Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну что так то пересмотрите переростка!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ну что так то пересмотрите переростка!!!

nordirbis88 [5] 
0
2 Мая 2013 12:28:19
Всё понимаю ну апнулся парень вчера! ну молодец так будь добр ходи теперь где положено тебе!!!
Чтоже ты лезешь к нам маленький!!! переросток!!!
Администрация прошу обратить внимание и убрать доступ! апнулся поиграл вчера весь день хватит иди куда положено там быстро начистят!!!
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_ТАСИК_
пофигу мне что жалуюсь достал уже всех тут! :evil: :evil: :twisted:
0
RentleR
3 Мая 2013 14:03:05 #115
На ПБ вроде уровневая группа 5-6 есть? Чу тогда ныть? На ПБ не просишь же убрать 6ых
0
 nordirbis88 [5]  3 Мая 2013 14:03:54 #116
kissgali
да тут не отвертеться удалено руки крутят :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пожалуйста не переходите на грубость.
taison
0
 ДульДуль [6]  3 Мая 2013 14:04:58 #117
Если бы это был баг.. никто бы так не апался.) Либо закрыли доступ, либо просто банили бы.)
Собсна.. Барвиста апнулась тоже тогда.. и ничу же вроде) Никакой шумихи)
а тут-то что?) нехвата драйва?) :rolleyes:
:dulya:
0
 nordirbis88 [5]  3 Мая 2013 14:05:28 #118
DevilsTears
а ну ещё благодарю за доблу :smile: :smile: :smile:
0
 kissgali [5]  3 Мая 2013 14:05:57 #119
nordirbis88
всё закономерно)
0
 nordirbis88 [5]  3 Мая 2013 14:07:08 #120
ДульДуль
да пофигу мне так даже лучше добла без опыта капает и ладно!
я написал за многих кто там матерился не только за себя :biggrin:
0
 Black_Wind [14]  3 Мая 2013 14:12:02 #121
Кто не мечтал вернуться в далекое прошлое и поучаствовать в яростных сражениях на Плато, куда нет доступа простым смертным? Время от времени гигантские космические светила сходятся в один ряд, образуя парад планет! Мощные потоки энергии изливаются от них, насыщая подземные кристаллы небесной магией! Благодаря этому открывается особый портал, который позволяет путешествовать во времени. Если вы хотите очутиться в эпохе древности и ступить на землю, существовавшую много веков назад – пройдите сквозь колдовской портал, и вы окажетесь в далеком прошлом! Хранители предостерегают неосторожных воинов, которые не знают, что их ждет на другой стороне прохода. А опасаться есть чего, ведь странникам, проникнувшим в портал, предстоит кровопролитный поединок с другими воителями за право называться лучшими из лучших! И пусть потоки энергии переносят бойцов разного уровня в различные эпохи, а значит, матерые убийцы и начинающие воины не встречаются в прошлом, итог сражений все равно непредсказуем! Кто знает, сумеете ли вы одолеть своего противника и вернуться в настоящее с почетом и славой или погибнете на безжизненном Плато, в ином времени, когда в Фэо еще не родился никто из ваших соратников и друзей? Будьте готовы ко всему, - и в добрый путь!

Событие происходит на Древнем плато.

Ну получается что встречаются, если такое возможно то это БАГ. Кто еще хочет поспорить?
0
 ДульДуль [6]  3 Мая 2013 14:19:23 #122
-BW service-
Багу больше 3х лет.
Апнулось с того момента на древнем.. не знаю, сколько, но очень много. Нытья, думаю, про ваши баги хватало. И почему не пофиксили? А баги-то в дваре фиксить умеют. И уж если Барвиста апалась идентично, то конечно же это баг)))
0
 AMD_FF [10]  3 Мая 2013 14:23:52 #123
-BW service-
Почему 6ой на древнем у 3-5 для тебя личное оскорбление? Выгнать можно кого угодно от туда, зеркала и порчи с 5 уровня. ИМХО 5ка имеет там некислое преимущество перед 3-4.

З.Ы. А про борнито на 3-5 древнем плато что скажешь? Если ты 6ку апнутую в прокли хочешь, что с 10ой тогда делать?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Glamfox
3 Мая 2013 14:24:05 #124
кругом одни багоюзы)))

смИшно
:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Black_Wind [14]  3 Мая 2013 14:29:36 #125
ДульДуль
Барвиста тоже Багоюз, и ты тоже, не отмажешься. Событие изначально создавалось с целью разбить ВБ на уровневые группы. Возможность апа на плато существует как и в любом инсте. Но древнее плато рассчитано на 1-5 ур далее 6-10 далее маги, тем самым четко объясняются правила и задумки игры. Влезать не в свою уровневую группу не что иное как использовать БАГ игры, которому да действительно много лет. Моя цель этот БАГ искоренить, если будут наказания за его использование еще лучше, не будут, - да и ладно, я не кровожадный.

Объяснять больше ничего не буду, юзайте БАГИ дальше, надеюсь аукнется по самое не хочу.
0
 ДульДуль [6]  3 Мая 2013 14:31:43 #126
-BW service-
О великий, конечно же багоюз, если никого не посадили.)))
собственно.. в стенку кирпичную биться не хочу) себе дороже)
0
 Black_Wind [14]  3 Мая 2013 14:32:31 #127
AMD_FF
я уже все сказал в постах выше, личное оскорбление - да, скорее всего так оно и есть, из-за этого БАГА и умных переростков кое кто из моих близких испытывает дискомфорт.
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [5]  3 Мая 2013 14:34:11 #128
nordirbis88
DevilsTears
средняя пятёрочка это ты чтоли, по уму видимо!
а так делал я вас там и буду делать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

говорят тебя там "сделали".. причем без особых усилий)) Нытик :lol:
0
 Black_Wind [14]  3 Мая 2013 14:35:48 #129
ДульДуль
Не посадили наверное из-за того что ситуацию никто не накалял, прецендент не создавал, когда использование БАГов игры носит все более массовый характер, думаю что ситуация дойдет до крайней точки и администрация наконец обратит внимание на это и займется. То что вы еще не сидите - просто от нехватки времени, руки еще не дошли до Вас. Порошки гномьи тоже юзали больше года.
0
 Threx [5]  3 Мая 2013 14:36:41 #130
_ДикаЯ-КошКА_
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Glamfox
3 Мая 2013 14:38:52 #131
ДульДуль
AMD_FF

-BW service-
Glamfox
я не приравниваю, просто играю в свою игру, на то что необходимы годы, я решил отложить на потом. Просто начал играть с другого конца. Стереотипное Ваше мышление оно стандартное общепринятое, я в него никак не вписываюсь. Мне надо все быстро, денег нет, в игру не вливаю, по этому плевать на доблу, что касается пвп - у меня есть все чтобы там воевать на уровне, даже больше чем у многих.

суть тут не?)

-BW service-
Glamfox
<div class="quote">так зачем же лезть туда ,куда Вам это не представляет интереса?

Почему же не представляет? еще как представляет) причины личного характера</div>

и тут))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 --Ariya-- [5]  3 Мая 2013 14:41:10 #132
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Белый+Торос
ничего не меняется, есть новые хумы апающиеся на плато :biggrin:
0
 Black_Wind [14]  3 Мая 2013 14:41:27 #133
Glamfox
тонко замечено, пекусь не о себе) мне до древнего так пофигу что не представляешь себе даже как)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.