Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Доблесть ли?

Borr [16] 
0
29 Января 2013 18:49:31
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.

А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..

Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
0
-Ливерпуль- [6]  30 Января 2013 13:32:58 #134
bifidoko
Не путай 6-й и 12-й
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 znachk [10]  30 Января 2013 13:45:34 #135
Соглашусь. Особенно раздражает когда ты утариваешся на 40-50 зю в одну пещю..два кадила, горн, обкаст по полной, 40-50 зеркал (и еще стесняешься что так мало), а многие доблестники, даже из топ кланов- " я буду копать у меня 20 мест"- откуда?...у меня одно и то за счет того что съел радугу. У всех ягдаши?. Когда падают от игрока на которого мне хватает двух банок? Я всегда стеснялся того, что я проигрываю бой в инсте. Мне все ровно сколько я принес доблы себе лично, для меня важна победа. За этой месяц я качнул доблы на 100к. А многие качнули макс звание - и теперь задирают нос - " я же теперь тоже доблестник", а попадаем на трампов- и все сдулись :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  30 Января 2013 13:59:15 #136
Dura-Lex писал(а):
Сумасшедшая муха писал(а):
за хаев и старых доблестников обидна)

Если к последним вы причисляете и себя, то чего обидно-то? Кажется, во времена ваших сливов никакого неслома не было.

Вы все от меня не отстанете? так и будете четырьмя буквами? Во времена моих "сливов" на пещеру уходило по 3 с лишним золотых. А вы как были нубаской так ею и остались)) :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Хомкин [11]  30 Января 2013 14:07:47 #137
_ГОРНЯК_ писал(а):
-Нерзул- писал(а):
Че ту доблесть)Кто багоюзер)Кто нуб)Кто сам по себе))Вот стрелы от нубья добивают)))реально)))введите эль антистрел голда за 10 на сутки чтобы нубье захлебнулось своими стрелами))) :lol:

100 баллов ...можно я эль лет на 5 сразу куплю :-))))

И мне можно отсыпать? Наглости на 5 лет просить не наберусь, на пол-годика хотя-бы... :rolleyes: можно и бракованный, через раз срабатывающий, но все равно хоть что-то... :rolleyes:
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 14:12:45 #138
Battosai
Зачем в игре говорить о доблести?) Об игровом ресурсе, названным доблестью?). Ресурс, который дарится на сходках, в лотереях, насиживается кое кем на попе в базе, если труханули перед тимой выходить или просто отсидеть за крохи час,2!).
В таллах, где набили базу и сдохнуть к чертовой матери?). Я вот смотрю на человека, ну есть такие, у которых звание герой, а убитых нет магмаров, жетонов нет, а ты повесь в лучшие достиги, достиги по жетонам? К тому же большим уровням жетонов много дают, чем мне на мой уровень!). Ну тогда мнение о человеке уже идет положительное! Исключение по убитым составляют те, кто сдал дракону на обмен, на сертификаты и тд.
Причем тут реал, с вами трудно разговаривать очевидно и ладить наверное тоже.
Подойдика к десантнику, который без ног на переходах сидит .. расскажи, как ты доблестно воюешь с магмарами, какие у тебя медальки висят тута!). Сможешь? А я нет.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 14:16:52 #139
Лопес Джо
Убито людей 21
Звание Магистр войны
Поражений 2787 Што вы можете сказать видя Эти циферки??
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 14:26:14 #140
bifidoko
Зато у вас 3 триумфатора, первый в залах .. не просто так же, верна?). Скальпы ушли либо на дракона, либо на обмен на сертификатов, тут уже личное дело каждого: что с ними делать, по поводу поражений на уровень, не так уж и много .. Наверное я и сама столько наберу, када дорасту до 12!).
0
 _ГОРНЯК_ [14]  30 Января 2013 14:31:42 #141
Лопес Джо
а вы могли бы прочитать то что я выше писал ???
какой блин десантник ????
вы в игре находитесь ...или у вас крышу снесло ??
а убиваете людей вы в игре или в реале ?? а палача качаете ???

есть игровое понятие доблесть ....или особо одаренным не доходит ???
зачем под дурачка косить ????
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 14:31:46 #142
Лопес Джо
не стока не наберёш если не будеш об мобов убиваться дабы в город попасть))
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 14:32:58 #143
Лопес Джо

Никто не говорит про доблесть в ее полном смысле слова, это просто неудачное название игровой характеристики. Просто есть люди которые хотят чтобы эту характеристику давали за логически сделанное действие, а не за сон на базе и удачный слив в таллах под толпу, тоесть за победу в инсте и вообще пвп чтобы давали той характеристики больше, чем за поражение. На пб так и есть отоспался на базе получил в разы меньше, в таллах которые к пб можно отнести с большой натяжкой, не зря там репу рпр не дают, главное набить БАЗУ и по быстрому. Ясное дело что 30% играющих это устраивает , 60% это не устраивает им еще и неслом подавай , примерно 10% еще хотят какойто интерес получить и не сливаться в пвп по монорельсовски, а побеждать и получать за это соответственно доблести.
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 14:37:59 #144
_ГОРНЯК_
речь идет о сравнениях, что есть игра, что есть на самом деле. Или это не обсуждается? Ну не понимаем друг друга, остановимся на этом.
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 14:42:57 #145
Лопес Джо писал(а):
_ГОРНЯК_
речь идет о сравнениях, что есть игра, что есть на самом деле. Или это не обсуждается? Ну не понимаем друг друга, остановимся на этом.

Сравнение игры и реала само по себе обсуждать бессмысленно. И почему именно тот кто хочет интересной прокачки доблести в игре, должен идти в военкомат в реале? Целителям может тоже на мед. курсы в реале пойти записаться, а палачам ночью в масках людей калечить? Вы самито надеюсь понимаете смысл вашего сравнения.
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 14:45:47 #146
Battosai
Зарабатываем доблесть в игре это одно, получать доблесть это уже другое. Реал, это уже иной мир, как есть. Все, я в залах.
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 14:52:57 #147
Лопес Джо писал(а):
Battosai
Зарабатываем доблесть в игре это одно, получать доблесть это уже другое. Реал, это уже иной мир, как есть. Все, я в залах.

Да думаю тут, чтото комуто доказать уже не получится. Кому нравятся залы даже на 8 уровне, тому глупо чтото доказывать. Некоторые даже называют залы "школой доблести" , правда я эту школу два уровня прогуливал, о чем не жалею. Печалит то что на 11ом снова в школу, я и форму школьную костоломовскую уже прикупил , но на 11ый не рвусь особо. Как я уже писал выше и бифоко тоже, топ для "меньшинства" доблестников, которым залы или скучны или не нравится распределение той доблы в них .
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 14:58:21 #148
Battosai
14:56 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
14:57 Окончен бой "Схватка вслепую".
14:57 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
14:57 Магия обелиска доблести принесла вам 63 дополнительной доблести в бою!
14:57 Вы получили 10 энергии.
14:57 Вы совершили нападение на невидимку.
14:57 Начался бой "Схватка вслепую".
14:57 Окончен бой "Схватка вслепую".
14:57 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
14:57 Магия обелиска доблести принесла вам 45 дополнительной доблести в бою!
14:57 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Получено: Воинский жетон 16 шт.
14:57 Вы получили 10 энергии
:cool:
0
 TEHNOROMANTIC [12]  30 Января 2013 14:58:53 #149
Есть реальная армия, есть реальные зоны боевых действий, есть реальный орден За Мужество!
Хочешь настоящей доблести? Велком в военкомат на контракт. Вопросы есть про доблесть?

Самый трезвый комментарий по поводу доблести)
Это игра,и зацикливаться на игровых,пиксельных погонах,возводить так называемую игровую &#0039;&#0039;доблесть&#0039;&#0039; в культ -несколько неправильно)Да и нет такого понятия в игре,как доблесть,есть определенная сумма игровых денег,кто располагает достаточной суммой,тот и покупает себе новые слова в звании и прилагающиеся к ним значки
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 15:03:45 #150
15:03 Окончен бой "Схватка вслепую".
15:03 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
15:03 Магия обелиска доблести принесла вам 42 дополнительной доблести в бою!
15:03 Вы получили 10 энергии. :wink:
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 15:05:42 #151
TEHNOROMANTIC

Трезвый комент для таких как ты, неслома ждущих )))

Лопес Джо

Удачного крафта :drink:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  30 Января 2013 15:10:25 #152
Лопес Джо
сравнения с реалом идут чтоб было понятно !
если я начну говорить красная медаль ..то понятно какого она цвета
но игра копирует жизнь ... ТОЛЬКО в какой-то ее частности
вот смотрите у нас война :-)))
но это не означает что в реальности все те кто палачи это дети Чикатило, а Атеист Джек Потрошитель :-))
но опять же это война рас пусть и игровая война !
и поэтому качая доблесть мы качаем как бы доблесть то что мы понимаем в реале ...
поэтому если перс сливает и не бъется а доблесть качается то разве это доблесть ?? пусть даже и игровая ...
все просто ... есть сравнение с реалом
но не надо все полностью отождествлять !!!
это игра !!!

или вы из тех людей что считают что все палачи в реале ушербные люди которые тут просто отрываются, но не всегда на сильных а порой на женщинах, детях и стариках то тогда вопрос снят :evil:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.