|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 16:23:21
|
|
|
В стрингах Vlad_2
так что по поводу Спортекуса?
человек наказывающий быдло быдлом не является, или?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ambir
|
14 Июня 2013 16:24:45
|
|
|
-Счастливый- Ambir
Стринги реально как заезженная пластинка  И крутится она не на самом новом патефоне  Вон уже в 7-й раз спрашивает у спецназа то, на что ей страницу назад уже дал ответ ее же соклан 
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 16:26:20
|
|
|
Ambir, -Счастливый-, Buyer
я уже смирилась с тем, что вы не слышите. Но вы еще и не видите. Вы такие предсказуемые  Такие же, как Влад. Ну разве что про быдло и реал не говорите)
|
|
|
ТО_оник [16]
|
14 Июня 2013 16:27:23
|
|
|
|
-Счастливый-
вы не внимательно читаете или слишком предвзяты ;) просто Влад боится назвать сильного магмара так же как меня назвал за аналогичный поступок)) Отсюда предвзятость и двуличие господина помидора :)
Подпись
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 16:28:08
|
|
|
|
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Счастливый- [9]
|
14 Июня 2013 16:28:52
|
|
|
ТО_оник -Счастливый-
вы не внимательно читаете или слишком предвзяты ;) просто Влад боится назвать сильного магмара так же как меня назвал за аналогичный поступок)) Отсюда предвзятость и двуличие господина помидора :)
Ну извините за невнимательность, у меня нету такой лупы, как у вас на легендарке
Форумка за ненорматив
|
|
|
Soul dza [10]
|
14 Июня 2013 16:28:59
|
|
|
|
-Счастливый-
Я в недавнем посте указал про что я говорил,если надо разжевать,то попробую. Я стественно был уверен,что на прямой вопрос про быдло в аналогичной ситуации человек не ответит и сведет это к какой нибудь шутке или подменит понятия или попробует вывернуться. Там была не такая ситуация,можно было сьехать вполне спокойно,что я и продемонстрировал дам ответ,который мог бы быть,дал его с улыбкой. Но потом появился лог нападения Слайдера,тут уже не выкрутишься,вот теперь интересно что ответит офицер,для которого слово честь - пустой звук ...
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
14 Июня 2013 16:29:08
|
|
|
Wamphyri в одном топе тем 5 мусолят))) а казалось причем тут "усилить охрану" 
Зато все познавательно)И я в очередной раз убеждаюсь в том,что в двар играют очень серьезные "дядьки" ,в виде офицеров спецназа,ФСБ,КГБ,ЦРУ,агенты царской охранки,солдаты СМЕРША... и при этом ни одного сержанта или захудалого прапорщика из инженерных войск(стройбат),исключительно брутальные офицеры только,для которых игра вовсе не игра,а место боевых действий,где нужно руководствоваться жизненными и моральными принципами...
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Июня 2013 16:30:33
|
|
|
|
ага война рас) только вот участвуют не все) ибо договоры) прям как в жизни, взятки и все такое)
|
|
|
Di-Mo-N [10]
|
14 Июня 2013 16:31:02
|
|
|
|
ТО_оник
сравнивать игру и реал - абсолютно не корректно, речь идёт более о другом. Что у нас, в игре, проявляются самые плохие качества, с той лишь разницей, что кто-то считает что это правильно и нормально, а кто-то не идёт в разрез с самоуважением и своей гордостью. Есть категории людей, которые пытаются вытянуть себя из "каках", пытаясь опустить других, а есть категория, которые пытаются добиться уважения чем-то более положительным.
|
|
|
Ambir
|
14 Июня 2013 16:31:41
|
|
|
В стрингах
Ага, мы такие предсказуемые)) ну а Вы просто, девочка-загадка
П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить реклама (с)
|
|
|
Mey_ [4]
|
14 Июня 2013 16:32:48
|
|
|
|
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Soul dza [10]
|
14 Июня 2013 16:34:46
|
|
|
|
AMD_FF
Клан Pure heavens Dark создан 18.10.2011 г. является самостоятельным не имеющий Основы и рекрут-кланов.
Это в инфе черных Пуров на первой странице....
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 16:35:13
|
|
|
Ambir
ну я хотя бы на личности не перехожу, исключительно на игровые поступки человека, которому доверили перса и который тут похвастался супер-боем)) Вам же я не даю оценку первая))
|
|
|
Wamphyri
|
14 Июня 2013 16:35:14
|
|
|
Di-Mo-N
что за бред  идет штук 6 линий развития и мы выбираем ту или иную не потому что в нутри мы маньяки или маменькины сынки.
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 16:35:45
|
|
|
В стрингах
нет времени демагогию разводить, но седня под пятничными пивными бульбашками я таки коллаж сделаю
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 16:35:53
|
|
|
Soul dza
Оу, не знал.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ТО_оник [16]
|
14 Июня 2013 16:37:24
|
|
|
Mey_
ну как я мог вас пропустить коль появились в локе
Подпись
|
|
|
Luchya [5]
|
14 Июня 2013 16:38:08
|
|
|
Прежде всего начни с себя - чтоб не только друзья тебя считали хорошим человеком и другом, но и чтоб враги считали тебя достойным противником. А делая подлые вещи оправдывая их войной рас, вырезая немощных и детей с лозунгом " мы лучшие " вы повторяете путь надеюсь вам известного деятеля фашизма.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|