Осознавший
18:57 Махно77 » Осознавший: ясно.... Твой напарник , данилос, ПДУН. Если (вдруг) будете наверху в одном бою, то может прилететь обоим. Это подсказка
18:59 Махно77 » Осознавший: я не угрожаю. А подсказал. Если будете с ним в одном бою и прилетит слепой за компанию, чтобы не было вопросов почему
- Snake Eyes -
показать до чего фанатизм доводит а Махно я чуствую не успокоеться на форуме пишет что несчитает меня пдуном а в игре меня будет теперь гнобить как помошника пдуна даже если я извинюсь - я ж говорю он агрессивный фанат - я ему неверю
этот разговор был сегодня. Логи быть должны. Показывай.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Осознавший
я прочитала ваш диалог и поняла, что я не умею по 3 раза повторять
повторять
повторять одно и то же, поэтому дискутировать даже не буду пытаться) Вам предупредили, что травить будут напарника вашего, с которым вы можете в 1 бою оказаться, вам никто не угрожал
Махно77
что тебе показывать они у тебя есть - хочешь выложишь .Я уже устал от тебя - пойду спать завтра на работу рано надоело с тобой спорить все одно каждый будет себя правым считать
Осознавший
ты сам виноват,ты с самого начала мог сказать типа спасибо что предупредил,мол больше с пдуном дел иметь не буду,а ты начал про скайп,про отлаять,а терь еще и с клеветой на форум вылез,ты сам себя в бутылку загнал
Осознавший
я не пойму - ты вц или да?.. тебе сказали - будешь качать пдуна - не удивляйся потом если в ваш с ним бой прилетит малина.. не хватает АйКью понять смысл сказаного?.. ил очень хочется, чтоб тебе в скайп позвонили?? чебурашка ищет друзей?))
Пожалуйста, подбирайте слова и не переходите на личности
Марта
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот