Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18 апреля 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18 апреля 2013

BerSun [20] 
0
18 Апреля 2013 14:13:04
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Добавлена настройка в анкете персонажа, позволяющая скрывать всплывающие подсказки при наведении курсора на предметы находящиеся в кармане пояса. Доступно игрокам с 3-го уровня. (подробнее)

- Добавлена настройка в анкете персонажа, позволяющая входить в бой сразу в магической стойке, без необходимости переключения на нее непосредственно в бою. Доступно игрокам с 11-го уровня. (подробнее)

- Доработан функционал скрытия информации о клане. Теперь участники клана могут просматривать информацию о составе и истории своего клана, даже если стоит соответствующая настройка о скрытии информации.

- Теперь при добыче ресурса отображается сообщение о том, первый вы в очереди на добычу или нет. (подробнее)

- Исправлена ошибка, из-за которой после приобретения предметов на аукционе они не отображались в рюкзаке сразу, хотя уже там находились. Также предметы теперь попадают в конец списка, а не хаотично, как раньше.

- Исправлена проблема, из-за которой предмет после помещения его в Хранилище поместья все еще отображался в рюкзаке, хотя там уже не находился.

- Откорректированы вкладки внутреннего интерфейса клана, теперь они расположены по всей ширине окна.

- Изменен принцип сортировки заявок на бирже. Если раньше все новые заявки попадали вверх списка при условиях одинаковой цены, то теперь они будут находиться в конце списка и начнет действовать правило живой очереди.

- Добавлено отображение количества оставшихся символов при вводе поздравления в подарках, а также информация по максимальной длине строки.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Хомо Эректус [9]  18 Апреля 2013 23:39:01 #115
Ангелом не буду
там 27 страниц про ваши вырезано пазлы , а вы очередь на ресурсы строите !!! доведите до у ма ети картинки, или художника до психушки !! а то вы не автоботов ловите , а простых смертных !! если хотите меньше крафтеров, сделайте ресов в локе в 2 х меньше, и сидите стебайтесь дальше с народа !!! :arrow:

Пожалуйста не переходите на грубости.
taison

+++
0
 Хомо Эректус [9]  19 Апреля 2013 00:01:55 #116
Исправите вы когда нибудь?
В конце боя на стенке в доме исчезла кнопка "пройти дальше"
Если упал в бою, с ездового падаешь
0
 Grog [9]  19 Апреля 2013 00:04:12 #117
Пока при крафте будут существовать "несрывы" - пока все "нововедения!" типа "пазлов" или "ты первый" работать не будут!!!
Вы авторизованы.
0
_ШАХТОБОТ
19 Апреля 2013 00:12:57 #118
напишу первый положительный отзыв о нововведениях... относится исключительно от +11 левела
нажал галочку входить в бой в магстойке - а раз магстойка значит моб ( о них пока могу только написать ибо прокла висит в инсты никак...) критовать не может...и бьет обычным ударом...ранее как правило в 90% ударов первым шел крит на 300+ :lol: спасибо админам :exclaim:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Хомо Эректус [9]  19 Апреля 2013 00:21:27 #119
Вы начали добывать ресурс первым
После третьего срыва подряд эта надпись радовать перестала
0
 Black_Wind [14]  19 Апреля 2013 00:30:30 #120
_ШАХТОБОТ
тонко подмечено))) еще когда второй моб не успел к тебе влезть в текущий бой и напал сразу после боя не дав слопать автопоедалке жратву, то нифига не снесет в маг стойке критом в -346))) - сколько раз так впарывался :lol:

Но продалжает панель произвольно перескакивать на физу, обычно на втором касте :rolleyes:
0
_ШАХТОБОТ
19 Апреля 2013 00:32:17 #121
-BW service-
:redface: :redface: :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
SoulOfCompany
19 Апреля 2013 02:06:20 #122
<div class="quote">Если упал в бою, с ездового падаешь</div>
Вот это бы исправить. Раздражает.

В остальном админы, спасибо! :cool:

А Нытики, убейтесь! :arrow:
0
 ПОцЕфист [4]  19 Апреля 2013 02:07:52 #123
Получено: Прилив сил 1 шт. :rolleyes:
...
0
 Borr [16]  19 Апреля 2013 02:11:14 #124
магическая стойка, это конечно же хорошо)
но есть одно НО, дополнительное пожелание:

нельзя ли сделать, чтобы при начале боя, или входе в бой) ну короче когда я в нем оказывался, становилось активным нужное окно) точнее как бы это сказать

чтоб зайдя в бой, я мог кнопкой выпить гиг, и сразу кнопкой кастануть) а не первый раз заморачивался с мышкой?
0
Denius_Lupus [11]  19 Апреля 2013 02:21:33 #125
Borr
И шо бы перс бил автоматом, пока ты в это время чайок пьёшь на кухне? :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Дынька
19 Апреля 2013 03:52:41 #126
- Добавлено отображение количества оставшихся символов при вводе поздравления в подарках, а также информация по максимальной длине строки.

Вот это кстати зря урезали, факт. Уже столкнулись с тем, что банально в подарок не влез анекдот. К чему это сделано, зачем? Кому-то плохо от того, что там напишут стихотворение например? К тому, чтоб делили написанное на 10 подарков? Тупость какая-то :confused:
0
 Borr [16]  19 Апреля 2013 05:38:32 #127
Denius_Lupus
Borr
И шо бы перс бил автоматом, пока ты в это время чайок пьёшь на кухне? :eek:

я че то нереальное написал, избыток роскоши какой то? не надоело умничать?
убрали одну нелепость, можно теперь и пару других убрать)
0
 Solariya [12]  19 Апреля 2013 05:43:59 #128
Сделайте пожалуйста Бой >> Завершенные бои первий tab а Текущие бои - второй, так будет легче бить по "завершенкам".
0
 Ashoka [8]  19 Апреля 2013 06:47:23 #129
Denius_Lupus

не вижу ету надпись встаю ) а если вижу то радуюсь) :lol:
0
saladinn [6]  19 Апреля 2013 06:52:27 #130
Solariya
Сделайте пожалуйста Бой >> Завершенные бои первий tab а Текущие бои - второй, так будет легче бить по "завершенкам".

не сделают - завершенки вообще как класс убрать какой год обещают....
0
 СИНОПТИКус [11]  19 Апреля 2013 09:35:12 #131
Донылись :lol: Спасибо )
оКей!
0
Denius_Lupus [11]  19 Апреля 2013 09:45:06 #132
Borr
Ну это как бы сарказм, а не умничество. Мне, к примеру, мышка удобнее, да и клавиатуру в темноте не видно.

Ashoka
Чу за надпись?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.