|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2013 12:28:19
|
|
Всё понимаю ну апнулся парень вчера! ну молодец так будь добр ходи теперь где положено тебе!!!
Чтоже ты лезешь к нам маленький!!! переросток!!!
Администрация прошу обратить внимание и убрать доступ! апнулся поиграл вчера весь день хватит иди куда положено там быстро начистят!!!
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_ТАСИК_
пофигу мне что жалуюсь достал уже всех тут!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 15:30:15
|
|
|
-Твой НарКоТиК-
Завистью и не пахнет, а вот ты своими ослаблялками достал что в залах что на плато, спецом на тебя тоже поставил свитки слабости.
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
2 Мая 2013 15:32:32
|
|
|
СИНОПТИКус -BW service- Предложение админам за использование бага на древнем плато:
1) Обнулить доблу
2) Выписать штраф 500 зю минимум
Халявщики

и 14 суток исправительных работ в реале  еслибы ты так радел когда твои друзяги багаюзают 
вот ктобы говорил про невнимательность, при чём тут дули)
оКей!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 15:36:34
|
|
|
СИНОПТИКус
У меня нет в друзьях халявщиков  а то что одной рассы с кемто, так мне за них стыдно, и пофигу что люди, БАГ ЮЗНУЛ - в тюрьму, надо честно играть и впервую очередь уважать себя.
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
2 Мая 2013 15:45:30
|
|
|
|
-BW service-
вот бы ты с тем же пылом в топе про порошок на уборга отписывался))
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
2 Мая 2013 15:45:35
|
|
|
-BW service- СИНОПТИКус
У меня нет в друзьях халявщиков  а то что одной рассы с кемто, так мне за них стыдно, и пофигу что люди, БАГ ЮЗНУЛ - в тюрьму, надо честно играть и впервую очередь уважать себя.
да ладно за друзейто отвечать , может они тоже не прочь апнутся в инсте и повеселится, катерогично слишком относится к багам нестоит, то что ты на эту игру тратиш своё время уже не есть халява.
С тобой конечно согласен на все 100 что играть надо честно, но юзают иногда при возможности так это так, балуются можно и простить шалость) вот если злоупотребляют и надолго то тут ты прав !
оКей!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 15:52:39
|
|
|
|
СИНОПТИКус
Да кто спорит то? Апнулся на плато, ну отбил бой-два сколько можешь, свалили тебя, нафиг дальше Юзать баг, ресаться и висеть там несколько дней. Что это? ХАЛЯВА, ВОРОВСТВО, ОБМАН.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 15:54:14
|
|
|
|
Г е р м е с
я не в теме там был, да и наказали там багоюзеров, а тут все изо дня в день так и продолжается. ДОКОЛЕ?
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
2 Мая 2013 15:58:49
|
|
|
|
-BW service-
у нас разные взгляды на этот вопрос)
я это багом не считаю) ибо тогда любой ап в пещере - багоюз)
и не важно, на 2 часа или на 2 недели
|
|
|
Glamfox
|
2 Мая 2013 16:05:24
|
|
|
|
-BW service-
хм ,вот интересно, как вы апались на мидл лвлах?)
на мобах ?)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Мая 2013 16:06:40
|
|
|
|
Glamfox
я на мобах в омсновном
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 16:07:31
|
|
|
|
Г е р м е с
пещера 2 часа и перетерпеть можно, да и писали что ап в истах это не баг, экспа опыта может шагнуть на следующий уровень где угодно и когда угодно, второй раз в пещеру эту не войти. Вопрос в том, что эту возможность игры (я считаю это багом 100%) злоумышленно используют на протяжении нескольких дней.
из того топика мартовского:
-BW service- [14] 15:01, 09 Мар 2013
ДульДуль
глаза протри ... используешь игровое преимущество своего уровня, 6-й шмот, новый супер удар ВЖК, против тех кто лишен этого, другими словами используешь баг игры, при чем используешь умышленно и целенаправленно на протяжении нескольких дней, в тюрьму
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 16:11:02
|
|
|
Glamfox
|
2 Мая 2013 16:15:10
|
|
|
Glamfox
|
2 Мая 2013 16:21:45
|
|
|
-BW service- Пышечка
Никто не плачет, хочется справидливой и честной игры. Буду обращаться к администрации по этому поводу пока не услышат и не сделают что-нибудь.
теперь понятно откуда столько уязвленного самолюбия)
ну не было раньше таких событий и плато по уровню))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222707&f=7&p=1#3096369
Прочтите аналогичный топ)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 16:22:03
|
|
|
|
Glamfox
я не приравниваю, просто играю в свою игру, на то что необходимы годы, я решил отложить на потом. Просто начал играть с другого конца. Стереотипное Ваше мышление оно стандартное общепринятое, я в него никак не вписываюсь. Мне надо все быстро, денег нет, в игру не вливаю, по этому плевать на доблу, что касается пвп - у меня есть все чтобы там воевать на уровне, даже больше чем у многих.
|
|
|
Glamfox
|
2 Мая 2013 16:25:31
|
|
|
-BW service- Glamfox
я не приравниваю, просто играю в свою игру, на то что необходимы годы, я решил отложить на потом. Мне надо все быстро, денег нет, в игру не вливаю, по этому плевать на доблу, что касается пвп - у меня есть все чтобы там воевать на уровне, даже больше чем у многих.
так зачем же лезть туда ,куда Вам это не представляет интереса?
П.С. Прочти топ, ссылка выше)
|
|
|
Glamfox
|
2 Мая 2013 16:26:46
|
|
|
Glamfox -BW service- Glamfox
я не приравниваю, просто играю в свою игру, на то что необходимы годы, я решил отложить на потом. Мне надо все быстро, денег нет, в игру не вливаю, по этому плевать на доблу, что касается пвп - у меня есть все чтобы там воевать на уровне, даже больше чем у многих.
так зачем же лезть туда ,куда Вам это не представляет интереса?
П.С. Прочтите топ, ссылка выше)
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
2 Мая 2013 16:27:22
|
|
|
 видела бы Тайсон, это как в старые добрые, подарки серху снизу инфа без всяких переключалок аж настальгия прёт( какой это сервер?
оКей!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
2 Мая 2013 16:32:43
|
|
|
|
Glamfox
<div class="quote">так зачем же лезть туда ,куда Вам это не представляет интереса?
</div>
Почему же не представляет? еще как представляет) причины личного характера)
Если Вы про мой задротный график хотели намекнуть, то я сплю нормально, успокойтесь, с 0:00-02:00 до 9-10 утра)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|