Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение по поводу проведения турниров 50х50
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обсуждение по поводу проведения турниров 50х50

Born [12] 
0
22 Декабря 2012 19:52:47
19:48 BerSun : Надеюсь, что каждый из участников получил свою долю веселья. Мы возьмем за правило проводить подобные турниры довольно часто. Прошу принять активное участие в обсуждении пожеланий по проведению турнира. Довольных больше, чем остальных?) Удачи 15-16 на эпическом поле боя, такой бой можно увидеть только раз в жизни.

Начну, пожалуй, со своего пожелания.

Если администрация принудительно запускает турниры, в которых количество участников меньше чем 50х50, то надо и количество доблы уменьшать пропорционально.
Истина где-то рядом...
0
 Born [12]  22 Декабря 2012 23:19:39 #39
Стейц писал(а):
Правила нужно подробно описывать.

Правила описаны более чем подробно.

Стейц писал(а):
Я думаю разработчики не расчитывали на такой исход.

Это проблема не разработчиков, а неподготовленных к инсту магмар)
Истина где-то рядом...
0
Стейц
22 Декабря 2012 23:30:50 #40
Born
Ну ты как думаешь группа из 5 игроков (подготовленная) может ответить за остальных 45 неподготовленных? Люди потратились, выложились и получили фигу с маслом. Я ж говорю система не совершенна. Вместо того, чтобы предложить оптимальный выход для всех , иронизируешь и глумишься))
0
 Borr [16]  22 Декабря 2012 23:31:59 #41
ну впринципе как и думал, что будут косяки с распределением, я понимаю много у кого там + 400) и эли доблы на ярморке, у кото наградные, у кого то обелиски, ток я не понимаю, как все это влияет на результат инста =)

инст с лямом доблы магмару убил, распределение в действии)

в целом, неплохо) порубились и ладно, правда когда победа, оно приятнее))
0
 Born [12]  22 Декабря 2012 23:36:25 #42
Стейц писал(а):
Born
Ну ты как думаешь группа из 5 игроков (подготовленная) может ответить за остальных 45 неподготовленных?

На турнир нельзя идти только в 5ром) не договорившись с остальными группами. это как минимум глупо.

Стейц писал(а):

Люди потратились, выложились и получили фигу с маслом. Я ж говорю система не совершенна. Вместо того, чтобы предложить оптимальный выход для всех , иронизируешь и глумишься))

А зачем искать выход?) Всё прекрасно работает, никто не виноват в том, что магмары не смогли нормально организоваться)

Взять просто царей с ярмарки, ярмарка идет во время турнира, можно было купить 60 штук) в своих боях я не видел ни одного) о чем это говорит? :wink:
Истина где-то рядом...
0
Kind-er
22 Декабря 2012 23:38:21 #43
Как же вы достали нытЬ!ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ,ПОЛУЧИЛИ КРАСЬ И РАДУЙТЕСЬ=0 :lol:
0
 Le-bed-a [12]  22 Декабря 2012 23:43:34 #44
Вообще турнир нужно закрыть. Он не справедливый. Что это за фигня из желающих тока 50 попали а желали 200. на 11-12 лвл маги тупо слили инст за это наказывать надо это же турнир снимать с них милион доблести, а не давать одному за случайно выигранный бой. Получается что 50 счастливчиков получила халяву а остальные курят бамбук что же здесь справедливого. Вы рождаете самы черные чувства, тупо перед инстом палачит друг друга чтобы остались 50 достойных и попали в инст. Третий год не могу на этот турнир попасть разве это справедливо? А кто-то попадает каждый год вот такие счастливчики. Вообщем один негатив перед новым годом, эта игра давно уже перестала быть лучшей, задумайтесь, уже и ваша халява не помагает. В кой то веки вашу стойкости практически никто не покупает и краску также в инсты никто не ходят - одумайтесь. Фу.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Павелий [12]  22 Декабря 2012 23:50:06 #45
naka
из желающих тока 50 попали а желали 200.

4 инста было....дальше читать уже не хочу
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Le-bed-a [12]  23 Декабря 2012 00:00:39 #46
Зашибарот
для савсем одиноких повторяю на миноре был один инст, на прайме два и на кваде один всего четыре. Прошу быть внимательнее и по чаще читать. :wink:
П.С. (для вас пишу по русски) Бои серверные, так что на чужие турниры попасть нельзя :idea:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Павелий [12]  23 Декабря 2012 00:06:17 #47
naka
Ок,тогда нужно не
закрыть
,а сделать межсервер,как у 15-16 было, или предлагать в топе методы мотивации игроков,ибо магмар на миноре 11-12 лвл больше чем 50шт :rolleyes:
0
 Le-bed-a [12]  23 Декабря 2012 00:10:21 #48
Зашибарот
ага облизывать вас начать вы элементарно струсили магмары 11-12 лвл минора, а это уже не лечится, можете тока скопом нападать под защитой 15-16 лвл на плато там вот вам комфортно, за некоторым исключением. Очень жалко хотя знаю есть у вас сильные и смелые игроки этих лвл, правдо не понятно почему их не было на турнире, может это саботаж. :rolleyes:
0
 Павелий [12]  23 Декабря 2012 00:14:07 #49
naka
я был в очереди,но по словам отсутствующих в ней игроков,она составляла 35/68...
струсили

возможно,ибо все мониторили форум,где были ссылки с монстрами со стороны хумов.
не понятно почему их не было на турнире

может были в реале
:rolleyes:
0
 Le-bed-a [12]  23 Декабря 2012 00:17:15 #50
Зашибарот
не принимайте на личный счет к сожалению турнир этот коллективный инст и коллектив магмар (большинство) струсило, а люди за три дня к нему готовились. :lol:
0
 Le-bed-a [12]  23 Декабря 2012 00:19:35 #51
Зашибарот
так "монстры" (с ваших слов) уже были в инсте о чем мы и сообщили, что же было бояться, даже продлили на 15 минут прием заявок, бесплатных кстате. :wink:
0
 Павелий [12]  23 Декабря 2012 00:25:16 #52
что же было бояться, даже продлили на 15 минут прием заявок,

Не поверите,самого интересовало,почему не нашлось 15 магмар 2х уровневых групп :cry:
0
 gedcho [12]  23 Декабря 2012 00:28:34 #53
да ну. от туда многие не смогли вынести долу. вижу по статам. причем потратили на все ето 50 зол не менше. :razz:
0
 Заботливый [10]  23 Декабря 2012 00:50:36 #54
а я не пошел. Бабла нет потому был не готов. Решил, что лучше пусть пойдут те, кто готов.
С распределением непонятно.
50 на 50 без организации тим это бред и это надо менять.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 _striker555 [15]  23 Декабря 2012 00:53:55 #55
Были люди кто в этом топе предлагал хорошие идеи, думаю админы разберутся.
Ме напомнил инст с Варлодом турнир большого шлема (теннис, большой), когда Пит Сампрас выиграл Уимблдон и опустился в рейтинге с 1 места на 3. После этого в мужском теннисе логично переделали подсчет очков в рейтинге. Что интересно в женском нет, ибо такого прецедента у них еще не было.
Ждем)
0
 DorinGrey [13]  23 Декабря 2012 00:56:20 #56
1. Сделать группы больших размеров на турниры (группы из 10 человек для 16х же сделали, применить функционал к турнирам бы).

2. По сути убрать моров, бои станут быстрее и более драйвовые, а то некоторые сидят и просто отхиливаются на морах.

3. Сменить распределение доблести за поражение/победу. Почему бы не распределять призовую доблесть по нанесенному урону? А то некоторые, набивающие за инст под мегообкастом по 100+ кусков урона получают по нулям, а кто-то удачно своевав 1 бой, нанеся 1000 урона, у которого из обкаста халявная мазь и старик - получает весь призовой фонд.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 _striker555 [15]  23 Декабря 2012 01:04:17 #57
у меня только 1 предложение
было бы не плохо начислять доблу и при поражении, скажем, 1/4, а потом от этой доблы делить призовую доблесть, таким образом, те, кто потратился на обкаст, будут справедливо вознаграждаться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.