|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
Battosai [10]
|
29 Января 2013 23:36:23
|
|
|
|
mikl2000
Ты только сам потом не соскакивай, ходи в пещеры и храм)
|
|
|
-Нерзул- [16]
|
30 Января 2013 00:01:10
|
|
|
|
Borr
что сам такой нублс был..ну а из могикан как грится тока адвокат красафчик остался))))до сих пор мстит и пугает)))
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
30 Января 2013 00:49:30
|
|
|
Borr писал(а): 1. сливают и в дни слома
2. я к тому что, щас нам фантастические какие то цифры надо
Тут суть! Какая связь между несломом и кол-вом доблы, необходимой для "вершительного вершителя" (не знаю, как там на 16-м уровне звание называется)?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Нешка [10]
|
30 Января 2013 01:17:24
|
|
|
|
Доблесть - высшая добродетель; стойкость; высшее мужество, готовность преодолеть препятствия для достижения какой-либо высокой цели, самоотверженность в какой-либо деятельности
Синонимы
мужество, храбрость, смелость, отвага, геройство, героизм, самоотверженность
достоинство
Антонимы
малодушие, трусость
крась, неслом, бесконечные плюшки для ВСЕХ убили напрочь это понятие
если на 10 уровне персонаж в звании Боец приходит в залы, не имея совершенно никакого понятия что как к чему и зачем, если он идет в пещеры и даже не понимает как выйти из базы и начинает клацать на тележки с крисами, если в храме он роет все что видит и не понимает что сферу надо создать, а не просто выкопать крисы, на арене нападает на тебя как только увидит, прыгая в бой, и зависая там с напарником минут на 40, то скажите мне, ЗАЧЕМ он туда вообще идет? зачем жирный хай-переросток на 12-13 уровне берет профу палача и начинает нападать на все что движется пока неслом? он потом мобам серые травмы вешать будет?
сейчас наугад ткни в 4 лвл с погонами и точно у него увидишь 300 побед и 5000 поражений, зато чепм или элита как минимум.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Января 2013 01:29:10
|
|
|
|
В данной игре, это не более, чем игровая характеристика...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 01:46:08
|
|
|
|
Borr
из игры ушел элемент игры... ее убили опытофобы и счетоводы всякие...
потому и плевать на победу...
если ты не слился набив базу - ты нуп ... ну и т.д. сам все знаешь короче...
все качают параметр, который носит такое странное название "доблесть"
почти также как богов качают...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 01:48:32
|
|
|
|
Согласен с вышенаписаным, понятие доблести, админы уровняли с понятием опыта. Эти две полоски теперь отличаются только по колличеству набраных очков, для набивания которых особо париться не надо и отношение к ним выровнялось. Проще понятие доблесть заменить на "опыт в пвп" , а простой опыт назвать "опыт в пве" и не о какой доблести и речи тогда не будет.Ах да, спасибо за "новогодние чудеса" и "оживление" пб (пб на хайлевеле, это как я понял таллы и плато, остальное никакому "оживлению" не подлежит даже путем неслома). Видя такую беспомощьность админов, на их распродажу както побоку, зачем вкладывать деньги в то, развитие чего тебя не радует, да и вообще на развитие не похоже.
|
|
|
Borr [16]
|
30 Января 2013 01:49:28
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Borr писал(а): 1. сливают и в дни слома
2. я к тому что, щас нам фантастические какие то цифры надо
Тут суть! Какая связь между несломом и кол-вом доблы, необходимой для "вершительного вершителя" (не знаю, как там на 16-м уровне звание называется)? 
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
читаешь? тут суть видишь?
неслом, искуственное оживление инстов, ибо качать надо) которые не интересны уже)
способы прокачки уже извращены до немогу) изначальный смысл, инстов утерян)
|
|
|
LuxV
|
30 Января 2013 01:52:55
|
|
|
Не доблестник, но абсолютно согласен с автором
|
|
|
_striker555 [15]
|
30 Января 2013 01:53:57
|
|
|
|
не топ а просто интервью с бором)
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
30 Января 2013 01:59:21
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): В данной игре, это не более, чем игровая характеристика...
вокруг этой характиристики совсем нешуточные страсти, есть характеристики, их масса, о которых на форуме нет ничего, значит не все так просто? ответ, в общем то, очевиден. это нечто большее, чем....блаблабла..конечно же, в сравнении с прочими характеристиками. есть уже почти хрестоматийные примеры фарма доблы, благо, игровые дырки позволяют, а ля маххабат, и по ним подобных вопросов даже не возникает, это уже - данность, в остальном не все так просто. пока еще.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
30 Января 2013 02:22:09
|
|
|
Есть реальная армия, есть реальные зоны боевых действий, есть реальный орден За Мужество!
Хочешь настоящей доблести? Велком в военкомат на контракт. Вопросы есть про доблесть?
|
|
|
Пипетка [11]
|
30 Января 2013 02:24:42
|
|
|
Лопес Джо
согласен на 100%
|
|
|
_Райдер_ [16]
|
30 Января 2013 07:04:09
|
|
|
Вась, почему думаешь за полтора месяца неслома, я набил всего 33к доблести? И-то набил помогая друзьям, так бы и того не было:) Потому что скучно, не интересно...
С удовольствием сходил бы в пещеры, не ради доблести, а ради интереса! Игра стала скучной и однообразной  Убей бота, получи "кусок" репы, выйди на плато - утыкают стрелами как бедного ёжика и стой молча:)
Единственный инст на 16-м привносящий какое-то разнообразие в игру - крепость. И-то обещали фиксить чего-то там... Так что ждем когда и к нему интерес пропадет:)
По ПВП инстам
Спирус писал(а):
-На Равнине безумия эвентово будет открываться доступ к межсерверным межфракционным хаотическим боям с возможностью прокачки lдоблести и получением особого вида дополнительных бонусов.
-Для игроков 16+ уровней планируем внедрить новое Поле битв с механникой "Захват флага", быстрыми боями и ускоренной прокачкой добле
Дядя спирус пообещал!
Идея хорошая, главное чтоб реализация не подкачала
|
|
|
Polyvision [8]
|
30 Января 2013 07:31:30
|
|
|
Borr писал(а): mikl2000
..... а мне интерес подавай)
Нет достойного противника? Одень обычные шмотки Выкинь титана и сходи в ист без 50 голдового обкаста - драйв обеспечен. Проблема в расслоение игроков на богатого и бедного (ктото может себе позволить купить шмот ктото не может а ктото не хочет). Почемуто на плато даже 16 на 16 не нападает а старается залезть 12-13-14 лвл. А попробуй накосить травкой на эдика а потом пойти и нарватся на "прокачанного" за пару месяцев ДОблесника фиолетового и тд. В этом и слив.
В наслом я этим доблесникам поотомстил
|
|
|
azardar [14]
|
30 Января 2013 08:58:48
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Есть реальная армия, есть реальные зоны боевых действий, есть реальный орден За Мужество!
Хочешь настоящей доблести? Велком в военкомат на контракт. Вопросы есть про доблесть? 
+, легко, сидя за монитором рассуждать о доблести в он-лайн игре )
|
|
|
roJioBope3 [7]
|
30 Января 2013 09:30:25
|
|
|
Если мне не изменяет память нечто подобное я уже слышал перед тем как поменяли кв на крась подземки, теперь грумы есть тока у тех кто больше всех возмущался
|
|
|
Sovraz [12]
|
30 Января 2013 09:36:45
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Есть реальная армия, есть реальные зоны боевых действий, есть реальный орден За Мужество!
Полностью согласен.
А по поводу поражений на ПБ. Чтобы победить в главной битве, к примеру результат в таллах, нужно допустить и поражения, ибо победителя не судят.
|
|
|
Bhishma [12]
|
30 Января 2013 10:00:54
|
|
|
Borr писал(а): Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы.
На мой взгляд обращение изначально не по адресу. Администраторы сделали то, что и должны были сделать. Повысили доходность проекта под названием "ДВАР". Просто не надо забывать, что первоочередной задачей администрации любой игрушки, сделать игрушку прибыльной. Если при этом она будет еще и интересной, то это можно рассматривать лишь как побочный эффект.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|