|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2013 12:28:19
|
|
Всё понимаю ну апнулся парень вчера! ну молодец так будь добр ходи теперь где положено тебе!!!
Чтоже ты лезешь к нам маленький!!! переросток!!!
Администрация прошу обратить внимание и убрать доступ! апнулся поиграл вчера весь день хватит иди куда положено там быстро начистят!!!
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_ТАСИК_
пофигу мне что жалуюсь достал уже всех тут!
|
|
|
RentleR
|
3 Мая 2013 14:03:05
|
|
|
|
На ПБ вроде уровневая группа 5-6 есть? Чу тогда ныть? На ПБ не просишь же убрать 6ых
|
|
|
nordirbis88 [5]
|
3 Мая 2013 14:03:54
|
|
|
kissgali
да тут не отвертеться удалено руки крутят
Пожалуйста не переходите на грубость.
taison
|
|
|
ДульДуль [6]
|
3 Мая 2013 14:04:58
|
|
|
Если бы это был баг.. никто бы так не апался.) Либо закрыли доступ, либо просто банили бы.)
Собсна.. Барвиста апнулась тоже тогда.. и ничу же вроде) Никакой шумихи)
а тут-то что?) нехвата драйва?)
:dulya:
|
|
|
nordirbis88 [5]
|
3 Мая 2013 14:05:28
|
|
|
kissgali [5]
|
3 Мая 2013 14:05:57
|
|
|
|
nordirbis88
всё закономерно)
|
|
|
nordirbis88 [5]
|
3 Мая 2013 14:07:08
|
|
|
ДульДуль
да пофигу мне так даже лучше добла без опыта капает и ладно!
я написал за многих кто там матерился не только за себя
|
|
|
Black_Wind [14]
|
3 Мая 2013 14:12:02
|
|
|
|
Кто не мечтал вернуться в далекое прошлое и поучаствовать в яростных сражениях на Плато, куда нет доступа простым смертным? Время от времени гигантские космические светила сходятся в один ряд, образуя парад планет! Мощные потоки энергии изливаются от них, насыщая подземные кристаллы небесной магией! Благодаря этому открывается особый портал, который позволяет путешествовать во времени. Если вы хотите очутиться в эпохе древности и ступить на землю, существовавшую много веков назад – пройдите сквозь колдовской портал, и вы окажетесь в далеком прошлом! Хранители предостерегают неосторожных воинов, которые не знают, что их ждет на другой стороне прохода. А опасаться есть чего, ведь странникам, проникнувшим в портал, предстоит кровопролитный поединок с другими воителями за право называться лучшими из лучших! И пусть потоки энергии переносят бойцов разного уровня в различные эпохи, а значит, матерые убийцы и начинающие воины не встречаются в прошлом, итог сражений все равно непредсказуем! Кто знает, сумеете ли вы одолеть своего противника и вернуться в настоящее с почетом и славой или погибнете на безжизненном Плато, в ином времени, когда в Фэо еще не родился никто из ваших соратников и друзей? Будьте готовы ко всему, - и в добрый путь!
Событие происходит на Древнем плато.
Ну получается что встречаются, если такое возможно то это БАГ. Кто еще хочет поспорить?
|
|
|
ДульДуль [6]
|
3 Мая 2013 14:19:23
|
|
|
|
-BW service-
Багу больше 3х лет.
Апнулось с того момента на древнем.. не знаю, сколько, но очень много. Нытья, думаю, про ваши баги хватало. И почему не пофиксили? А баги-то в дваре фиксить умеют. И уж если Барвиста апалась идентично, то конечно же это баг)))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Мая 2013 14:23:52
|
|
|
|
-BW service-
Почему 6ой на древнем у 3-5 для тебя личное оскорбление? Выгнать можно кого угодно от туда, зеркала и порчи с 5 уровня. ИМХО 5ка имеет там некислое преимущество перед 3-4.
З.Ы. А про борнито на 3-5 древнем плато что скажешь? Если ты 6ку апнутую в прокли хочешь, что с 10ой тогда делать?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Glamfox
|
3 Мая 2013 14:24:05
|
|
|
кругом одни багоюзы)))
смИшно
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Black_Wind [14]
|
3 Мая 2013 14:29:36
|
|
|
|
ДульДуль
Барвиста тоже Багоюз, и ты тоже, не отмажешься. Событие изначально создавалось с целью разбить ВБ на уровневые группы. Возможность апа на плато существует как и в любом инсте. Но древнее плато рассчитано на 1-5 ур далее 6-10 далее маги, тем самым четко объясняются правила и задумки игры. Влезать не в свою уровневую группу не что иное как использовать БАГ игры, которому да действительно много лет. Моя цель этот БАГ искоренить, если будут наказания за его использование еще лучше, не будут, - да и ладно, я не кровожадный.
Объяснять больше ничего не буду, юзайте БАГИ дальше, надеюсь аукнется по самое не хочу.
|
|
|
ДульДуль [6]
|
3 Мая 2013 14:31:43
|
|
|
|
-BW service-
О великий, конечно же багоюз, если никого не посадили.)))
собственно.. в стенку кирпичную биться не хочу) себе дороже)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
3 Мая 2013 14:32:31
|
|
|
|
AMD_FF
я уже все сказал в постах выше, личное оскорбление - да, скорее всего так оно и есть, из-за этого БАГА и умных переростков кое кто из моих близких испытывает дискомфорт.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [5]
|
3 Мая 2013 14:34:11
|
|
|
nordirbis88 DevilsTears
средняя пятёрочка это ты чтоли, по уму видимо!
а так делал я вас там и буду делать 
говорят тебя там "сделали".. причем без особых усилий)) Нытик
|
|
|
Black_Wind [14]
|
3 Мая 2013 14:35:48
|
|
|
|
ДульДуль
Не посадили наверное из-за того что ситуацию никто не накалял, прецендент не создавал, когда использование БАГов игры носит все более массовый характер, думаю что ситуация дойдет до крайней точки и администрация наконец обратит внимание на это и займется. То что вы еще не сидите - просто от нехватки времени, руки еще не дошли до Вас. Порошки гномьи тоже юзали больше года.
|
|
|
Threx [5]
|
3 Мая 2013 14:36:41
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Glamfox
|
3 Мая 2013 14:38:52
|
|
|
ДульДуль
AMD_FF
-BW service- Glamfox
я не приравниваю, просто играю в свою игру, на то что необходимы годы, я решил отложить на потом. Просто начал играть с другого конца. Стереотипное Ваше мышление оно стандартное общепринятое, я в него никак не вписываюсь. Мне надо все быстро, денег нет, в игру не вливаю, по этому плевать на доблу, что касается пвп - у меня есть все чтобы там воевать на уровне, даже больше чем у многих.
суть тут не?)
-BW service- Glamfox
<div class="quote">так зачем же лезть туда ,куда Вам это не представляет интереса?
Почему же не представляет? еще как представляет) причины личного характера</div>
и тут))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
--Ariya-- [5]
|
3 Мая 2013 14:41:10
|
|
|
Black_Wind [14]
|
3 Мая 2013 14:41:27
|
|
|
|
Glamfox
тонко замечено, пекусь не о себе) мне до древнего так пофигу что не представляешь себе даже как)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|