|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
ksay [9]
|
30 Января 2013 19:28:34
|
|
|
Киловольт
а что интереснее - интересный инст или гарантированная победа?
Если первое то доблестник, если второе то ... халявщик
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Однорукий Бандит [7]
|
30 Января 2013 19:29:26
|
|
|
Может хай лвл пора в длительный отпуск на годик-другой, а?
Как раз дождетесь, пока мы тут подрастем и сможем хоть какую-то конкуренцию составлять вам. Глядишь и веселее будет
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 19:30:57
|
|
|
Hurin
Вы где сказок про спорт начитались?  В межобластном нашем чемпионате по футболу есть явный фаворит и явные аутсайдеры. Какая лига чемпионов что за бред вы несете?  В любом виде спорта любой категории есть фавориты и аутсайдеры, результаты их игр меж собой в 90% случаев пргнозируемы. Причем тут чемпионы и школьники? Нет пока пб где разница в уровне выше 2, максимум минус 1 уровень, а уж кто чего смог за этот уровень добится дело каждого.
ksay
Ты несешь пьяный бред смысла в тобой написаном не вижу в упор. С какой радости с меня 16 скальп должен получать? Иди проспись лучше дело будет.
|
|
|
-жулик- [14]
|
30 Января 2013 19:31:00
|
|
|
а я с бором согласен счас любой обсалютно любой может получить любое звание без проблем и затрат я вот не понимаю зачем я вливал реал в доблесть брал звание на каждом уровне зачем если стал магом пошел на плато и набил что хош
|
|
|
Киловольт [12]
|
30 Января 2013 19:31:53
|
|
|
Платить 50з+50з, чтобы уединиться с гогеном в пещерки, уж извини, если перевести в брюли, а потом в рубли, за 4к можно вызвать по телефону 3 не очень красивых персоны и провести время более приятно, чем с гогеном
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:32:01
|
|
|
|
Киловольт
предложите свой вариант. Как сделать Из доблести Хорактеристику драйвовую . а не фармовую каковой она являеться сейчас. последнее что из драйва доступно мега хаям реальщикам это внутри расовые войны. помимо них лиш битьё мобов.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:34:47
|
|
|
|
Battosai
как я понимаю в началеееееее было слово и в те врнемена скальпы получали все со всех.
|
|
|
Hurin [12]
|
30 Января 2013 19:35:50
|
|
|
|
Battosai
Ваш "межобластной фаворит" в конце сезона перейдёт в более высокую лигу, а не продолжит до конца жизни побеждать слабые команды, требуя при этом, чтоб его игрокам платили как Бэкхему. Вы думайте хоть иногда что Вы пишите. Если спортивные соревнования исключительно с трибун наблюдаете, то хотя бы не вводите людей в заблуждение.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:35:59
|
|
|
|
Киловольт
ну переведи денежки потраченные гогеном на прокачку . в персон . и придёш к выводу что зря женился.
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 19:41:40
|
|
|
|
Hurin
Это вы пытаетесь ввести людей в заблуждение при этом с какимто непонятным упорством. Уйдет этот фаворит его место займет другой и так далее, нет ни в одном чемпионате 16 равных команд. Кто больше в команду вкладывает денег , тот имеет более высококласных игроков и естественно больше шансов на победу. На высоком уровне вкладывают огромные суммы, на уровне ниже поменьше, но разница в силе клуба есть во всех чемпионатах.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:41:43
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:43:16
|
|
|
|
Battosai
разница есть .но не столь ощутимая как между мной и допустим фандором.
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 19:45:14
|
|
|
|
bifidoko
Смотря какой клуб с каким сравнивать и в каком чемпионате, все познается в сравнении. Есть такие что, у вас с Фандором разница покажется не такой уж большой.
|
|
|
Киловольт [12]
|
30 Января 2013 19:46:57
|
|
|
bifidoko писал(а):
предложите свой вариант. Как сделать Из доблести Хорактеристику драйвовую . а не фармовую каковой она являеться сейчас. последнее что из драйва доступно мега хаям реальщикам это внутри расовые войны. помимо них лиш битьё мобов.
на всех не угодишь, можно каждый инст пещеры/залы/храм/арена запускать событийно, то есть, 2 недели только залы открыты, 2 недели только пещеры, и тд. Но кроме этого нужны еще изменения, иначе будет море слез в таверне по поводу отключения залов.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
30 Января 2013 19:47:26
|
|
|
Battosai
Трезвый комент для таких как ты, неслома ждущих )))
Не обобщайте,либо не судите по себе.Мне как-то абсолютно равнодушно на этот неслом,равно как и на игру,двар для меня такая же игрушка,что танчики или супер-марио)).Относиться и подходить к игре очень серьезно,пстоянно думать о ней -считаю верхом глупости)Практически все время неслома,перс находился в оффе или же просто висел в игре,игровая активность проявлялась лишь на форуме)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:47:52
|
|
|
|
Battosai
поверь у сборной росии больше шансов победить сборную бразилии чем у 9ти персов с моей прокачкой победить в пещерах топовую тиму .
|
|
|
ksay [9]
|
30 Января 2013 19:48:24
|
|
|
Battosai
Если мои речи выше вашего разумения, то это свидетельствует о вашем низком умственном развитии и малом жизненном опыте. В том числе и в дваре.
Однако соблаговолите пояснить почему 16 с вас не должен получать скальп? Ведь
Получением характеристики должна быть победа (неважно коженуб был побежден или топ) в большей степени, чем участие или поражение.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 19:52:28
|
|
|
Battosai
На любом турнире есть фавориты и аутсайдеры и фавориты им никакую фору давать не будут.
Турнир - ключевое слово.
Чтобы участвовать в чемпионате мира по бегу - надо быть чемпионом своей страны и чтобы твоя страна захотела выставить свою сборную на чемпионат мира, а не быть просто любителем бега и иметь 2 ноги. Тогда нигерийцы не ждут на старте никого, а все бегут по выстрелу пистолета. И тогда чемпион мира получает гигансткие гонорары, рекламные контракты и прочие блага.
Походу в спорте ты нуб... про систему отборочных, квалификационных и т.п. соревнований ты наверное не слыхивал?
Или ты насмотревшись олимпийских игр по телеку решил про спорт поговорить и нас поучить? Не стоит
Чемпион мира по шахматам дает одновременный сеанс игры определенной квалификации соперникам.
Иногда в слепую (как например Алехин)
В дваре профессионал сражается с любителем на каждом углу. Мало того, большинство качается на любителях так и не встречавшись с нормальными равными себе соперниками.
Почему не сделать инст для 16 лвл, где ИМ заплатят доблой... или деньгами там. Почему нет?
Почему не продавать билеты на такой инст (возможность зайти и смотреть как твой фаворит бьется в инсте, копает крисы на победу по типу глазика в ВБ?)
И назвать его не фифти-фифти а Чемпионат двара. Продумать и организовать. Чтобы там было почетно участвовать. Само участие было почетным. Кланы готовят своего игрока(ов) на него, он(и) проходят ряд тестовых отборочных состязаний и приз - такой чтоб аж дух захватывало. А не халявный лимон доблы после фифти-фифти, который ты хапнул потому что продуманнее всех и внимательнее всех прочитал правила. Велика доблесть напасть свитком на первого же нуба напротив выиграть единственный бой и получить то, за что люди месяцами бьются.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 19:56:22
|
|
|
|
Принц 1
ну тот лям он частично всётаки заслужил . так сказать за смекалку. хотя и меня жаба душит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|