
все проверенно, мне без опкаста в краси стало затратнее и дольше бить теней, 1 раз сходил садамаза ещё та, больше желания нет чего то
А ни кто не ходит ибо интересс резко пропал, я вобще не играю, только в чате общаюсь, ибо мобов нудно бить теперь, но как всегда найдутся те кому их также хорошо бить, а если представить зел ловкача в инст теней? там токо с гигом можно будет
Да и почему то верку сделали по 1ч докричались быстро, а тут игнор полный происходит, сидим в 1 месте так и бум тут сидеть
|
|
|
Кхат [12]
|
27 Июня 2013 08:59:29
|
|
|
Айрт Рэг
Как тут уже неоднократно писалось, жизнь есть не только на 15-16 лвлах. И не только в доблестном шмоте с рунами на проницание.
|
|
|
ludarsen [15]
|
27 Июня 2013 12:14:43
|
|
|
думаю , скоро все и всех поправят, актуализируют, и танкам и критам и магам и не магам... для виду поспрошают , потестят и сделают так , им выгодно)) мы все забыли , что это игра для нас а зароботок для них... толька Господа админы и стоящие за ними . помните клиент всегда прав это залог успеха в бизнесе(чего и вам желаю). Очень жаль, что до сих пор ни один админ не удостоил нас ответом(заняты новыми правками). Тут много хороших идей игроки предлагали, может стоит прислушаться?!
|
|
|
Anko1403 [13]
|
27 Июня 2013 12:36:00
|
|
|
ludarsen
И не ответят, не ждите, ибо новые правки в стиле "- Добавлена команда /рудз, которая выполняет тоже действие, что и /help." в миллионы раз важнее проблем каких-то там уворотов
|
|
|
Вентарез [14]
|
27 Июня 2013 13:45:43
|
|
|
Учесть то что большенство сейчас бьют в краси, а как крась исчезнет будет полная опа((
|
|
|
virion [10]
|
27 Июня 2013 14:29:21
|
|
|
А когда в этом топе будет такое?
Спирус [20]
Общественное мнение прочитано и услышано...
|
|
|
L-I-E-V-R-E [7]
|
27 Июня 2013 14:40:52
|
|
|
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ!
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|