|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Осознавший [5]
|
|
|
|
4 Июня 2013 20:49:01
|
|
|
Народ обьясните вот этому персонажу Махно77 что я не пдун - он на борьбе с перебивали совсем зафанател ) проходу не дает - это как-то лечиться?)
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 23:47:25
|
|
|
-Ливерпуль-
чоу?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_N_O_R_D_ [3]
|
4 Июня 2013 23:52:15
|
|
|
Отстаньте вы от парня уже  детский сад блин
|
|
|
Shikamaru25 [10]
|
4 Июня 2013 23:54:02
|
|
|
Осознавший Махно77
молодец герой - завалил перса на 8 уров меньше себя ) меня раздражает большое время перехода чем травма
5+8=13? А махно 12?  калькулятор странный какой то у тебя, с погрешностями считает
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
5 Июня 2013 10:15:20
|
|
|
|
Осознавший
кормилец, как ты? не обижают тебя эти нубы?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Махно77 [12]
|
5 Июня 2013 10:18:09
|
|
|
nervoznii sl как круто,я думаю если бы нахамил этак 14-15ур(к примеру) то махно бы просто поговорил?
Махно77
 крут чувак,нашел кого бить 
не заметил сразу......
всегда нравятся такие высказывания. Если следовать твоей логике, то любой перс ниже уровнем имеет иммунитет? Может хамить, неадекватить, а более старший смиренно ждать когда это ВЦ подрастет.
Почему-то мне не приходит в голову говорить гадости 13-16 уровням, даже если там играют люди помладше меня. Я тебе больше скажу: мне не приходит в голову хамить и 1-12 уровням, даже если хамят мне. А перса своего развивал не для того, чтобы стесняться потом пнуть хама за дело.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Июня 2013 10:23:59
|
|
|
|
Махно77
Ты когда зло до фиолета прокачаешь, все так и будешь защищать голозадых? Они же тобой пользуются как ездовым-нахаляву
|
|
|
Махно77 [12]
|
5 Июня 2013 10:32:07
|
|
|
-_Марфушка_- Махно77
Ты когда зло до фиолета прокачаешь, все так и будешь защищать голозадых? Они же тобой пользуются как ездовым-нахаляву
мадам (или мадемуазель?), у вас неверная информация о том, что я делаю. А если внимательно присмотритесь, то поймете, что один из "голозадых" (как вы выразились) страдает.
О, тут мне скинули из чата забавное сообщение:
10:26 HET_TPyCOB » Бог игры, AngryStudent : мульт Махно77
10:27 HET_TPyCOB » Бог игры, AngryStudent : просто надоело с пдунами бороться и я перешол на их сторону
наконец-то нашлись мои мультики, а то я их уже потерял
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
5 Июня 2013 10:34:05
|
|
|
|
Махно77
да там два нуба-гения решили основу мою искать)))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Июня 2013 10:36:21
|
|
|
Махно77
Ты нападаешь на пдунов, защищая голозадых опытофобов. Какие еще варианты того чем ты занимаешься?
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
5 Июня 2013 10:36:42
|
|
|
|
Махно77
так-что теперь они тебя травить будут так сурово, что ты аж пищать начнёшь за компом
а я Валер добавлю на твоём выходе
|
|
|
бес войны [6]
|
5 Июня 2013 10:40:48
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Июня 2013 10:57:02
|
|
|
|
бес войны
Во, еще один желающий взять себе бесплатное ездовое по имени махно77.
А вот отзеркаленный нудист это уже тема!
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
5 Июня 2013 10:59:12
|
|
|
|
флуд
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
5 Июня 2013 11:18:59
|
|
|
|
|
|
|
Жессть [10]
|
5 Июня 2013 11:44:31
|
|
|
АйСу [6]
|
5 Июня 2013 12:07:26
|
|
|
|
Я не думаю, что ТС настолько глуп, чтобы начинать конфликт первым против перса выше его уровня. Я подчёркиваю-конфликт, а не хамство как таковое. Согласна, что хамство скорее всего имело место быть в первую очередь со стороны ТС, НО ...!!!! Не в первый раз я встречаю случаи, когда некоторые персы более высокого уровня позволяют себе начинать в приват разговор таким тоном, как буд-то "ты никто и звать тебя никак". Как вы думаете, участники данного поста,понравилось бы вам такое обращение? Оч сомневаюсь. Естественно, перс более мелкого лвла , если есть хоть какое-то достоинство-ответит...Хочу пояснить наперёд-некоторым как не отвечай-с хамством ли, либо без него, ЛЮБОЕ" ПРОТИВ" воспринимается как конкретный антагонизм, а не высказывание своего мнения.
Махно77, я сама имела конфликты из-за того, что перебивали. Но мне кажется, в борьбе с такими перебивальщиками, как и во всём должна быть мера.Не понятен мне ваш постулат касательно вашего приказного тона по отношению к ТС расформировать группу. Ва посыл бороться с халящиками-похвален, но не до такой же степени. Вам бы лично понравилось такое отнрошение? Смолчали бы? Судя по дате рождения в инфе ТС, ТС-не маленький мальчик и, реакция его естественна, а вот ваше требование о выходе из инста и расформировывании группы, в составе которой находиться ПДУН -просто бепредел.
ТС же хочется сказать:"Топ ты зря создал. Людей, которые тебе посочувствуют-очень мало. Лично я тебе верю и без логов. Потому как те логи, а точнее часть их, которая здесь выставлялась-не показывают всю картину в целом. Только однажды тобой было упомянуто, что до твоего хамства были угрозы пхаддами. Сама бы на такие угрозы и требования выйти из инста, ответила в таком же духе, но на форум бы не выставляла. Чести много"
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
5 Июня 2013 12:25:27
|
|
|
АйСу ты чертовски проницательна
был бы махнатый 6-7 левела то помалкивал бы в тряпочку и даже не помышлял ни о какой "борьбе"
крышу у него просто рвёт от безнаказанности
я тоже могу прийти в поселение клесва и запалачить там все первые уровни и они ничего со мной не сделают
вот если бы этот мохнатый нуб был-бы примерно того-же уровня с теми с кем он "борется" то тогда ему было бы уважение
а так просто тьфу на него
|
|
|
АйСу [6]
|
5 Июня 2013 12:36:03
|
|
|
HET_TPyCOB
Во дела!  Во жисть штука! Одна противоположная сторона баррикад согласилась с другой
)))На самом деле, вы не верно меня поняли. Прочтите внимательнее. Хотя, ваш посыл к справедливости похвален и не думаю, что он обусловлен лишь тем, как вы сказали (передам смысл, не цитирую)...:"....вы гнобите перса, за счёт которого я имею доход"
|
|
|
АйСу [6]
|
5 Июня 2013 12:37:56
|
|
|
|
АйСу [6] 12:36, 05 Июн 2013
HET_TPyCOB
Во дела! Во жисть штука! Одна противоположная сторона баррикад согласилась с другой
)))На самом деле, вы не верно меня поняли.
HET_TPyCOB
Точнее, не совсем верно поняли)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|