Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фанатизм
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

фанатизм

Осознавший [5] 
1
4 Июня 2013 20:49:01
Народ обьясните вот этому персонажу Махно77 что я не пдун - он на борьбе с перебивали совсем зафанател ) проходу не дает - это как-то лечиться?)
Загрузка...
0
HET_TPyCOB [5]  5 Июня 2013 12:51:03 #115
АйСу
HET_TPyCOB
Во дела! :eek: Во жисть штука! Одна противоположная сторона баррикад согласилась с другой :lol:

)))На самом деле, вы не верно меня поняли. Прочтите внимательнее.

ты сама не поняла)))к твоему посылу относились только эти строки
АйСу
ты чертовски проницательна

а всё остальное написано по другому поводу))) :lol:
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
HET_TPyCOB [5]  5 Июня 2013 12:53:22 #116
я защищаю нудиста потому-что из-за таких нубов как махно, он перестал нудить
а мне это невыгодно
0
 АйСу [6]  5 Июня 2013 12:59:16 #117
HET_TPyCOB
я защищаю нудиста потому-что из-за таких нубов как махно, он перестал нудить
а мне это невыгодно

Потрясающе :lol: :lol: :lol:
0
 Махно77 [12]  5 Июня 2013 13:01:30 #118
АйСу
Я не думаю, что ТС настолько глуп, чтобы начинать конфликт первым против перса выше его уровня
вы думаете что нас окружают только умные люди?

Не понятен мне ваш постулат касательно вашего приказного тона по отношению к ТС расформировать группу

где вы видели такое? ТС не предоставил ни одного лога в доказательство своих слов.

ваше требование о выходе из инста и расформировывании группы, в составе которой находиться ПДУН -просто бепредел.
опять же, где вы это видели?

Только однажды тобой было упомянуто, что до твоего хамства были угрозы пхаддами.
глупости....

Айсу, а вот полные логи были предоставлены всем, кто попросил. Почитайте внимательней выше.
Могу и вам сбросить. Пишите в приват
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
HET_TPyCOB [5]  5 Июня 2013 13:03:54 #119
каждый нудист для меня родной и я не дам никого в обиду
буду мониторить каждого вц-шника из этого топа и лично сниму радугу
на звенья денег хватит на пол года
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  5 Июня 2013 13:26:28 #120
HET_TPyCOB
троль :=)
0
 АйСу [6]  5 Июня 2013 14:14:54 #121
Махно77
прошу прощения за то, что обвинила вас в требовании расформировать группу и желании указывать что и как делать. Понятно мне стало после того, как мной были прочитаны логи. Ввиду того, что слова мои прозвучали в данном топике, считаю нужным извиниться в нём же..
Но, как я и говорила, не всегда люди верно понимают слова написанного, сколько им не повторяй. Из лога вашей переписки с ТС, видно, что хотели предупредить, что в случае нахождения с ним в группе, сам ТС может пострадать от малины и прочей бяки, которая может быть направлена не сколько на ТС, а сколько на ПДУНа . ТС , как видно из топика, работник физического труда и особо над содержанием эпистолярного не заморачивается, поэтому на первый раз , мне кажется можно простить ему. Ведь нападения и порчи уже прилетали к нему от вас, значит хамство не осталось безнаказанным. Думаю, впредь он будет умнее.
Вообщем закругляюсь...Что хотела сказать-сказала.
0
HET_TPyCOB [5]  5 Июня 2013 14:21:02 #122
АйСу
вот как вы интелегенты любите лизать только бы не огрести за компанию,
этот нуб тебе ещё и не такие логи сфотошопит и сочинит)))
я лично верю нудисту что на него наехал этот переросток
0
 Махно77 [12]  5 Июня 2013 14:25:45 #123
HET_TPyCOB
стареешь.... Почему не выложила очередной бой с Валерой?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 АйСу [6]  5 Июня 2013 14:26:45 #124
HET_TPyCOB
слушай сюда, ты, переросток без нижнего белья. Ты меня с собой не сравнивай, гадости и хватание чужого, мотание хвостом с зажмуренными глазёнками и тем более подхалимаж-не моя стезя! Читай внимательно мои сообщения, а если не втюхиваешь, закрой рот и сиди. чтоб в мою сторону вообще не смотрела. Не погань меня своими изречениями.
Я умею читать и умею слушать, поэтому мои выводы-сто проценты и я могу ответить за них.
А вот отгрести -тебе бы надо бояться
0
 АйСу [6]  5 Июня 2013 14:34:35 #125
HET_TPyCOB
Слушай, ты-переросток без нижнего белья. В мою сторону вообще не смотри и не марай меня своими изречениями. Пакость, хватание чужого , побег с помахивающим хвостом и тем более лизоблюдство -не моя стезя. Я умею читать и умею слушать, соответственно делать выводы. Читай внимательно, что мной написано. Сфотошопить и сочинить-так это твоя прерогатива, не так ли. Не тебе усдить чего я боюсь или нет, не по уровню ты мне. Так что мыслишки свои держи при себе. Хороша позиция - верить тому, кого обкрадываешь только из-за боязни лишиться выгоды.
И так..тебе для раздумья...Я сама нудист и буду стоять за того, кто борется с вами)))) НЕ СМОТРЯ НА ЭТО, всё же в первом сообщении написала своё мнение не боясь как ты говоришь-отгрёба)
Короче...не ломай голову-куда те понять что-либо)
0
HET_TPyCOB [5]  5 Июня 2013 14:36:43 #126
АйСу
встретимся на твоей радуге ты вообще попутала мне такие вещи писать, нубло

Махно77
жарко просто... лень... мне проще до тебя дойти и кинуть порошок ,а ты всё радугу не бьёшь ..стареешь тоже
0
 АйСу [6]  5 Июня 2013 14:39:58 #127
HET_TPyCOB
:lol: а ты основу свою на меня натрави) мне не впервой вначале с крысками дело иметь, а потом и с основой :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
HET_TPyCOB [5]  5 Июня 2013 14:43:25 #128
АйСу
сосновой это понятно что тебе знакомо это слово
ну и куда делась твоя интелегентность голожопая
"на этот раз ты ты разозлил меня сильно Капчёный"
пожалеешь что влезла поумничать
0
 АйСу [6]  5 Июня 2013 14:55:33 #129
HET_TPyCOB
ты меня голожопой называешь?))))))))я тя умоляю!) твоё имя игровое говорит не только о втором определении, которое ты мне дала)), но и не очень благонравном твоём поведении, которое отражено в первом, каающемся меня определении)))

Повеселила-ничего не скажешь :lol: Наскучила ты мне, посему не удостою тебя чести своими ответами :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.