Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
Махно77 [10]  24 Октября 2012 19:59:54 #818
bifidoko
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ
выпорю на конюшне, обоих :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 bifidoko [11]  24 Октября 2012 20:24:18 #819
Махно77
Выпореш)) какие твои Годы.
0
Махно77 [10]  24 Октября 2012 21:08:20 #820
bifidoko писал(а):
Махно77
Выпореш)) какие твои Годы.

в игре, пожалуй, надо писать так: какие твои уровни :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
MYT0N
24 Октября 2012 22:43:42 #821
собирать ресурсы стало действительно на много проще, спасибо, что исправили свой баг :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -AL3912- [14]  24 Октября 2012 23:09:48 #822
MYT0N
такие сообщения выдают тока персы купившие поместья в локах +0 рес или ваще не имеюшие оных ....и вынужденно идти рыть в др локу , канеш обидно пришел а там уже капают..вот гады) ..ну вышли все с помесья..ну мне снести моба 15 сек и срыть белку, а ты парисся с зверем убиваеш...а я уже скошу ее..так что для тя не че не изменилося :twisted:
Veni,vidi,vici !
0
 bifidoko [11]  24 Октября 2012 23:24:55 #823
-AL3912- писал(а):
MYT0N
такие сообщения выдают тока персы купившие поместья в локах +0 рес или ваще не имеюшие оных ....и вынужденно идти рыть в др локу , канеш обидно пришел а там уже капают..вот гады) ..ну вышли все с помесья..ну мне снести моба 15 сек и срыть белку, а ты парисся с зверем убиваеш...а я уже скошу ее..так что для тя не че не изменилося :twisted:

Ну почемуж не изменилося , Людям то остальным Хужее сделали вот и радуеться.
0
MYT0N
24 Октября 2012 23:54:47 #824
-AL3912- писал(а):
MYT0N

ну а в чем тогда собственно проблема? :lol: меня лично расположение моего поместья очень даже устраивает, цп практически рядом, травку я соответственно иду косить туда где и ресурсы и мобы мне по уровню. собирать траву стало реально легче из за того что теперь не по 5-6 травников на одном жарике(белке) висит, а всего то 1-2 :razz:

bifidoko писал(а):

Ну почемуж не изменилося , Людям то остальным Хужее сделали вот и радуеться.

ну канешн, а ты д"артаньян такой, переживал сидя в поместье за других травников которых мобы кусали? дануна, не поверю :eek: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 bifidoko [11]  24 Октября 2012 23:57:12 #825
MYT0N
неповериш не косил я в поместье , и пофиг мне на мобов. 5ть цветков сутки не больше получалось.
Бесит , что теперь приравняли поместье к Тюрьме, а планы на развитее перса уже подкорректированы на использование Обелисков.
0
Unheilig
25 Октября 2012 00:16:24 #826
MYT0N
собирать ресурсы стало действительно на много проще, спасибо, что исправили свой баг

Тех, кто покупал надел в определённых локациях под мобов и ресуры даное нововведение совсем не радует.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  25 Октября 2012 00:23:06 #827
BerSun
нее...Надо так: в поместье-глухо как в танке.
а по существу-развития бы поместью реального-сделайте прыжок туда. :cool:
0
MYT0N
25 Октября 2012 00:24:49 #828
bifidoko писал(а):
MYT0N
неповериш не косил я в поместье , и пофиг мне на мобов. 5ть цветков сутки не больше получалось.
Бесит , что теперь приравняли поместье к Тюрьме, а планы на развитее перса уже подкорректированы на использование Обелисков.

про обелиски кончно согласна, хотя и к этому притерлась :cool: мне хватает двух ночей и рабочих дней на полную зарядку

Unheilig писал(а):

Тех, кто покупал надел в определённых локациях под мобов и ресуры даное нововведение совсем не радует.

так это не нововведение, понимаешь? это баг, дали попользоваться, а потом убрали, тока и всего) :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
Unheilig
25 Октября 2012 00:38:33 #829
вырезано

Думаем, что пишем
Марта
0
Unheilig
25 Октября 2012 00:46:21 #830
MYT0N
так это не нововведение, понимаешь? это баг, дали попользоваться, а потом убрали, тока и всего)

Лучше б тогда не давали этим багом пользоватся с самого начала или предупредили бы, что в будущем уберут его. Про появление стен была статья, но в ней не указано, что при этом охота в поместье станет недоступна.
0
MYT0N
25 Октября 2012 00:49:27 #831
Unheilig писал(а):
MYT0N

Лучше б тогда не давали этим багом пользоватся с самого начала или предупредили бы, что в будущем уберут его. Про появление стен была статья, но в ней не указано, что при этом охота в поместье станет недоступна.

и я про то же)) лучше бы не давали :twisted: :lol:
а так предупреждали в топе на форуме, я точно помню что было
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
Unheilig
25 Октября 2012 01:17:40 #832
MYT0N
а так предупреждали в топе на форуме, я точно помню что было

:eek: Где этот топ?! Покажи мне его, пожалуйста. :wink:
0
MYT0N
25 Октября 2012 01:25:12 #833
Unheilig
издеваешьсо? :eek: я несколько дней на его поиски потрачу :sad:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 - Гризли - [5]  25 Октября 2012 03:48:21 #834
bifidoko писал(а):

:evil:
0
 -Буковка- [7]  25 Октября 2012 08:01:39 #835

:eek: наглая ложь) я своя, собственная)
0
 Гоглинг [10]  25 Октября 2012 09:45:05 #836
Удачно все складывается))) Купил поместье в числе первых (не за 10зю, но совсем недорого) чисто, чтоб от хумов там ныкаться, они тогда частенько в чаще зажигали. Потом появился баг с крафтом-тоже неплохо, успел бога с нуля до краски прокачать))) Пофиксили крафт-тоже в тему, скоро ухожу в реал, буду чисто палку юзать и самовары, да почитать форум))) А по факту, складывается ощущение, что проект начинают гнобить. Идеи у них, может, и наполеоновские, но вот действия-неадекватные)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.