|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 14:02:59
|
|
|
Мэгэка В стрингах
Это называется ОБС - "одна баба сказала", а все поверили)))
В этот момент логи боёв копировал на форум, но если и их мало,чтобы тебя переубить можно ещё поскидывать))
И ещё один момент - речь не конкретно о тебе,а о альянсе.
зачем логи боев? Скрин локации вырезанной с травмами лучше. Логи боев - там либо все по уровню, либо Чертополох, либо орлы. Либо те, кто что-то кинул в тот момент. и бои в разных локациях, а тут кто-то ляпнул, что всю локу вырезали. ну было в 1 локации 3 человека, 2 из них 12. Убили их, локу что ли вырезали?
|
|
|
Мэгэка
|
14 Июня 2013 14:05:26
|
|
|
В стрингах Мэгэка В стрингах
Это называется ОБС - "одна баба сказала", а все поверили)))
В этот момент логи боёв копировал на форум, но если и их мало,чтобы тебя переубить можно ещё поскидывать))
И ещё один момент - речь не конкретно о тебе,а о альянсе.
зачем логи боев? Скрин локации вырезанной с травмами лучше. Логи боев - там либо все по уровню, либо Чертополох, либо орлы. Либо те, кто что-то кинул в тот момент. и бои в разных локациях, а тут кто-то ляпнул, что всю локу вырезали. ну было в 1 локации 3 человека, 2 из них 12. Убили их, локу что ли вырезали? 
ой какие мы занятые)
Все те 4 лога из одной локи и кинуть они ничего не могли, но лучше написать подобную глупость)
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 14:07:18
|
|
|
Хитрюга Волк
Я думала, ты топик создашь  пЕнула поэтому.. ну и на стержень глянуть, как выглядит и тд)) Не с киркой ты б меня убил конечно, прости
Мэгэка
не видела этих логов, возможно, разозлились) я не нападала на мелкий просто так, это спросите у тех, кто бил) Вдруг они потом бы выросли.. пуры нашли в них потенциальных врагов)) А вобще, не знаю, почему)
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Июня 2013 14:07:47
|
|
|
|
В стрингах
Люд, да ваших половину водят) или я не прав) вот у меня нет водилы,
Да нападения игровой момент, вот и не надо тут про хорошо и плохо, мы и так уже все поняли!
|
|
|
Ремикся [13]
|
14 Июня 2013 14:12:46
|
|
|
|
Айрт Рэг
Антон, водилы не должны писать на форуме) И Васе запретите, он не умеет..
Что хорошо и что плохо - решает каждый сам за себя, я уже писала вроде..
А что касается нападений на мелких - у меня нет причин не верить Висику. Как и тому, что этот вопрос был в достаточной мере урегулирован, и не без участия моего мужа. И для меня картинка сейчас выглядит именно так,как я и написала выше.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 14:13:43
|
|
|
Айрт Рэг
Ну кого водят? Тихусю, Арарата? Чуву? Радиана? Даже не знаю, что сказать) Учитывая, что Арик сам и Радиан мобов бить пошел, кого там водят... Может я конечно чего-то не знаю, но тогда у всех очень продвинутые водилы и имеют скайп хозяина) У меня нет водилы, я просто завиую, сказали же уже
|
|
|
bifidoko [12]
|
14 Июня 2013 14:20:23
|
|
|
В стрингах
всех водят все водят)) Вот )) я бы конечно признался что вы все тут мои мульты , но мало ли проклу дадут))
в легенду вобще играют 2 человека , я И ещё ктото )))
Если Вам известны достоверные факты нарушений правил игры (в том числе и передача данных от персонажа) пожалуйста сообщите их в спец.раздел форума http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172096&f=22
taison
|
|
|
Glamfox
|
14 Июня 2013 14:21:31
|
|
|
|
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
14 Июня 2013 14:22:02
|
|
|
В стрингах
Люсь да пофиг, топы создавать то ещё...просто удивило. Хотел сказать, что я женат  так, что стержень показать не могу, только вот кирку. А топики того этого...пустое это
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
14 Июня 2013 14:23:30
|
|
|
|
Glamfox
Просто толпа неадекватов нападающих на малышей в рандомном порядке и ставящих травмы. Люда хоть целитель, пофиг, а эти вообще полюдье полное.
|
|
|
МайонэЗ
|
14 Июня 2013 14:24:27
|
|
|
bifidoko
и я)))
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 14:24:51
|
|
|
снова трусы на форуме топы засиживает, хуже мухи зеленой
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Июня 2013 14:24:52
|
|
|
|
Ремикся
Кать, не знаю ,что там говорил визик, я понял вам можно все. а любое нашей дейсвие это плохо
Ну пусть, мы будем тогда соответсвовать своей репутации, как писал выше . надоели двойныей стандарты надоели договоры ( и пусть они свою правду выкручивают как хотят)
Я для себя понял, что теперь мимо пуров не пройду, они же не проходят мимо нас...
А обиды на на падения горняка, причем по уровню скальпа, это смешно- в ответ идти и резать мальеньких, очень по "человечески"
И, как правильно многие говорят это игра, ну значит играем!
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
14 Июня 2013 14:26:33
|
|
|
|
В стрингах
дак негативный обкаст кидался на малышей? или мы нападали на ваших малышей? обкаст на вас больших кидался а нападения следовали на малышей, это разумно?)
|
|
|
bifidoko [12]
|
14 Июня 2013 14:30:50
|
|
|
|
МайонэЗ
Обьеденимся?? кифир и майонез точно смогут захватить фео)))
|
|
|
МайонэЗ
|
14 Июня 2013 14:33:08
|
|
|
bifidoko
всем несварения палюбому добавят, и отправят в офф)))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 14:35:38
|
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
Забей, вы делали плохо. Все что против ССцев это плохо. Не мешаем проводить зачистку местности, пусть большие дяди бьют нас по голове, а то мы не поумнеем. Так и будем как нубы кидать обкаст на тех кто старше нас на 4-10 уровней. И то пофиг что мы в ответ на нападения, нас же бить можно, это нам бяки кидать нельзя. А мы нубы никак не поймем что бяки кидать нельзя, даже если у нас их нет, поэтому бьют всех со значком. Как-то так.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
bifidoko [12]
|
14 Июня 2013 14:36:34
|
|
|
|
Так либо вы прекращаете ссориться , либо мы с майонезом вам несварение устроим , Так Сказал ВЕЛИКИЙ Кефир)))
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 14:40:00
|
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
То есть ты намекаешь, что тебя трогать не надо, а только того, кто кинул? зачем ты тогда клану, если ты открещиваешься от них, "когда тебе делают больно"?)))
Айрт Рэг
я не могу зеркалами в тебя кидаться, прости) рука не поднимается) И, конечно, мы правы. И вы правы) Но эта правда по разные стороны баррикад у каждого своя, вот и все. Просто НЛБ Артем озвучил некую позицию. Не думаю, что форумная общественность ее изменил и вы и клан ваш вольны так же делать все, что угодно.. Здесь никто не плакал, что нас обидели..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|