|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Мая 2013 21:39:24
|
|
Последнее время на форуме стало совсем грустно. Посему решил немного разнообразить ваш досуг очередным рассказом-фантазией на тему :)
---------
Давайте представим на минутку, как всем известные игроки справились бы с драконом.
Нерзул
Подошел к дракону, набычился, плюнул в его сторону и неодобрительно посмотрел. Дракон, тихо подрагивая, смолчал. Нерзул зашел в пещеру дракона, пошерудил по сусекам, вытащил шкатулку гномьей работы и демонстративно пошел с ней в руках мимо дракона. Дракон встретился с ним взглядом, вздрогул и случайно упустил из ноздри тонкую струйку дыма.
- Ты чо, брателла, опух? Ты на кого батон крошишь и соплей дымишь? А ты вообще кто такой??? Ты никто! Понял? Повтори! Ты чо мычишь, #$%&$ позорный? Говорить разучился? Ща я тебя научу!
И одним махом снес голову дракону.
Слайдер
Подошел к дракону. Показал в сторону уходящего от соседней норы Нерзула. Вытащил из кармана кошелек и показал содержимое дракону. Дракон почесал репу, испустил печальный вой и рухнул к ногам Слайдера, притворившись мертвым. Убедившись, что набежавшие зеваки задокументировали смерть и удалились, дракон тихонько заполз в пещеру, перекрасил шкуру в другой цвет и гордо пошел за Слайдером.
Борн (ну куда без него?) :)
Издалека оглядел дракона. Достал лазерный измеритель, измерил ширину, длину и высоту дракона. Ушел. Вернулся с парой дохлых собак и издалека метнул их в дракона. Хмыкнул, зарисовал в блокнот, как двигаются челюсти дракона, характерный наклон головы дракона при еде, записал длительность отрыжки. Опять ушел. Внезапно появился за спиной дракона и сильно топнул ему по кончику хвоста. Дракон взвизгнул и околел.
NLB
Молча подошел к дракону и саданул ему промеж глаз булавой. Взвалил тушу на плечо и, ворча что-то о разборчивых в еде женах и деликатесах, ушел.
Фандор
Подошел к дракону и показал все свои медали, нетерпеливо потопывая ногой. Дракон хмуро залез в пещеру, откопал в дальнем углу базуку, оставшуюся от вкусных нубов, и застрелился.
VISIK
Пришел ночью. Прикрывшись большой распечаткой весьма симпатичной девицы. Подошел вплотную, откинул в сторону распечатку и, пока полусонный дракон изумлялся произошедшим переменам, отрубил ему голову. Как следует отпинал тело фирменными сапогами с инициалами на подошве, чтоб всем было понятно, кто это сделал, и пошел к следующей пещере.
Горняк
Пришел, сел рядом с драконом и долго рассказывал ему об уважении. Об уважении к нему конкретно и ко всем драконам в частности. О том, что ящериц он тоже местами уважает, потому что они отдаленно похожи на драконов. О том, что без уважения нельзя, даже биться надо с уважением. Дракон одобрительно похрапывал. Заметив, что его не слушают, Горняк рассердился и отрубил дракону голову.
Креатив
Надел плащ-невидимку, выпил гору стимуляторов, отточил топор до бритвенной остроты, подскочил к дракону и снес ему голову. Посмотрел на результат, на то, что в пещере есть чем поживиться, свистнул своей ватаге и всей толпой пошли гнобить драконов.
Топикстартер
Пришел к пещере, посмотрел на дракона. Повздыхал об участи вымирающего вида, попросил у дракона прикурить и сел писать этот рассказ-шутку :)
P.S. Уважаемые сотрудники ОМФ :) Я знаю, что это творчество и постить надо в раздел творчества :) Оставляю на ваше усмотрение - или дать какое-то время повисеть в таверне, или сразу отправить по адресу :)
Надоело.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
12 Мая 2013 22:06:02
|
|
|
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
12 Мая 2013 22:06:27
|
|
|
DreamAdviser
NLB, Фандор- до слез))
Про Слида и Борна легкое непонимание)
Но круто!Не зря дед мороз
к Балагурам внештатно
:3
|
|
|
--Crowley--
|
12 Мая 2013 22:07:23
|
|
|
DreamAdviser
Красавец
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [12]
|
12 Мая 2013 22:09:52
|
|
|
_Эннианорра_
Про Борна хорошо )) он ко всему так... обстоятельно и с багами фичами
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Воин-Небес- [3]
|
12 Мая 2013 22:10:49
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
12 Мая 2013 22:16:31
|
|
|
Ниа
Значит,только мне не понятно))
:3
|
|
|
Uranicum [7]
|
12 Мая 2013 22:19:10
|
|
|
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Махно77 [12]
|
12 Мая 2013 22:24:01
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
12 Мая 2013 22:27:03
|
|
|
супер!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
12 Мая 2013 22:28:00
|
|
|
DreamAdviser
Как всегда молодец!
|
|
|
Кеба [13]
|
12 Мая 2013 22:32:16
|
|
|
DreamAdviser
не в бровь, а в глаз
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
gunya111 [5]
|
12 Мая 2013 22:36:02
|
|
|
DreamAdviser
Спасибо лентяй))) Мы умоооляяяеммм талант не прячь пиши почаще)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Just Man [12]
|
12 Мая 2013 22:36:20
|
|
|
Как всегда превосходно Браво!
Спиртус, наливай
|
|
|
Born [12]
|
12 Мая 2013 22:36:23
|
|
|
:))
Истина где-то рядом...
|
|
|
алладдин [12]
|
12 Мая 2013 22:39:34
|
|
|
ambient [7]
|
12 Мая 2013 22:40:41
|
|
|
как всегда замечательно)
|
|
|
-rrval- [5]
|
12 Мая 2013 22:42:25
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
12 Мая 2013 22:45:13
|
|
|
Я вот все думаю, кто из описанных персонажей первым примет эту шутку близко к сердцу и прибежит меня пинать
Ребят, извините за перерыв в творчестве, совершенно не хотелось играть, делал себе отпуск от двара. После своей обдедмороженности, если вы понимаете, о чем я....
А вообще в голове крутится еще одна темка для рассказа, как сформируется окончательно - напишу :)
Надоело.
|
|
|
xyn [8]
|
12 Мая 2013 22:46:33
|
|
|
вытащите меня из под стола)))
DreamAdviser
спасибо, супер!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|