Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
Unheilig
25 Октября 2012 12:27:18 #856
Herzblut
HET_TPyCOB
Логичнее сделать так: построена стена - нету охоты, не построена стена - есть охота, что бы выбор был. :idea:
0
 НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [7]  25 Октября 2012 12:30:32 #857
HET_TPyCOB
Слыш вц,ты тут уже всех припарила своим бредом иди убейся об стену! :arrow:

Форумка за оскорбление.
Лейтенант ОМФ -keDa-
?Пикап-мастер ?
0
HET_TPyCOB [4]  25 Октября 2012 12:33:42 #858
Unheilig писал(а):
Herzblut
HET_TPyCOB
Логичнее сделать так: построена стена - нету охоты, не построена стена - есть охота, что бы выбор был. :idea:

здесь не базар что бы торговаться
хотите охоты ? получите и распишитесь. с кофискацией другой халявы
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 IoanGroznyi [10]  25 Октября 2012 12:34:10 #859
-valedjo-

Предлагаю заодно выломать рули из всех машин на свете, чтобы некоторые не смогли сесть за руль в пьяном состоянии. А то, что все остальные добропорядочные водители лишатся возможности ездить по правилам - не беда. Машина ж у них останется. Ну без руля, но ведь ГИБДД давно предупреждало, что наличие руля - это баг, который будет исправлен! И, кстати, все пешеходы и пользующиеся общественным транспортом с удовольствием поддержатданное нововведение :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -valedjo- [11]  25 Октября 2012 12:43:36 #860
IoanGroznyi
поддерживаю, автомобили загрязняют окружающую среду
0
HET_TPyCOB [4]  25 Октября 2012 12:54:27 #861
идея сырая ,вобщем поместье это-же постройка, значит надо ввести возможность сжигать его.
факел на ярмарке стоит какое-то количество брилиантов
и чтоб поместье полностью стиралось и приходило сообщение
12:47 Вы швырнули факел в поместье такого-то нуба и оно заполыхало ярким пламенем. Нуб с криком выбежал из него и посыпая голову пеплом ,оплакивает его. Все его запасы дырявых сапог головореза и склянок пропали вместе с хранилищем
0
Unheilig
25 Октября 2012 13:11:44 #862
HET_TPyCOB
идея сырая ,вобщем поместье это-же постройка, значит надо ввести возможность сжигать его.
факел на ярмарке стоит какое-то количество брилиантов
и чтоб поместье полностью стиралось и приходило сообщение

Бугага! ))
0
Unheilig
25 Октября 2012 13:13:04 #863
HET_TPyCOB
здесь не базар что бы торговаться
хотите охоты ? получите и распишитесь. с кофискацией другой халявы

Пусть забирают, всё что хотят, только охоту вернут! =)
0
 RazOOr [8]  25 Октября 2012 13:15:36 #864
Unheilig
+1

IoanGroznyi
:lol: +10000000
0
evgen2011
25 Октября 2012 13:20:06 #865
Ch1k5a
правильно баешь-внаглую сверху сидят-да еще мора кинут
0
-_Марфушка_- [3]  25 Октября 2012 13:20:27 #866
ksay писал(а):
а меня умиляют попытки одновременно повысить и понизить онлайн игроков

Я знаю как повысить онлайн. Надо ввести обязательное здание - конюшню, где каждые три часа необходимо будет кормить едовых, чтобы они не сдохли от голода. Пропустил кормление-получил амулет дохлого церрадора, ну или зорба какого нибудь, тоже соответственно дохлого :eek:
0
evgen2011
25 Октября 2012 13:34:14 #867
я думаю-надо в поместье какое то хозяйство-чтоб прибыль давало-маленькую но прибыль-огородик к примеру-корм выращивать
0
HET_TPyCOB [4]  25 Октября 2012 13:36:08 #868
-_Марфушка_- писал(а):
ksay писал(а):
а меня умиляют попытки одновременно повысить и понизить онлайн игроков

Я знаю как повысить онлайн. Надо ввести обязательное здание - конюшню, где каждые три часа необходимо будет кормить едовых, чтобы они не сдохли от голода. Пропустил кормление-получил амулет дохлого церрадора, ну или зорба какого нибудь, тоже соответственно дохлого :eek:

ставим плюсы +++
0
Unheilig
25 Октября 2012 13:36:20 #869
evgen2011
я думаю-надо в поместье какое то хозяйство-чтоб прибыль давало-маленькую но прибыль-огородик к примеру-корм выращивать

В социалках в поместье есть колодец с монетами ежедневный)
0
Дынька
25 Октября 2012 13:46:17 #870
Плачут, плачут... Что порезали крафт из поместья - просто замечательно, наконец-то будет видно тех, кто лезет "на голову". И что вполне логично - раньше как-то жили и крафтили, маленькие ломались, или не ломались, звали на помощь или морами отбивались - и ничего, как-то жили, и росли, и развивались. Покупать поместье за 150 з и выше никто никого не заставлял, раз, два - наверняка за те пол года, что был доступен крафт из поместья все свои расходы травники и геологи покрыли (речь идёт о поместьях на переправе, ибо там жар-цвет/повей и драконова кровь/янтарь). Не повезло только тем, кто купил поместье месяц-два назад и опять же, тех кто не отбил стоимость - не много, учитывая стоимость ресурсов.
По поводу заряда обелисков... Они заряжаются когда я офф или занята в реале, а перс просто висит в поместье. За 2 суток они, как ни крути, заряжаются полностью. Выбор за вами, заряжать ли обелиски каждый день, не играя сутки вообще, либо играть в таком же обычном режиме. Почему некоторые думают, что и тут у них должен быть большой ПЛЮС и ОСОБЫЕ условия?

И ещё раз хочу всем напомнить - не было поместий - как же вы играли? А если говорить - да я заплатил ТАКИЕ деньги за это поместье и т.д., и т.п. - ну так не новость, что в этой игре летит прорва золота и всегда его не хватает - но все же играли и продолжают играть, ну а кто бросает - так то лучше для него наверняка :cool: :razz:
0
 IoanGroznyi [10]  25 Октября 2012 13:50:48 #871
Дынька

Выбор за вами, заряжать ли обелиски каждый день, не играя сутки вообще, либо играть в таком же обычном режиме.

можно узнать, для чего в онлайн-игре вообще вводятся условия, предлагающие подобный выбор? :lol: Если с целью уменьшения онлайна (а ведь кто-то, безусловно, выберет подобный вариант) - таки да, вопросов нет. Кроме одного. Задача администрации любой онлайн-игры - увеличивать онлайн...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _Талья_ [12]  25 Октября 2012 13:51:15 #872
Жаль что обелиск и статуя не накапливают опыт и доблесть если мы за пределами поместья и занимаемся своими делами.Просто поставить в режим накопления а сам иди мобов бей в инсты или крафти,вообщем кому что по душе.Так бы олайн был у игроков повыше и не чувствовали бы себя словно в тюрьме.Я например оставляю перса в поместье и сутки меня нет в онлайне.И так многие делают.
0
Дынька
25 Октября 2012 13:55:10 #873
IoanGroznyi
Думаю, этот вопрос разумнее адресовать администрации данного проекта. Другое дело, что ответ мы вряд ли получим :) С моей точки зрения логика в этом решении отсутствует.
0
Махно77 [10]  25 Октября 2012 17:08:13 #874
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.