|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
Белая_сила [10]
|
30 Января 2013 10:32:16
|
|
|
|
Лопес Джо
Лучше не скажешь!
|
|
|
--Blondinka-- [13]
|
30 Января 2013 10:43:29
|
|
|
 талаары надо было отключить на неслом, было б веселей)
межнац розня
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
30 Января 2013 11:09:37
|
|
|
Столько бреда в отдельно взятом топе давно не видел...
Не буду тыкать в личности, но большинство "свирепых" "доблестников" как раз и прокачалось баблом и тимами, хорошо этим баблом заряженными. Какая доблесть, простите?
Тут многие предлагают при поражении вообще доблы не давать - ну полный ... слов нет.
То есть накинуться в 10 рыл на одного, затыкать его стрелами - это да, доблесть
И не смущает при этом, что проигравший в разы больше урона нанесёт.
1. Доблесть давать по урону, независимо от исхода боя. Тогда пропадет смысл сливаться, одновременно народ может думать начнет, накой сносить толпой одного, не давая ему отхилиться. Соответственно, будет меньше халявщиков без откаста, как оно сейчас на плато.
2. Учитывать вес животных в бою или убрать их из инстов вообще.
3. Пофиксить количество стрел на одном персе, как вариант - кидать только в перса напротив и только на своем ходу, ограничить их по уровню, по типу дропа, -+1.
4. Пещеры и храмы сделать 2х типов, с тимой и с рэндомной слепой очередью, уверен, что первые отомрут сразу (не надо стонать тут про командную тактику), обкаст и прямые руки должны решать и приносить доблесть, а не тупо бабло.
5. Плато надо делить по уровням, нечего 14+ делать в боях у маленьких, как нет и смысла получать миллион стрел от персонажей, доблесть с которых не идёт.
Это далеко не всё, но уже помогло бы...
|
|
|
Wamphyri
|
30 Января 2013 11:22:57
|
|
|
|
кидать только в перса напротив и только на своем ходу, ограничить их по уровню, по типу дропа, -+1.
добла идет -3 уровня)
5. Плато надо делить по уровням,
уже давно поделили, есть событие.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 11:24:05
|
|
|
|
Vlad_2
я заметил одну особенность убрать луки требуют в основном Хаи, не хотите луками быть затыканы не лезьте к мелким а мутите своё вб из 15-16 к примеру))
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
30 Января 2013 11:32:29
|
|
|
|
bifidoko
Добейтесь разделения по уровням, мне даром не нужны в ВБ 12-, как и вам не нужны "мутанты" в бою)
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 11:33:47
|
|
|
|
Лопес Джо
А причем тут реальная доблесть и вообще реал? В игре можно тоже быть злым, добрым и доблестным в том числе, или тем кто хочет палача качать тоже посоветуете в реале битой людям руки ноги ломать, ну бредже. У добра и зла есть свои характеристики, которые качаются соответственно, тоесть сделал благо повысил добро, кинул каку повысил зло.Борр пишет о том что доблесть на хай левеле от изначальной задумки свелась к межрасовой групповухе, в которой все друг друга долбят и тот которого толпой отдолбили, тот больше доблести и имеет не имея при этом побед в боях. Тоесть в прокачке доблести рулит рандом, а не как на начальных уровнях затарка и хорошая тима и победа в инсте. Победы уже вообще не имеет значения , главное набить базу в таллах и побольше урона на плато в вб. Он хочет чтоб в прокачке доблести , победы а не поражения имели больший вес.Все "пряморукие", которые зажимают бабло на затарку, как неслом кончится и в техже таллах будут редкие гости, на их битье себя пяткой в грудь вообще внимания обращать не стоит, они заезжие гости на несломе.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 11:44:56
|
|
|
|
Battosai
точно точно , как ток неслом спадёт я в талы не ножкой не ручкой не даже на пол карасика не залезу))
Ток Это я ся попробывал пяткой то в грудь , нифига не получилось растяжка не та((((
|
|
|
Зарагон [13]
|
30 Января 2013 11:46:15
|
|
|
|
Borr
Согласен, но пойми, что нынешняя атмосфера в играх требует скорости а не мозгов, великими стратегиями уже не заманишь игроков. Всем подавай красотулечку и быстрый результат. Да, конечно, есть меньшество, так сказать старая гвардия, но в том то и дело - меньшинство.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 11:47:56
|
|
|
Зарагон писал(а): Borr
Согласен, но пойми, что нынешняя атмосфера в играх требует скорости а не мозгов, великими стратегиями уже не заманишь игроков. Всем подавай красотулечку и быстрый результат. Да, конечно, есть меньшество, так сказать старая гвардия, но в том то и дело - меньшинство.
ага скоро , всех старых Доблесников ( Ну я про тех мифических Людей и магмар , кто давал зверя не нападал из подмоба , и считал что упасть в бою западло ) Припишут к всяким меньшинствам и запретят парады в москве проводить))
|
|
|
Кенже [9]
|
30 Января 2013 11:51:03
|
|
|
сами виноваты - сами и расхлебывайте -) игру делают игроки, а не администрация -)
сколько был написано уже в начале игры - а толку ....все тогда были заняты прокачкой доблы, а теперь
как не смотри, УЖЕ ПОЗДНО И НЕИНТЕРЕСНО СУТКАМИ СДЕТЬ В ОДНОЙ ИГРУЛЬКЕ!
Поверьте, вэтом плане тетрис намного инетересней, тем что она быстрее заканчивается по уровням-)
Опомнились (С) хи-хи-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Зарагон [13]
|
30 Января 2013 11:51:19
|
|
|
|
bifidoko
Ну вот только попрошу без тонких намеков )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 11:55:08
|
|
|
|
bifidoko
Так в чем проблема, начни ходить на курсы йоги, сможешь ту пятку себя за ухо закидывать))) Главное желание, остальное приложится.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 12:05:36
|
|
|
|
Зарагон
да я вроде не намекаю , я открытым текстом Говорю Что к примеру моя доблесть не стоит и половины доблести Истинного доблесника . Да и истинных доблесников нет , их убили реп рейтингом и плюхами за него .
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Января 2013 13:01:20
|
|
|
maximus_ntv
Немного не так написал. В ДАННЫЙ момент, это не более, чем игровая характеристика. Тут примеры махаббат и джеалоса, имоньянщиков, скальпорезов уже показывает крайности, в которые может зайти фарм или крафт доблести... Мне, к примеру, стало наплевать. Я не дон Кихот, чтоб бороться с массовой истерией опытофобии  Меня в пещеры зовут "доблестники" у которых 1500-2000 поражений  Я своих-то 560 стесняюсь... Я раньше ходил в инсты за драйвом, доблесть на втором месте была. А сейчас поневоле думаешь, может правда мобобойством до 10 лвл заняться
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-zayka- [14]
|
30 Января 2013 13:04:28
|
|
|
если это предвыборная компания , отдаю голос за вас !
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 13:14:15
|
|
|
|
Поражений 2782 Мне крайне стыдно
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
30 Января 2013 13:22:29
|
|
|
-Нерзул- писал(а): Че ту доблесть)Кто багоюзер)Кто нуб)Кто сам по себе))Вот стрелы от нубья добивают)))реально)))введите эль антистрел голда за 10 на сутки чтобы нубье захлебнулось своими стрелами))) 
100 баллов ...можно я эль лет на 5 сразу куплю :-))))
А вообще речь идет про игровою доблесть !!!
Battosai
все правильно написал ... !!!
чего бред нести про армию и пр .... ??
или качать палача тоже надо на улица родного города ??? вышел на улицу и чик по горлышку :-)))???
а релкитов тоже в реале хорошо качать ...раскопал клдпише и таскай себе косточки :-)))
прям забавно даже как ряд людей заигрались и переплели реал с игрой ...
вот я в залах нуп потому что думаю что я как доблесник бъюсь пока не упаду, а сам не падаю никогда !!! .. да не тяну противников но и не падаю не зависимо от того выгодно это или нет ...пусть меньше доблы но сдела все что мог ...
раньше я думал что я качаю доблесть (когда бъешься до упора) а оказывается я прокачивал нупство :-)) (ну если по новым правилам...)
скоро наверное такая стата будет
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
30 Января 2013 13:24:46
|
|
|
Даешь БОРоманию в массы !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|