|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2013 19:32:46
|
|
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.
А раньше Го стрижа выпускал
Подпись
|
|
|
lindo
|
23 Мая 2013 00:20:47
|
|
|
|
лад-ушка
Я про затычку имел ввиду))
|
|
|
Зеленка
|
23 Мая 2013 00:24:06
|
|
|
|
glassvision
ну было и было) а сколько раз ты от меня уходил с бинтами? когда противники примерно равны исход боя непредсказуем.. этим эта игра и интересна... тем более ты мой противокомплект это вдвойне интересней))) но кинул и убежал, чтото вроде-тихо пукнул и ушел)))
орлам!
тут прозвучала фраза что тут потерял инсайдер.. аналогичный вопрос и к вам. что вам в этом топе надо???
у нас свобода слова -кто что хочет тот и говорит, главное чтоб ответить мог, а то и в темечко получить мона...
все сделали выводы)) всем удачи
|
|
|
Wamphyri
|
23 Мая 2013 00:25:02
|
|
|
|
Айрт Рэг
думаю оскорбления идут с двух сторон.
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
23 Мая 2013 00:25:25
|
|
|
-Сзадинакажу- T_I_T_A_N-17
ты кто такой?
да холоп это боярский, отрабатывает внимание барина)
оКей!
|
|
|
_neighbour_
|
23 Мая 2013 00:25:29
|
|
|
монах-отшельник ksay монах-отшельник
как пренебрежительно по отношению к друзьям-покровителям. ай-яй-яй
У меня среди магмарья друзей нет и не будет( было три магмара к которым я хорошо относился, но они не играют уже)
|
|
|
В стрингах
|
23 Мая 2013 00:27:57
|
|
|
лад-ушка
благодарю за мнение) буду учиться на ошибках, теперь у вас спрошу предварительно, где можно высказаться  Пробежалась по топам - нашла себя только в нескольких, а не в каждом. Хотя я вас тоже понимаю, если бы я говорила немного по-другому, и слова от вас были бы другие) Когда вы сами себя крысами в храме убивали и вас спрашивали, как так? это же орлы?, вас в топике не появилось. а тут пришла, ляпнула стандартную фразу и молодец. По теме топа есть чо? Нет? Жаль, тема топа как бы не я. Но вас чет на мне заклинило. Где доводы, логи скайпов, логи дружеской переписки хотя бы 
Бой против магмар - договорняк, ужас какой.
Для сведения, помню, когда вписывался за людей в бои Твикс, Креатив, Нерзул, если не ошибаюсь. Аналогично и люди вписывались за магмар, тем более все тут так очевидно, что рассусоливать не смысла Вот если бы против вас Дядя Петя какой-нить 16 лвла зашел, который трампов знать не знет, тут можно было бы подумать, что его наняли, неаверняка за брюли, а это уже ЧР. а тут друзья-приятели пришли на добровльных началах помогли своим же друзьям за спасибо, а то и просто так, кошмар. Лично я больше дорожу реальной дружбой, чем виртуальной, чего и всем тут желаю.
Лучи любви, добра и позитива вам, дорогие игроки)))
|
|
|
лад-ушка
|
23 Мая 2013 00:28:31
|
|
|
|
lindo
Мне пофик что вы там имели.
|
|
|
Зеленка
|
23 Мая 2013 00:29:31
|
|
|
|
00:28 Зеленка, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на glassvision.
00:28 Зеленка, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на glassvision.
00:28 Зеленка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на glassvision.
00:28 Зеленка приковал ядро смертника к ноге glassvision.
00:28 Зеленка приковал ядро смертника к ноге glassvision.
чтоб не расслаблялся)
00:28 glassvision воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Зеленка.
и вам спокойной ночи)
|
|
|
Letni [6]
|
23 Мая 2013 00:32:16
|
|
|
NLB Всем заинтересованным лицам.
Совет альянса Pure Heavens официально заявляет об отсутствии какого-либо союза с каким-либо магмарским кланом и о нейтралитете во внутрихаирских войнах.
Однако, запрета на дружбу или личную неприязнь нет и быть не может. Соответственно, ОТДЕЛЬНЫЕ бойцы нашего альянса имеют полное право нападать на любую сторону магмарского конфликта, исходя из собственных желаний и предпочтений. Действия таких воинов не являются позицией альянса, так что просьба не обобщать, и не раскидываться беспочвенными обвинениями, ответом на которые уже может стать изменение позиции альянса в целом, а это вас не порадует  .
о боже я щас расплачусь от умиления, одно сплошное противоречие: дружбы нет, но есть симпатия; отдельные бойцы, т.е. все кто плавает к магмарам; исходя из собственных желаний и предпочтений, т.е. на стороне трампов! А я понял, это Вы так прикалываетесь.
|
|
|
лад-ушка
|
23 Мая 2013 00:34:10
|
|
|
|
В стрингах
Офигительно ты все переворачиваешь с ног на голову.
|
|
|
lindo
|
23 Мая 2013 00:34:18
|
|
|
|
лад-ушка
Заметно что вас не имели уже давно))Злая Вы
|
|
|
лад-ушка
|
23 Мая 2013 00:36:41
|
|
|
|
lindo [9]
главное - чтобы тебя имели, за себя переживай.
|
|
|
В стрингах
|
23 Мая 2013 00:37:10
|
|
|
|
лад-ушка
так переверните обратно или вас хватает только на указание этого?) Голословность иногда полезна, но не в этом случае) я достаточно понятно объяснила все, что хотела объяснить. 3 раза повторила для вашей сокланки вам уже лениво.. еще раз шлю огромные, длинные лучи добра на ночь)
|
|
|
лад-ушка
|
23 Мая 2013 00:39:45
|
|
|
|
В стрингах
Пиши книги, можно по философии - там все ни о чем.
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
23 Мая 2013 00:41:21
|
|
|
Зеленка
кто то тоже ща пукнул и убежал наосторвах, хотя, я открыл пагубу и зеркало еще
Подпись
|
|
|
Letni [6]
|
23 Мая 2013 00:46:14
|
|
|
|
В стрингах
Дружба это конечно хорошо ею надо дорожить, вот и дружите в реале. А в дваре игровой процесс построен на противостоянии двух рас и столкновении интересов внутри каждой рассы. И соотвественно вызывет раздржение когда представители клана противоложной рассы вмешиватся во внутренний конфликт двух кланов.
|
|
|
_neighbour_
|
23 Мая 2013 00:47:05
|
|
|
lindo Варлонец
Мысль конечно не плохая  Можно б было картографию закончить до маг лвл))
Letni NLB Всем заинтересованным лицам.
Совет альянса Pure Heavens официально заявляет об отсутствии какого-либо союза с каким-либо магмарским кланом и о нейтралитете во внутрихаирских войнах.
Однако, запрета на дружбу или личную неприязнь нет и быть не может. Соответственно, ОТДЕЛЬНЫЕ бойцы нашего альянса имеют полное право нападать на любую сторону магмарского конфликта, исходя из собственных желаний и предпочтений. Действия таких воинов не являются позицией альянса, так что просьба не обобщать, и не раскидываться беспочвенными обвинениями, ответом на которые уже может стать изменение позиции альянса в целом, а это вас не порадует  .
о боже я щас расплачусь от умиления, одно сплошное противоречие: дружбы нет, но есть симпатия; отдельные бойцы, т.е. все кто плавает к магмарам; исходя из собственных желаний и предпочтений, т.е. на стороне трампов! А я понял, это Вы так прикалываетесь. Фигню несешь... Как говорится, если не знаешь - лучше молчи.
P.S. Действительно, какого вопроса тут столько Орлов?
Даже я втянулся.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
23 Мая 2013 00:50:17
|
|
|
Я смотрю, одной птице... с ушками... что-то что-то разрывает  По всем признакам, ита жаба... Видимо, если бы да кабы, и Пуры вписывались против Трампов, то сия амфибия так явно себя бы не проявляла...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Selika [13]
|
23 Мая 2013 00:52:41
|
|
|
fermyl стражи-договорняком попахивает...пусть не в боях,но заведомое ослабление одной из сторон...пуры качаются,легендарные терпят...
 ужас то какой) одни заговоры кругом)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|