Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18 апреля 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18 апреля 2013

BerSun [20] 
0
18 Апреля 2013 14:13:04
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Добавлена настройка в анкете персонажа, позволяющая скрывать всплывающие подсказки при наведении курсора на предметы находящиеся в кармане пояса. Доступно игрокам с 3-го уровня. (подробнее)

- Добавлена настройка в анкете персонажа, позволяющая входить в бой сразу в магической стойке, без необходимости переключения на нее непосредственно в бою. Доступно игрокам с 11-го уровня. (подробнее)

- Доработан функционал скрытия информации о клане. Теперь участники клана могут просматривать информацию о составе и истории своего клана, даже если стоит соответствующая настройка о скрытии информации.

- Теперь при добыче ресурса отображается сообщение о том, первый вы в очереди на добычу или нет. (подробнее)

- Исправлена ошибка, из-за которой после приобретения предметов на аукционе они не отображались в рюкзаке сразу, хотя уже там находились. Также предметы теперь попадают в конец списка, а не хаотично, как раньше.

- Исправлена проблема, из-за которой предмет после помещения его в Хранилище поместья все еще отображался в рюкзаке, хотя там уже не находился.

- Откорректированы вкладки внутреннего интерфейса клана, теперь они расположены по всей ширине окна.

- Изменен принцип сортировки заявок на бирже. Если раньше все новые заявки попадали вверх списка при условиях одинаковой цены, то теперь они будут находиться в конце списка и начнет действовать правило живой очереди.

- Добавлено отображение количества оставшихся символов при вводе поздравления в подарках, а также информация по максимальной длине строки.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 schvarzer engel [10]  18 Апреля 2013 17:39:01 #77
Ambir
я пугаюсь при виде пазла :rolleyes: :lol:
0
viktor99
18 Апреля 2013 17:39:40 #78
круто...
0
 schvarzer engel [10]  18 Апреля 2013 17:39:44 #79
Ambir
точнее не..при неожиданном появлении.. :lol:
0
 Каника [9]  18 Апреля 2013 17:41:10 #80
Травники и геологи, думаю, выражают особую благодарность за увеличение площади панели добычи, мобы потирают лапки. :twisted:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
Ambir
18 Апреля 2013 17:43:46 #81
Denius_Lupus
Ambir
Вот и я о том же. С редкого ресурса мало кто слезит, даже если будет надпись: "вы начали добывать ресурс десятым". А вот в этой и без того нервной игре неокрепшая детская психика может очень сильно пострадать, когда ты начал добывать ресурс первым, а потом пазл или срыв и ресурс уже кто-то увёл или теперь ты точно уже не первый. :rolleyes:

Особенно это касается любителей горецвета, где по 8 на цветок))) Все так и кинулись в рассыпную увидев надпись "вы начали добывать ресурс не первым". Ладно, многие начнут кричать, -"А при чем здесь горецвет?". Только никто не задумается, что для постоянных крафтеров (я имею ввиду тех кто зарабатывает в игре крафтом) Ваши "РАССЧИТАЙСЯ НА ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ..." как мертвому припарка, сидели они на Вашей шее, забирали Ваши ресы и будут делать тоже самое! А Вам для успокоения останется надпись "Вы первый!"
0
Ambir
18 Апреля 2013 17:45:39 #82
schvarzer engel
Ambir
я пугаюсь при виде пазла :rolleyes: :lol:

Меня зови, вместе соберем :lol: :lol:
0
 schvarzer engel [10]  18 Апреля 2013 17:47:24 #83
Ambir
там говорят есть такие, где без стопки не разобрать :rolleyes: :idea:
0
 schvarzer engel [10]  18 Апреля 2013 17:47:53 #84
Ambir
уж если позову..то не на пазл..на стопку :lol:
0
AJITbIH_ADAM
18 Апреля 2013 17:49:37 #85
Ambir
Все просто. Теперь тут будет драчка как с завершенкой. Вмешался/сел вторым - будь добр бей в блоке/слезь :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Ambir
18 Апреля 2013 17:50:05 #86
schvarzer engel
"Вы начали добывать ресурс первым!" :razz: :lol: :lol:
0
Denius_Lupus [11]  18 Апреля 2013 17:53:42 #87
Hrom1980
Ну не красные ресы тоже редкие есть. Железо иногда хрен найдёшь, так что я не передёргиваю. :cool:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Honesty
18 Апреля 2013 17:57:48 #88
BerSun
А с ярмарочными подарками зачем такую ерунду сделали? Больше невозможно в них написать пожелания, приятности...и пр.. Каждый раз разочарования(( Верните нормальную инфу, верните возможность писать в подарках. Вы делаете то, что совсем не нужно(( печально :confused:
0
-_Марфушка_- [3]  18 Апреля 2013 18:00:25 #89
мобы и так безошибочно определяют первого
0
Denius_Lupus [11]  18 Апреля 2013 18:03:44 #90
Ambir
AJITbIH_ADAM
Теперь будут все надписи "Вы начали добывать ресурс первым" скриншотиться и очень долго и нудно потом выясняться, кто же срезал рес у первого, с обязательным требованием вернуть рес. Особенно этому нововведению будут "рады" главы и дипломаты кланов: "Здравствуйте. Я добывал ресурс первым (вот скрин), а у меня его ваш соклан увёл, других в локе с такой профой и мастерством не было. Верните рес или я всех покараю!"
:twisted:
подпись удалена. ОМФ

0
 Hrom1980 [11]  18 Апреля 2013 18:09:22 #91
Denius_Lupus
Ambir
AJITbIH_ADAM
Теперь будут все надписи "Вы начали добывать ресурс первым" скриншотиться и очень долго и нудно потом выясняться, кто же срезал рес у первого, с обязательным требованием вернуть рес. Особенно этому нововведению будут "рады" главы и дипломаты кланов: "Здравствуйте. Я добывал ресурс первым (вот скрин), а у меня его ваш соклан увёл, других в локе с такой профой и мастерством не было. Верните рес или я всех покараю!"
:twisted:

:lol: :lol:
0
 Каника [9]  18 Апреля 2013 18:42:23 #92
Denius_Lupus
Точно! Надо помониторить кто со мной крафтит. :twisted:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Ashoka [8]  18 Апреля 2013 18:50:24 #93
Теперь при добыче ресурса отображается сообщение о том, первый вы в очереди на добычу или нет

Вот понравилось ) Спасибо Админам!
0
Denius_Lupus [11]  18 Апреля 2013 19:02:46 #94
Каника
И обязательно всё скриншоть! :exclaim:

Ashoka
А если такую надпись не увидешь, то слезешь с ресурса и пойдёшь в другую локу добывать? :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

0
 Hrom1980 [11]  18 Апреля 2013 19:06:31 #95
Denius_Lupus
просто подождет следующего ресурса -вот и все...,неужели это такая проблема....?%2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.