|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2013 12:28:19
|
|
Всё понимаю ну апнулся парень вчера! ну молодец так будь добр ходи теперь где положено тебе!!!
Чтоже ты лезешь к нам маленький!!! переросток!!!
Администрация прошу обратить внимание и убрать доступ! апнулся поиграл вчера весь день хватит иди куда положено там быстро начистят!!!
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_ТАСИК_
пофигу мне что жалуюсь достал уже всех тут!
|
|
|
Glamfox
|
2 Мая 2013 16:39:04
|
|
|
-BW service-
-BW service-
Мне надо все быстро, денег нет, в игру не вливаю, по этому плевать на доблу
Почему же не представляет? еще как представляет) причины личного характера)
хм.. однако
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
MonstroKill [5]
|
2 Мая 2013 16:49:06
|
|
|
Погоды он там особо не делает , хумов режут там и без него на ура .
А то что он рубит скальпы и доблу вам , что завидно ?
Топ
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 16:51:18
|
|
|
|
MonstroKill
Нет не завидно, просто он не заслуживает этой доблы, у себя по уровню он ничто собой не представляет, остается одно убить детей.
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
2 Мая 2013 16:52:49
|
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">пещера 2 часа и перетерпеть можно</div>
<div class="quote">второй раз в пещеру эту не войти</div>
1. а можно и подвиг прощёлкать))
2. ну второй раз он так на древнее тоже не зайдёт)
да и вообще смешно, порч, ядер, зеркал у вашей расы совсем что ль на 5м нет?))
ну а если нет, то можно уж 2 недели перетерпеть как нибудь)
|
|
|
Threx [5]
|
2 Мая 2013 16:52:52
|
|
|
-BW service-
Да ради Стриагорна, Хумики нарезали скальпы и доблу - весь Огрий им апплодировал!!!
Магмар пришел - заныли
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 16:58:37
|
|
|
Threx
Ты видел что я писал раньше и в предидущих топах? глянь выше, там тоже самое я говорил и хумам, мне разницы нет, халявщик он и в Африке халявщик, Багоюзер он и на обоих материках Багоюзер.
Г е р м е с
<div class="quote">2. ну второй раз он так на древнее тоже не зайдёт)
да и вообще смешно, порч, ядер, зеркал у вашей расы совсем что ль на 5м нет?))
ну а если нет, то можно уж 2 недели перетерпеть как нибудь)</div>
Так не зайдет если выйдет  только он не собирается выходить от туда пока неслом и включено древнее плато, т.е. еще 2 недели может Багоюзать там прекрасно, набивая с каждого боя в 3-4 раза больше чем другие. - Тут суть.
|
|
|
Threx [5]
|
2 Мая 2013 17:02:52
|
|
|
-BW service-
Видела, я бы вообще эту функцию отключила еще раньше
А теперь - считаю, если на наши просьбы тогда никто не среагировал, и всем было плевать на ДульДуля в Компании с МикроМагом - даже больше того, им еще и помогали во всем ))) Спонсировали бесплатным благом и т.д. Какого Стриагорна - во время апа магмара, все заныли
Подгоню свой ап под такое же плато и буду юзать этот баг со всех сторон
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MonstroKill [5]
|
2 Мая 2013 17:04:35
|
|
|
|
-BW service-
Давай поноем чё хумов так много на других плато и играть не дают , пусть доступ туда сделают ограниченным ......
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 17:12:20
|
|
|
Threx
еще раз дам топик про ДульДуля и Игнассиуса, это было в марте с точностью до наоборот где ныли магмары:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222459&f=7&p=1
И почитай что пишу наконец.
MonstroKill
ну поной, только это оффтоп, тут про БАГ на древнем плато, для другого нытья есть другие топы.
|
|
|
MonstroKill [5]
|
2 Мая 2013 17:14:51
|
|
|
|
-BW service-
Баг говоришь ну ну , админам не баг тебе баг самый умный наверное _)))) .
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 17:18:54
|
|
|
|
MonstroKill
мой ум позволяет определить халяву и несправедливость, админам если пофиг будет и дальше то мое мнение это не изменит, а если наконец то у них дойдут до этого руки - буду счастлив.
|
|
|
----Vedmak---
|
2 Мая 2013 18:02:21
|
|
|
-та добла которую он там получит не стоит того на 6-том как бы с доблой вообще никаких проблем нету звание беретса в легкую..
-опыта он схавает там без статуи столько что при умелых руках все звание бы прокачал за него..
-если говорить про ап Дуля то тогда неслом действовал только в боях с драконами и краски он тогда достаточно переломал..(халявными благами никто не кидалса уж поверте благорасов нету если кидали потом все оплачивал)
- и вытравить 1-ну 6-ку с плато легко 3 порчи,пускай и серые и его нету...
если бы ето был баг то его бы уже давно прикрыли а так пока не прикрыли все законно.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 18:18:43
|
|
|
|
----Vedmak---
Если все так как ты говоришь, то зачем тогда апаться на плато и висеть там несколько дней?
По моим наблюдениям Дуль, да и практически все кто там апался, - МЯСО, ни храм ни арена им не грозит, пещеры разве что с хорошей тимой за плечом у сильных товарищей, про плато обычное я молчу. Вариантов качнуть доблу то и нет, так что берем халяву по максимуму там где ее еще можно взять. И это заложено в мозгу как основная мысль - ХАЛЯВА, так далее по игре и будет искать халяву, халявщиков бывших не бывает, поверь....БАГ этот надо фиксить, думаю дойдет и до этого чередь, у админов много работы ....
|
|
|
sunnn
|
2 Мая 2013 18:31:28
|
|
|
|
Администрация вкурсе апов на плато, значит это не баг....
Повезло человеку апнуться на несломе, зачем завидовать...вес в вб у 6-ого выше, чем у 5-ого, но обкастованая 5-ка его снесёт....
-BW service-
Вы предлагаете ему пойти на 6-10...у него нет медведя. шмоток на 9-10, игроки 7-10 имеют перед ним преемущество)
Ну хочется висеть человеку, пусть его играется в удовольствие...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 18:42:20
|
|
|
|
sunnn
<div class="quote">Ну хочется висеть человеку, пусть его играется в удовольствие...
</div>
Хорошо, но как быть с теми кто идет туда по своему уровню надеясь на честные бои? Их гораздо больше, а преимущество 6-го уровня да еще с ВЖК это в три раза - видно по статам боев, неоднократно наблюдал просто. Как по отношению к до 5 лвл такой БАГ? Удовольствие у них мало ... поверь.
|
|
|
----Vedmak---
|
2 Мая 2013 18:50:10
|
|
|
|
-BW service-
- апатса ну не знаю.. скальпов нарубить немного... доблы там как таковой нету ето я уже писал..
- на щет *МЯСА* откуда такие познания? или отсуствие красных медалек ето уже мясо? 10-тый зверь при обкате на 1-ном стане сносится...
по поводу инстов.. уж кому кому но не вам судить о том кто мясо а кто нет...
арена обкаст и проходилса
храм - слаженая командная игра и все..
пещеры аналогино храму..
за спинами товарищей никогда он не бегал.. уж ето точно...
так что не надо тут кричать о том чего не знаете..
|
|
|
sunnn
|
2 Мая 2013 18:50:49
|
|
|
-BW service-
если 5-ый идёт нахаляву повоевать, то ему конечно тяжко, тем более у Тасика крась...но для того кто идёт повоевать и не скупится на благи он очередной скальп
админы убрали крась/вставки на ярмарках, у кого то они остались и в дни неслома, это неплохой руль...
проблема тут скорее не в том, что кто то 6-ого уровня. а кто то 5-ого, мне кажется проблема в в другом...6-ка в краси, по силе равна 5-ке со среднем обкастом...уберём крась и 6-ка мясо
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 19:05:47
|
|
|
|
----Vedmak---
-10-й сносится то да, но вот хозяин 10-го скорее всего не нуб;
-я в инсты редко но метко, вчера в залах в призах синим критом против красных 2-3-5 места (1800 хп против 2500+), судить могу по жене, она ща на поклонку идет, твоего с Дулем уровня;
-арена на нубах согласен что проходится, запретить бы мониторинг)
-храм можно тактикой, да - но дураков на том материке мало, кто качается храмом, все фишки знают;
-за спинами товарищей может и не прячется, я не знаю, тут извиняюсь, но его сольет практически любой нормальный перс;
-выходит все знаю, поболее Вашего, просто глянув на статы перса могу многое сказать, как то что сила у Вас 348 против 436 у той на которую сейчас смотрю того же уровня, ну и по другим статам та же картина. Как то так. Хотите со мной поспорить? Ок, через год гляну на Ваших НЕМЯСО персонажей, если буду не прав извинюсь за всё что тут сказал.
|
|
|
----Vedmak---
|
2 Мая 2013 19:26:25
|
|
|
-BW service-
-некоторые да но большенство слишком уж покладаетса на своего ежа поетому под обкастом сносятса в легкую.. обкаст на станы и выстоять 2-3 вжк мало кто в силах..
-залы ето не показатель там все рендом + у вас могли были быть заряжены статуи..с которымы сложновато боротса.. * ну ладно по залам не буду писать потому что нуб и никогда там не был...
- арена не знаю про него но сам никогда не мониторил.. * хоть и редко туда хожу точнее вообще не хожу потому что соревноватса с кошельком бесмысленно..
- храм вы даже представить себе не можете сколько там *мяса* в виде тим.. даже те у кого по несколько красных медалек..
- слить не слить тут уж дело такое.. писал выше обкаст на станы, и грамотная игра и можно соревноватса почти с любыми персами...
-сила я без рун пока что.. и к топам я не стремлюсь... так среднестатистичный игрок.. и не стоит меня сравнивать с реальщиками или теми кто годами сидит на лвл..
извинение да через год никто об етом и не вспомнит... а персонажи но что уж тут... на любое воздействие найдетса протидействие.. любой перс при некотором стичении обстоятельств становитса мясом..
но мы уже что-то слишком от темы отошли..)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|