улыбалка
Правда что ли, нет. У вас у девушек весна что ли? По сколько раз вам повторять приходится, чтоб вы что-то поняли? Вы меня в ваших "бойнях" сколько раз видели? Хотя вы вообще без значка ходите. На берегах противоположных я почти каждый день бываю, на пернатых мне фиолетово, а куда вступаться, определяют мои личные симпатии, если бы я за вас зашла, кого бы мне вы, интересно, в друзья записали) Ни в скайпах, аськах и прочих сетях у меня нет ни одного бродяги, с которым я вообще могла бы разговаривать и тем более, они совершенно не нуждаются в моем "вступлении" за них)))
Я смотрю, кумушкам так моя персона интересна, у вас там рабочий подряд что ли, зайти в топик, к вам не относящийся, указать, что меня сюда не звали (хотя в названии топа стоит все-таки "пуры"), ткнуть в симпатию к магмарскому клану и обвинить в неком договорняке? Или все опять от того, что я своё мнение по этой ситуации сказала, которое не понравилось?
Мне еще Темные рыцари очень нравятся,надеюсь это никого никак не задевает и не обижает