|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Июня 2013 17:46:31
|
|
|
<div class="quote">вы всё играете?....</div>
спасибо мылу за наше счастливое детство
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
diablo7777
|
25 Июня 2013 17:50:57
|
|
|
В стрингах diablo7777 Ниа Вот почему-то очень хочется, чтоб всем критам, говорящим о том, как хорошо в увороте - выдали на месяцок комплект уворота. Аналогичный по прокачке их комплекту..
И их комплект сделали ненадеваемым на этот месяц...
Пусть наслаждаются, раз в увороте так офигенно.
Купил крита за 15 мин до его фикса) И не поверите доволен как чайник)
До фикса крита? Или уворота? не помню, когда критов фиксили и что там у них фиксить вообще)
Уворота)
|
|
|
diablo7777
|
25 Июня 2013 17:55:03
|
|
|
за 15 мин до появления этого топа)) Так понятнее?)
|
|
|
-Pomaxa- [11]
|
25 Июня 2013 17:59:40
|
|
|
Хочу соплю обратно независимую от мудры а то чет 10 ударов 1-2 сопли и то если повезет
|
|
|
AndrewPS [11]
|
25 Июня 2013 20:31:10
|
|
|
отбил вчера инст теней, более нудного занятия ещё тут не испытывал, траву и то приятнее собирать, расходка как мин увеличилась до 3 банок маны и жизни + красные воздоялки, + время боя порядком увеличилось на 20-30 сек, делаёте выводы, классно нас усилили)))
|
|
|
В стрингах
|
25 Июня 2013 20:40:44
|
|
|
diablo7777 за 15 мин до появления этого топа)) Так понятнее?)
Купила крита на след день после фикса и создания топа Жду аур)))
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Июня 2013 20:40:58
|
|
|
шмякашмяка fermyl
а ноют потому что привыкли ловкачи ныть) им уже и уважаемые ловкие объяснили что комплект стал сильнее чем давно но послабже чем недавно) уже не топик а болото слезное. за версту тиной пахнет
Напомнить тебе топик критов, когда усилили уворотов? Ни разу не нытье.
Так что не надо тут песен.
Администрация, срежьте критам абилку комплекта на мобах, чисто посмотреть, какие криты у нас не нытики.
|
|
|
Пипетка [12]
|
25 Июня 2013 21:53:46
|
|
|
Lucky
криты негодуют за пвп баланс, а вы все про мобов. Админы - режьте критов на мобах и запретите ловкачам юзать гнев в пвп)
|
|
|
ludarsen [15]
|
25 Июня 2013 22:06:18
|
|
|
Админы!!! АУУ!!! ВЫ уже все косяки исправили , кроме фикса ловкачей)). Давайте исправляйте уже, будте последовательны)))
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
25 Июня 2013 22:45:33
|
|
|
урезайте критам амбилки(не знаю че енто такое) фиксите криты критам танкам станы. увеличивайте качество и количество соплей ловкачам . снижайте стоимость шмота ловкачам . даешь каждого моба ловкачу убивать за 10 секунд . и дропа побольше и серу не забывать ловкачам . что еще забыл? ах да. свободу юрию деточкину и слава змеееду!
|
|
|
В стрингах
|
25 Июня 2013 22:49:31
|
|
|
Пипетка
а в ПВП был баланс, када крит мог на атше в зальчегах пару уворотов убить?)) Что-то криты не ныли, чтоб уворотов усилили - слишком легко ложатся))) Но вот када стало по треугольнику, то можно с платочком к критам подходить. утирать) Не ко всем, конечно. И вообще, если б над вашим комплектом так издевались - сначала бездействием, вымиранием, а потом усилением и фиксом, то вы б тоже ныли. Ну или были бы недовольны как минимум.
ЗЫ мои клановые 16, доставшие с полки уворотов, снова бьют мобов в крите
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Июня 2013 23:05:50
|
|
|
Пипетка
В ПвП (бой 1 на 1 при прочих равных) баланс был после изменений, это до всех изменений его не было.))) Криты ныл...сорри, ноют только увороты...негодовали по поводу залов, где они к своему ужасу обнаружили соперников в большом кол-ве.)
Но это лирика все, основная идея - это то, что любой, абсолютно любой перс буть ны... сорри, негодовать, если затронутся его личные интересы. Данные изменения на руку критам, поэтому они здесь флагами размахивают, а в топике про зали ныли. (негодовали)
Так вот, в угоду тому, чтобы товарищам критам, которых ввиду универсальности комплекта подавляющее большинство, было комфортно в залах, уворотам пофиксили абилку, что в первую очередь заметно на мобах, и при дваровском рандоме частенько мобов бить хуже, чем до всех изменений. Топ об этом. Мобы товарищей критов не касаются, в залах никто из уворотов вернуть ситуацию не требует, расслабьтесь.
|
|
|
пупырышка [16]
|
25 Июня 2013 23:30:27
|
|
|
Такс...После Розы сходил на мобов с 7 строчками обкаста,и шо вы думаете? Мобы как бились больше минуты так и остались больше минуты.И еще, иманы не восстанавливают полностью ману ловкачу,в бою когда ману моб ворует,тоже приходится ждать когда же эта чертова мана восстановится хотя бы на 1 удар.Бред,короче...
|
|
|
Пипетка [12]
|
25 Июня 2013 23:47:33
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
26 Июня 2013 04:00:34
|
|
|
криты как всегда щитают, что у них программно должен быть супер-комплект который ложит всех и вся))) пофиксите критов, чтоб не борзели. предлагаю сделать каждый крит с эффектом воздаяния
|
|
|
Интимус [14]
|
26 Июня 2013 04:09:40
|
|
|
а чем топ? о том, что без обкаста иногда так получается увороты не убивают критов с обкастом? при том что юва возможно не так стоит, и затарка?
чисто разобраться хочу
|
|
|
Киловольт [13]
|
26 Июня 2013 06:54:50
|
|
|
Интимус а чем топ? о том, что без обкаста иногда так получается увороты не убивают критов с обкастом? при том что юва возможно не так стоит, и затарка?
чисто разобраться хочу
Топ о фиксе ловкача, ну а нытье критов, что сопля слишком большая и в залах банка не отхиливает, это уже попутно. Хотя не знаю, что тут ныть, если не отхиливает - тяни, если еще не отхиливает, ставь атшу.
|
|
|
--Valor--
|
26 Июня 2013 08:06:43
|
|
|
хватит ныть уже и рассуждать я до 12го был уворотом, просто сломал комплект на крисы, а купил крита и тяжа и нежалею, вывод выкинте комплект и ныть будет неочем.
|
|
|
В стрингах
|
26 Июня 2013 08:33:29
|
|
|
--Valor-- хватит ныть уже и рассуждать я до 12го был уворотом, просто сломал комплект на крисы, а купил крита и тяжа и нежалею, вывод выкинте комплект и ныть будет неочем.
Не, ну идея, конечно, неплохая. Только кто играть-то уворотом останется кроме крепостников, которым новый шмот купить дорого? жалко комплект, чето все советуют выкинуть или переодеться, но говорят при этом, что в ПВП баланс)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|