Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры! мне вас зеркалить запрещают
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Пуры! мне вас зеркалить запрещают

Rocco Sifferdi [12] 
0
22 Мая 2013 19:32:46
:cry: :cry: :cry:
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.

А раньше Го стрижа выпускал :rolleyes:
Подпись
0
 NLB [16]  23 Мая 2013 00:53:13 #191
Letni
Ну уж если тут не понятно...
Разжевываю ещё раз:
1) Тут пытались говорить про некий "союз", его нет и быть не может. А вот дружба у некотрых бойцов есть, и это их личное право, а у других этой дружбы нет, и это тоже их личное право. Про мою, к примеру, "дружбу" с Трампами многим известно...
2) "Все, кто плавает в магмарию"? Считайте лучше, вмешивалось 3-4 человека за всё время, а по магмарии по ночам у нас половина альянса гуляет.

Надеюсь, теперь понятно?)
Спокойной ночи!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Selika [13]  23 Мая 2013 00:55:52 #192
-Ливерпуль-
Я смотрю, одной птице... с ушками... что-то что-то разрывает :confused: По всем признакам, ита жаба... Видимо, если бы да кабы, и Пуры вписывались против Трампов, то сия амфибия так явно себя бы не проявляла... :confused:

мась ты чу пил то?) даж я не поняла))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
 Ninja-Wu [10]  23 Мая 2013 01:10:13 #193
Honesty [10] 19:45, 22 Май 2013 jon282 у легендарных эт видать в негласном уставе прописано)) "Кинь зеркало-и убегай!")Там еще Ninja-Wu такой же подрастает)

А вы хотите что бы я с шашкой на Танк ?) или 12 ому убить 10 ку большое достижение ? меня палачат я кастую в ответ , в чем вопросы ? не могу палачнуть - могу зеркальнуть еще и ядра повесить и буяку и ище позвать друзей что б еще зеркало кинули и в бою помогли.
Наш клан всегда даст отпор и никогда не прагнеться, всего 5-6 персов воюет а нытья скока, Пуры неимоверно сильный клан, вас кастуют что бы защитить себя, что б создать помехи, что бы вы дальше не прошли, а не что то даказать, мы для вас мухи ето мое личное мнение, так в чем дело ? откуда ненависть такая к противнику ?) Или как сказали встать позу что бы вы качались у нас ? Попросите у админов свой личный сервер там и веселитесь без бяк )

Всем магмарам достать бы мечи с ножен будь то стар иль млад и резать врагов а не разбегаться или жалеть денег на обкаст. Воюют магмары друг с другом а хумы и так в 3 раза нас сильней )
0
лад-ушка
23 Мая 2013 01:13:56 #194
В стрингах
..."Пробежалась по топам - нашла себя только в нескольких, а не в каждом...." - ты давно уже переползаешь из топа в топ, как троянский конь, перевирая все факты.
..."еще раз шлю огромные, длинные лучи добра на ночь)"... - ..."Пиши книги, можно по философии - там все ни о чем."
0
 -Сзадинакажу- [12]  23 Мая 2013 01:17:09 #195
лад-ушка
ух,про философию - шикарно)
!_!
0
 Lall [12]  23 Мая 2013 01:20:55 #196
-Сзадинакажу-
лад-ушка
ух,про философию - шикарно)

А "про философию" аж целое слово философия.:lol: Шикардос, чо :cool:
0
 -Сзадинакажу- [12]  23 Мая 2013 01:31:21 #197
Lall
Подразумевал всю последнюю фразу,будь проще :razz:
!_!
0
Slid-er
23 Мая 2013 01:57:24 #198
Айрт Рэг
Слушай, вы все такие смелые, рекомендуете мне к психиатору обратиться, мол я путаю игру с реальностью. Давай так вот как я тебе начну угрожать, в реальности, так сам пойду в запишусь на лечение, а пока все в рамках игры, продолжай жевать сопли. Я сказал сугубо свое мнение, которое готов повторить, о твоей личности, и абсолютной уверен в его правате, в жизни руки бы тебе не подал, а не то, что сесть за один стол, как многие из ваших меня зазывают.
Что касается оскарбленией, так сказать от некоторых трампов, так говори прямо, мне не стыдно и никогда стыдно не станет, ибо я считаю что говорю правду, но не каждый готов ее принимать, особоенно в резкой свойственной мне манере.
Некоторые выдержки из чатов орлов. "О слайдер слил пэта хантеру, видать последнии трусы тут уже проиграл". На такие заявления я могу сказать только следующие, мало вы чего знаете господа, чтобы столь громкие заявляния делать.
p.s
Война кончится рано или поздно, кто хочет ко мне в этой игре в личные враги записаться, так прошу списком, приму всех, без внимания никого не оставлю, а то стоя аж за 150 людьми, легко такие заявления делать, горе вояки блин.
0
 _DeMON777 [8]  23 Мая 2013 02:04:20 #199
glassvision
:lol:
Как ни зайду то Драконов пиарят,то Мидов про каких-то котов рассказывают)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Айрт Рэг
23 Мая 2013 02:15:46 #200
Slid-er
Айрт Рэг
Слушай, вы все такие смелые, рекомендуете мне к психиатору обратиться, мол я путаю игру с реальностью. Давай так вот как я тебе начну угрожать, в реальности, так сам пойду в запишусь на лечение, а пока все в рамках игры, продолжай жевать сопли.

После твоих приватов, становится все и так понятно! (скрины есть) ну ты и сам в курсе

Я сказал сугубо свое мнение, которое готов повторить, о твоей личности, и абсолютной уверен в его правате, в жизни руки бы тебе не подал, а не то, что сесть за один стол, как многие из ваших меня зазывают.

Прикольно, а не сколько дней назад так красиво излагал и звал к себе( как одно из условий мира)

p.s
Война кончится рано или поздно, кто хочет ко мне в этой игре в личные враги записаться, так прошу списком, приму всех, без внимания никого не оставлю, а то стоя аж за 150 людьми, легко такие заявления делать, горе вояки блин.

так, кто начал звать людей к себе в клан прячась за них?
кто открыл войну со всем альянсом?
Женя меня упрекнуть нельзя. Факты на лицо. А ты путаешся - во всех показаниях ( то давал , слово то не давал, то подумал, то не понял)
Тебе горняк предлагал воевать один на один, что ж ты прячешся за клан? (твои слова)
0
Honesty
23 Мая 2013 02:17:37 #201
Ninja-Wu
ой, тиха тиха,ну чиво Вы так визжите)))) Храбрец, ты только в конце боя умеешь заходить,...я думаю ты понял о чем я))
Да, и на счет ненависти...это же игра,откуда ненависть то?!))
А сервер отдельный для пуров...эм,ну зачем так скромно,нам пожалуйста все 4 действующих) :cool:
Приятной ночи))
0
 -Счастливый- [9]  23 Мая 2013 02:20:06 #202
лад-ушка
В стрингах
Пиши книги, можно по философии - там все ни о чем.

+100500
Форумка за ненорматив
0
 -Счастливый- [9]  23 Мая 2013 02:29:28 #203
ТС, закрой топик, смысл его понятен видимо только тебе, по-моему уже давно поняли, кто мухи, а кто котлеты
Форумка за ненорматив
0
 Ninja-Wu [10]  23 Мая 2013 02:29:28 #204
Honesty
ненадо вот о храбреце ладно ?) я то ж могу 1000 примеров привести противоположных, а самый классический - предлог началы войны вашего мужа с лопатками ) так што ненадо вот етого ) кто со мной бился - (домаг) знает чего я стою в бою. Тебе то ж приятной ночи а главное профа лекаря у тебя оч хорошая - нервы бережот капитально, всегда легко спать ) и заметь , скок Макса не люблю ниразу тебя не трогал ) так что не бум о храбрости )
0
Honesty
23 Мая 2013 02:32:53 #205
Ninja-Wu
а Вы думаете я Вас боюсь? :lol: сума сойти))
Кстати,лекарем быть скучно,вот подумываю сменить на палача, буду чаще вас посещать)) и к Вам на чай заходить)) :cool:
0
 Ninja-Wu [10]  23 Мая 2013 02:38:19 #206
Honesty
я не говорю што боитесь ) но мне по логике легче вам мстить чем Максу, а заходить ненадо ))) :mad: тебя и с профой лекаря 2 мордоворота стерегут всегда :biggrin: и вообще мы не гостипреимные ) у нас чай с какахами )
0
Slid-er
23 Мая 2013 02:39:12 #207
Айрт Рэг

так, кто начал звать людей к себе в клан прячась за них?

Совсем головка бобо стала? А вы развитием клана и набором людей не занимаетеся? :lol:

Айрт Рэг

кто открыл войну со всем альянсом?

Это информация закрытая, и точно не твоего ума дела. Война она как огонь, начинается с поджога спички, а дальше...............
Оставте это для истории, и работы над ошибками, я вас удивлю, но сейчас идет война.

Айрт Рэг

Женя меня упрекнуть нельзя. Факты на лицо. А ты путаешся - во всех показаниях ( то давал , слово то не давал, то подумал, то не понял)

Я могу упрекнуть, а значит уже не константа, я не помню как зовут одного философа, но его высказывание имело примерно такой смысл. Если к правилу есть хоть одно исключение, то это уже постоянной велечиной быть не может.
Так вот лично я могу в игре, глядя в глаза, в письме или где угодно повторить свои слова о тебе, ибо я еще раз говорю, я в них уверен, а все твои факты еще более дешевые чем ты сам.
Что касается того что я дал взял, я могу тебе сказать, что точно могу удалено, в этой игре, любому из вас, легко.

Айрт Рэг

Тебе горняк предлагал воевать один на один, что ж ты прячешся за клан? (твои слова)

Ну точно с головкой бобо, для начала горняк так много всего предлагал, что бедные сокланы не успевали за ним чистить и говорить, пушка но-но, война с малышами но-но, драться только в обороне но-но. Да над этим весь форум ржал, дал взял, переделал снова дал, девиз данного товарища.
И причем тут лично я и клановая дипломатия?

Форумка
taison
0
Honesty
23 Мая 2013 02:43:19 #208
Ninja-Wu
Вы пьете чай с какахами? :lol: ну и вкусы у вас однако))
Мстите,уважаемый, на здоровье))) Не стесняйтесь)
0
 Ninja-Wu [10]  23 Мая 2013 02:50:16 #209
Honesty
я знал что ты ето скажешь ) для гостей у нас особый чай ) :wink:
ну а насщет мести то я лутше маку подкину ) зачем обижать женщин и детей ) хотя наши враги людские в особености криворукие ток ето и могут еще и хваляться героизмом ) упасть в нашем бою но выловить и пнуть нашу 4 -8 ето круто ) и меня 12 ые почему то тока любят ) младше тока Тимон (пиар) ваш реально крут
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.