|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
-Ragazza- [7]
|
14 Июня 2013 18:34:49
|
|
|
В стрингах Мэгэка Ремикся
Мэгэка
А я не говорю, почему и нет?) Вася пришел - убил. Его право. Ребята пришли - убили - их право. не?)
Да, именно так) только сюда плохо вписывается заявление НЛБ о хорошо и плохо)
Как кто-то писал выше резали все локи и хотите ещё выглядеть белыми и пушистыми)
Это называется ОБС - "одна баба сказала", а все поверили)))
выступлю той одной бабой))) поскольку в момент раздачи волшебных пенделей была в ней)
лока "пустырь отчуждения", на момент нападения в локе было персов 9/7
бои
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768407867
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768407895
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768407909
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768407911
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408100
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408169
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408288
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408347
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408393
девять боев, минус девять магмар, все 7 пуров в боях поучаствовали, лока вырезана за минуту
В стрингах Мэгэка Ремикся
Вась, ты видимо решил, что раз война закончилась - можно спокойно придти и укатать тех, кто вам тогда мешал из Пуров?)))
А почему и нет?)
Вася шел целенаправленно на тех или иных личностей не вырезая все локи.
Вчера под нож попали не только орлы и когда-то мешающие пурах магмары,а и простые игроки не имеющие значек) Это к высоким высказываниям твоего мужа о хорошо и плохо)
У пуров 2 клана - орлы и чертополох, причем последние вполне себе за дело, подарок клану был от их клана с конкретным оскорблением - "при...и". Остальные мелкие или что-либо кидают, включая ту же малину, или конкретный перс находится на карандашике у палачика, вот и все. массовым вырезанием лок никто не занимался
вырезали всех, и клановых, и безклановых с 4 по 12 (который 1 был) лвл
в этом и заключается "негодование" магмар, что представители альянса пуров пишут нападают по "оперделеным параметрам" или в ответку за бяки, а по факту не так)))
Почему просто не написать развлекаемся), можем и потому пинаем)))
AMD_FF В стрингах
Причем тут Горняк и Слайдер? Я просто хочу чтобы пуры наконец-то написали честно: "да мы режем всех кого хотим, потому что мы можем". Зачем вся чушь про "отвечаем на агрессию", "хорошо" и "плохо"? Отвечают на агрессию как раз орлы, причем долго терпели ваших.
Ramulat В стрингах AMD_FF
Просто тот, кто старше, нападает на значок того младшенького, который когда-то нагадил и убежал, все просто) не будет таких младшеньких - не будут пинать старшенькие
А зачем вообще оправдывать нападения ? нападаете на младшие левлы, и хотите при этом выглядеть достойно ? Так важно общественное мнение?
и возвращаясь к теме топа...
многие указывают что ПРОГРАММНО заложена война рас, увидел вражину пнул...
все верно! но разве изначально также программно не было заложено что у каждой расы своя территория и на нее не так просто было попасть, разве не программно поставили патруль 11 уровня, а потом 15? сейчас уже многие пишут с обеих материков, что устарела защита, что не было программно заложено беспрепятственное хождение по любым территориям.
не это ли стоит обсудить в данном топе, мне показалось что для этого его и создал ТС
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
14 Июня 2013 18:35:27
|
|
|
_ГОРНЯК_
вы такой впечатлительный мужчина??  думаю профу надо сменить, как минимум на нытика, будете точно первым)) никто не сможет Вас догнать в этой области))
|
|
|
---ШИВА--- [6]
|
14 Июня 2013 18:40:41
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
если признать что разица в уровне 5-6 и выше то да я признаю что слаб и таких как я не мало, читая этот топ и видя ссылки на бои! оправдывать пуров... не знаю ваше право, я высказал своё мнение!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
14 Июня 2013 18:41:37
|
|
|
|
для тех, кому лень читать все страницы топика, музыкальная пауза)))
Вышел в поле травки порвать.
Вроде палачей не видать!
Только вынул серп да на кустик сел,
Как удар поддых прилетел.
Залечивши травму свою,
Думал: "Дай-ка верку побью!"
Но лишь благи взял, красный шмот достал -
Мне вражина душу порвал.
Думал я что враг - неформал.
Но сказале мне: "Война рас!"
Как же нубу быть, как ему прожить?
Можно только песню сложить!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 18:44:15
|
|
|
--гаечка--
 что и требовалось доказать :-)))
5 сек легкого варианта позитива ....чтоб потом вырезано :-)))
вопрос зачем одевать маску доброты ?
назвала бы сразу вырезано ...мне бы было более приятно :lol:
а то все маски маски ....
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 18:44:58
|
|
|
IoanGroznyi
+100  Есчо пишы)
-Ragazza-
Я не видела тех боев, была в другой локе скорее всего) Зачем вырезали, не знаю. Обязательно спрошу) Я говорила лишь касательно орлов и Чертополоха, а еще Барсы льда вроде есть
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
14 Июня 2013 18:49:44
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
ой и где это я Вас навозом полила??? и где я маску одела???
Не помню что то, видимо амнезия у меня кратковременная))
|
|
|
Last_Samurai [6]
|
14 Июня 2013 18:51:05
|
|
|
ТО_оник Last_Samurai
привет главе 
Если у тебя претензии к моему Главе, пошли ему подарок и в комментах выскажись.
нападая на персонажа на 10 уровней ниже своего ты не смелость свою показываешь и далеко не силу, а наоборот, даже позоришь и клан свой и расу.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 18:54:37
|
|
|
--гаечка--
а да простите меня великодушно ...я как-то забыл что НЫТИК (вы кажется меня так назвали) это оказывается почетное звание :-)))
"о tempora o mores!" (с)
еще раз извините я не знал что оказывается я должен вас благодарить ...видимо
|
|
|
-Ragazza- [7]
|
14 Июня 2013 18:58:08
|
|
|
В стрингах IoanGroznyi
+100  Есчо пишы)
-Ragazza-
Я не видела тех боев, была в другой локе скорее всего) Зачем вырезали, не знаю. Обязательно спрошу) Я говорила лишь касательно орлов и Чертополоха, а еще Барсы льда вроде есть
))) спасибо, но это уже больше риторика)
Вы ушли из локи на пару минут пораньше, "пнув" кого-то из чертополоха если не ошибаюсь, остальные просто реально вырезали локу
лично меня почему так волнует данный вопрос, только лишь по тому что играю именно обычно в вечерне-ночное время и понимаю, что шансов против вашего клана любого перса приходящего зажечь, нет никакого... если еще против домагического перса хоть какой-то шанс есть пободаться, то в случае с магами нулевой, поэтому и узнав что да "мы так развлекаемся" придется корректировать свое время и занятия в игре)
вопрос то в топе реально поднят болезненный для нас простых обывателей)
если еще пару недель назад на форуме плакали 9-11 уровни обоих материков, то после таких рейдов, если это будет постоянно заплачут все остальные домаги с 1 по 8
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 18:58:57
|
|
|
|
---ШИВА---
я не оправдываю пуров за битье малышей !!!!!!!!!!!!
на мой взгляд это (мягко говоря) неспортивно !!!
а за то что они приходят потом командой и согласовано всех пинают это на мой взгляд вызывает уважение !!!
и неуважение тут может быть только к магмарам если они в ответ с почестями не проводят Пуров на родину попросив принять горизонтальное положение, но никак не к Пурам (демонстрирующим свою слаженность) !!!
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 19:03:51
|
|
|
_ГОРНЯК_
<div class="quote">Люд сама же знаешь меня читать в полном варианте это дольше чем читать описание салона Аны Шерер в романе Толстого :-)) я тебя прошу им сказать так сказать в сокращенном варианте ... а то они пока прочитают у них уже внуки женятся</div>
 Я люблю читать
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
14 Июня 2013 19:04:13
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
ну вот так всегда, начали за здравие, закончили за упокой))) очень жаль
|
|
|
Лень Придумывать [4]
|
14 Июня 2013 19:09:51
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 19:13:16
|
|
|
В стрингах
Люд ты не заболела солнце :-)) ???
лень искать твою цитату о том что я пишу тупо, истерично, нудно, длинно ...и что-то там еще с области описания личности Эйнштейна до публикации ряда его работ в 1905 г
|
|
|
nikprof2009 [14]
|
14 Июня 2013 19:16:41
|
|
|
|
Давайте лутше с трусов по гоним ато тупо вы зашли вовсе нетуда ,суть была в том чтоб на цп неможна было пройти так легко,,,,
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 19:16:47
|
|
|
|
--гаечка--
как звучало в одном фильме
заметьте не я это предложил (с) :-(((
такчто чего жалеть о том что сделал(а) сам(а)
ты выбрала такой вариант диалога ...я тебя услышал :-)) не более того !
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
14 Июня 2013 19:17:55
|
|
|
В стрингах
-Ragazza-
Я не видела тех боев, была в другой локе скорее всего) Зачем вырезали, не знаю. Обязательно спрошу)
-Ragazza- У них там тайны друг от друга, никто ничего незнает что происходит в клане, зато отлично знают что происходит в других кланах и что из себя представляют другие, но главное то что пуры всё правильно делают  вот это главное и не сметь порочить их клан  это идеальный клан!
оКей!
|
|
|
-Белкин- [12]
|
14 Июня 2013 19:20:53
|
|
|
|
Отмечусь и я.. Топ забавный, накал страстей радует
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|