19:48 BerSun : Надеюсь, что каждый из участников получил свою долю веселья. Мы возьмем за правило проводить подобные турниры довольно часто. Прошу принять активное участие в обсуждении пожеланий по проведению турнира. Довольных больше, чем остальных?) Удачи 15-16 на эпическом поле боя, такой бой можно увидеть только раз в жизни.
Начну, пожалуй, со своего пожелания.
Если администрация принудительно запускает турниры, в которых количество участников меньше чем 50х50, то надо и количество доблы уменьшать пропорционально.
1.Непонятно как распределяется доблесть за победу и проигрышь.
2.Сделать магазины как в обычных инстах.
3.Жетоны воинские.
4.И сделать 2 часа,а не 3 как в обычных пещерах.
5.Убрать жуткие лаги
надо что-то думать с заявками заранее , расстановкой по приоритету команд... чтобы на самом деле попадали сильнейшие и достойнишие, а то тимы стоят в очереди - обкаст горит , а в инст попадают халявщики
Лям доблы в одно рыло.остальные там ради красоты были)
остальные не выиграли ни одного боя) поэтому и не получили ничего) по-моему всё логично и ровно так, как написано в правилах) или никто правила не читал перед тем, как на турнир идти?)
Впринципе турнир мне понравися, но как на меня там мороков нада нафиг запретить!бои затягиваються до часа ну ето я по 15-16 сужу, в результате нудно стает и пропадает желание туда ити вобще,20-30з обкаста за бой згарает и ето хорошо если выиграть еще...
Born
Правила нужно подробно описывать. Я думаю разработчики не расчитывали на такой исход. Это их недочет. Программно было заложено так и походу этого не изменить. И не надо трындеть, что это справдливо. Просто надо признать ,что система рапределения доблы несовершенна и изменить в лучшую сторону.