Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры! мне вас зеркалить запрещают
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пуры! мне вас зеркалить запрещают

Rocco Sifferdi [12] 
0
22 Мая 2013 19:32:46
:cry: :cry: :cry:
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.

А раньше Го стрижа выпускал :rolleyes:
Подпись
0
 Borr [16]  23 Мая 2013 03:26:00 #210
я тоже так хочу :redface:
0
 ЗЛО666 [14]  23 Мая 2013 05:08:06 #211
Зеленка
glassvision
ты там памперсы поправь изподтишка кидаешь и убегаешь.... хоть нападай раз кинул, а то как то обидно)

Смотри как заговорила, не ты ли на островах из под тишка кидала порчи и бежала, да так бежала, что я зеркало кинуть не успевал)))
0
 ivon mohammed [10]  23 Мая 2013 05:52:28 #212
По теме: Глупо, я бы такое на форум не выносил.

Не по теме: Врать не буду... Долго обкастовывал их клан именно из-за автора)
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Ninja-Wu [10]  23 Мая 2013 07:17:50 #213
ivon mohammed
интересн есиб тебе норманы сказали - еще раз кастанеш мы тебе голову проломим
0
 Medea [11]  23 Мая 2013 07:41:44 #214
Странно читать заверения от людей " среди магмаров у меня друзей нет", которые на момент возможного открытия перехода в открытую о нем договаривались... :eek:
0
 Ninja-Wu [10]  23 Мая 2013 07:42:27 #215
ivon mohammed
ты кастовал клан за то что glass на тебя нападал ? так мы делаем то же самое, чем мы хуже тебя ? двойные стандарты однако

Alsida [10] думаю, пуры тут не напишут чтобы ты никого не слушал и что они разрешают))))

+ в точку ! Только монах одиH написал что ему не только не нужна поддержка магмар она еще и противна ему, все остальны сразу засуетились обгадить и Гласа и клан при етом по умолчанию осталось то что за пуров вписались магмары и они непротив совсем) да ж глава пуров написал что он не против дружбы между рассами. ............. :eek: ......... сразу все обиженные повылазили ( инсайдер к примеру мельтешащий на первых страницах которого пнули хорошо перед етим)
0
В стрингах
23 Мая 2013 08:08:59 #216
Medea
Странно читать заверения от людей " среди магмаров у меня друзей нет", которые на момент возможного открытия перехода в открытую о нем договаривались... :eek:

Конкретизируй. Я бы и сейчас перешла и что тут такого?
0
улыбалка [13]  23 Мая 2013 08:17:52 #217
В стрингах
Lamiy
У меня нет ни одного друга в беликозах Представляете? :biggrin:
да ладно!!! правда что ли? и на берегах противоположных Вы, Людмила, оказываетесь всегда совершенно случайно...кулубнику выращиваете))) а тут - опа - бойня...ну, и Вы, конечно, не могли смотреть на нее спокойно...и тк пернатых не любите - кулубнику пожирают - вступаетесь за бродяг, которые и урожай помогут собрать, и пернатых попытаться попугать))))
прям, кусок из новороссийского сериала!
0
просто Амгел
23 Мая 2013 08:23:52 #218
Lamiy
Machinist
fermyl
:eek:

Господин Машинист , вы неоднократно замечены за откадиливанием берликозов, так что пишите уж от какого-нибудь другого ника.

:lol: :lol: а что такое в откодиле берликозов? я поняла бы если б он пуров кадилил...
чет вас не туда несет мне кажется.
Поймите, что у вас война, а окружающих она не касается.

22:18 В стрингах использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у просто Амгел.
:lol: кто там убивает за зеркала пурам? рассказать как мне пофиг до вас??
женская логика- убивает мужскую психику
0
В стрингах
23 Мая 2013 08:28:20 #219
улыбалка
Правда что ли, нет. У вас у девушек весна что ли? По сколько раз вам повторять приходится, чтоб вы что-то поняли? Вы меня в ваших "бойнях" сколько раз видели? Хотя вы вообще без значка ходите. На берегах противоположных я почти каждый день бываю, на пернатых мне фиолетово, а куда вступаться, определяют мои личные симпатии, если бы я за вас зашла, кого бы мне вы, интересно, в друзья записали) Ни в скайпах, аськах и прочих сетях у меня нет ни одного бродяги, с которым я вообще могла бы разговаривать и тем более, они совершенно не нуждаются в моем "вступлении" за них)))
Я смотрю, кумушкам так моя персона интересна, у вас там рабочий подряд что ли, зайти в топик, к вам не относящийся, указать, что меня сюда не звали (хотя в названии топа стоит все-таки "пуры"), ткнуть в симпатию к магмарскому клану и обвинить в неком договорняке? Или все опять от того, что я своё мнение по этой ситуации сказала, которое не понравилось?
Мне еще Темные рыцари очень нравятся,надеюсь это никого никак не задевает и не обижает :lol:
0
AJITbIH_ADAM
23 Мая 2013 08:30:33 #220
В стрингах
прошли те времена, когда во всем виноваты Орлы были. Теперь во всем виноваты Пуры :cry:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
В стрингах
23 Мая 2013 08:32:06 #221
AJITbIH_ADAM
Во всем виноваты бабы :rolleyes:
0
Machinist
23 Мая 2013 08:34:00 #222
просто Амгел
:lol: более того в тот же момент Ирен кадилила бродяг...

Да и ваще как я понял орлы могут связываться только с теми кто отпор дать не может...

03:33 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
03:33 Начался бой "Нападение на Machinist".
03:33 На вас напал морок Саблезубого тигра.
03:33 -Счастливый- » Machinist : справишься?
03:34 Machinist » -Счастливый- : ок))
03:34 На вас напал морок Саблезубого тигра.
03:34 -Счастливый- » Machinist : помочь?? )))
03:34 Окончен бой "Нападение на Machinist".

Это чтобы вопросов небыло у птичек почему им порчи прилетают от меня и сливаю их кретсами.
0
 ГенацыД [6]  23 Мая 2013 09:11:14 #223
мммм по данно теме можно только сказать что кто-то из пуров имеет номер телефона и просто напросто звонит и говорит мол так и так задолбал зеркало швыряет... :eek:
0
 AMD_FF [10]  23 Мая 2013 09:15:42 #224
Мне вот другое интересно, а друзья помогают друзьям в хумляндии? Что-то пока ни одного топа от хумов про то что Мак или Зеленка, к примеру, кому-то запретили/влезли на стороне магмар/угрожали за то что кинули бяку на их магмарских друзей. Прям пичалька аж.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
-Джян-
23 Мая 2013 10:33:06 #225
Обращаюсь ко всем вы вообще в курсах что больше половина весны прошло?
а кто то знает что щас 2013 год (нашей эры)? =))
не буду переходить на личности... но каждый встаньте подойдите к зеркалу и посмотрите на себя "у не потеряных еще, людей" страх будет в глазах из-за этой деградации :confused:

прогуляйтесь вздохните свежим воздухом увидите что на улице намного приятней :rolleyes:

хотя что мне 20ти летнему парню объяснять взрослым дядькам и теткам сами все знаете :wink:
Никто не останется безнаказанным.
0
-_Марфушка_- [3]  23 Мая 2013 10:46:37 #226
да там все понятно, злющим бродягой играет муж или друг зеленки, скорее всего перс перешел по наследству от какого нибудь друга за магмар на время летнего отпуска. Так же возможно что зеленка сама играет этим персом.
0
Зеленка
23 Мая 2013 10:53:51 #227
-_Марфушка_-
про мужа понравилось) пиши исчо)
0
-_Марфушка_- [3]  23 Мая 2013 10:57:31 #228
Зеленка
Я не в курсах твоих паспортных данных и семейного положения, но передача логина и пароля уже отчетливо видна :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.