|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Апреля 2013 14:13:04
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Добавлена настройка в анкете персонажа, позволяющая скрывать всплывающие подсказки при наведении курсора на предметы находящиеся в кармане пояса. Доступно игрокам с 3-го уровня. ( подробнее)
- Добавлена настройка в анкете персонажа, позволяющая входить в бой сразу в магической стойке, без необходимости переключения на нее непосредственно в бою. Доступно игрокам с 11-го уровня. ( подробнее)
- Доработан функционал скрытия информации о клане. Теперь участники клана могут просматривать информацию о составе и истории своего клана, даже если стоит соответствующая настройка о скрытии информации.
- Теперь при добыче ресурса отображается сообщение о том, первый вы в очереди на добычу или нет. ( подробнее)
- Исправлена ошибка, из-за которой после приобретения предметов на аукционе они не отображались в рюкзаке сразу, хотя уже там находились. Также предметы теперь попадают в конец списка, а не хаотично, как раньше.
- Исправлена проблема, из-за которой предмет после помещения его в Хранилище поместья все еще отображался в рюкзаке, хотя там уже не находился.
- Откорректированы вкладки внутреннего интерфейса клана, теперь они расположены по всей ширине окна.
- Изменен принцип сортировки заявок на бирже. Если раньше все новые заявки попадали вверх списка при условиях одинаковой цены, то теперь они будут находиться в конце списка и начнет действовать правило живой очереди.
- Добавлено отображение количества оставшихся символов при вводе поздравления в подарках, а также информация по максимальной длине строки.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
18 Апреля 2013 16:16:44
|
|
|
Dura-Lex Ну а какая, по большому счету, разница - первый, или второй, или третий? В случае срыва вам, что, легче будет от того, что вы первым на ресурсе сидели?
За всех говорить небуду -но лично я ,увидев теперь надпись,что я не первый на ресе, -соскакиваю моментом -раньше было просто непонятно -кто первый "сел" -сейчас все здорово -как по мне -исключения красная рыба +180 и +240..
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Апреля 2013 16:16:55
|
|
|
Dura-Lex
куку
а представь что 4 свободных реса и два крафтера...
садятся оба на 1 и тот же цветок и не знают кто первый...ждут оба...один срывает, другой скрипит зубами...
опять на один цветок прыгнули..и вроде одновременно, но...
а теперь видно и можно спокойно сваливать с реса если сел вторым.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
frum [15]
|
18 Апреля 2013 16:19:21
|
|
|
После сегодняшних изменений стал доступен (ложный) переход по локациям уберите пожалуйста...Только перешел и сразу ссылка на другую локацию переход есть,а по факту не пускает т.к. тайм..Мешает немного
|
|
|
Ангелом не буду [16]
|
18 Апреля 2013 16:19:55
|
|
|
там 27 страниц про ваши вырезано пазлы , а вы очередь на ресурсы строите !!! доведите до у ма ети картинки, или художника до психушки !! а то вы не автоботов ловите , а простых смертных !! если хотите меньше крафтеров, сделайте ресов в локе в 2 х меньше, и сидите стебайтесь дальше с народа !!!
Пожалуйста не переходите на грубости.
taison
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
18 Апреля 2013 16:23:01
|
|
|
Hrom1980
Бульончик
Ну не знаю... я и так никогда особо "в очереди" не любила сидеть, всегда перепрыгивала при возможности. Но если кому-то это удобно - тогда ради Бога, конечно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
18 Апреля 2013 16:47:54
|
|
|
Dura-Lex Hrom1980
Бульончик
Ну не знаю... я и так никогда особо "в очереди" не любила сидеть, всегда перепрыгивала при возможности. Но если кому-то это удобно - тогда ради Бога, конечно.
Вот Вы интересная..))...,ну так Вам об этом и говорят, -что никому ненравится сидеть "в очереди"..,теперь ясность внесена в этом плане -все здорово как бы...)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
18 Апреля 2013 16:57:30
|
|
|
Hrom1980
Ну я ж и не говорю, что это плохо, - просто непонятна причина телячьего восторга. Гора родила очередную мышь на букву ё, вот и всё. Но, повторюсь, если кто-то джва года ждал этого нововведения - то да, ради Бога, пусть пользуются на здоровье.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кэнджи [11]
|
18 Апреля 2013 17:01:07
|
|
|
BerSun
чары встроенные в шмот до сих пор не отображаются в боевом рюкзаке. написал в ТП, молчат как партизаны.
пы.сы. сделайте возможность обмена чар, не ту купил, выкидывать жалко
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Агидэй
|
18 Апреля 2013 17:01:50
|
|
|
Круто!
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
18 Апреля 2013 17:09:33
|
|
|
Dura-Lex
Ну насчет телячего восторга, -даже и незнаю что сказать..,я вообщем спокойно воспринял все..)), -просто давайте будем объективными..,об этом просили/писали и не раз -и сделали наконец...), - Ну а сроки..)?! -скажем так -лучше поздно, -чем никогда..)
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
18 Апреля 2013 17:16:15
|
|
|
Hrom1980 -скажем так -лучше поздно, -чем никогда..)
А лучше плохо, чем никак или лучше никак, чем плохо?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
MYT0N
|
18 Апреля 2013 17:19:01
|
|
|
какая разница кто первым сел на рес?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
LeX87 [12]
|
18 Апреля 2013 17:20:50
|
|
|
5+ СПАСИБО )))))))))))))
|
|
|
Ambir
|
18 Апреля 2013 17:23:32
|
|
|
Eagle-a Маг стойка и подпись когда добываешь рес первым - очень радует ) СПАСИБО!)
Я хотела бы посмотреть как ты будешь радоваться, когда я сяду одновременно с тобой на рес, при том что у тебя высветится "ты первый!" и уведу твою добычу)) Не вижу смысла этому нововведению...засим
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
18 Апреля 2013 17:27:17
|
|
|
Ambir Eagle-a Маг стойка и подпись когда добываешь рес первым - очень радует ) СПАСИБО!)
Я хотела бы посмотреть как ты будешь радоваться, когда я сяду одновременно с тобой на рес, при том что у тебя высветится "ты первый!" и уведу твою добычу)) Не вижу смысла этому нововведению...засим
Он просто застрелится судя по всему..))
|
|
|
Ambir
|
18 Апреля 2013 17:28:15
|
|
|
Hrom1980
Главное,
чтоб не насмерть))
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
18 Апреля 2013 17:32:36
|
|
|
Ambir
Вот и я о том же. С редкого ресурса мало кто слезит, даже если будет надпись: "вы начали добывать ресурс десятым". А вот в этой и без того нервной игре неокрепшая детская психика может очень сильно пострадать, когда ты начал добывать ресурс первым, а потом пазл или срыв и ресурс уже кто-то увёл или теперь ты точно уже не первый.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ambir
|
18 Апреля 2013 17:33:06
|
|
|
Zhnecc <div class="quote">- Теперь при добыче ресурса отображается сообщение о том, первый вы в очереди на добычу или нет.
Хана вам, нахлебники. </div>
А в чем "хана" то заключается, многоуважаемый?)))
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
18 Апреля 2013 17:38:19
|
|
|
Denius_Lupus
С редкого и не надо слезать -там лотерея..что Вы все передергиваете...)?! -и так понятно же, -что с красными ресурсами отдельная тема -а с обычными другая...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|