|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
bifidoko [11]
|
23 Октября 2012 00:44:56
|
|
|
ksay писал(а): --Blondinka--
bifidoko
ишь. самое интересное из того что осталось прикрыть хочешь 
Ну не всё же сразу сначало прикроем Форум . потом постепенно чат альянса , клан чат далее приваты .
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 00:45:21
|
|
|
Хомкин
Не лукавь, делая вид, что не понимаешь, о чем я говорю, прости, но не верю) Давай уж совсем по простому. Есть ДАННОСТЬ - падающий труд. Есть вторая ДАННОСТЬ - этот труд можно продать или использовать на себя. Есть третья ДАННОСТЬ - ты "поработал" (попинал мобов, подрался с противоположной рассой - не суть) и заработал этот труд. На что ты его потратил - продал за голды к себе в карман или построил поместье - не важно. Если тебе на работе (были такие времена не столь давно, кстать) часть зарплаты выдают картошкой - это не значит, что ты питаешься бесплатно. Это значит, что часть зарплаты ты получил натурпродуктом)) И так же имеешь возможность или на рынок, или в кастрюлю его оприходовать. Но бесплатным от этого условный картофель не становится
ПС. Извини за столь примитивное разжевывание сути вопроса) Но мы не о том - я ж не против стен и прочего. И не прошу чтобы в поместье не нападали - это был изначальный баг, который не особо и удачно, а откровенно говоря неуклюже - назвали временной фишкой, которую грозились исправить и исправили. Я о том, что вместе с водой выбросили ребенка. Надо было разрешать нападения монстров в поместье и прочая-прочая-прочая... и как-то потом регулировать вопросы с нападениями через стены. Это было бы логично. А отключение охоты в поместье ВООБЩЕ - глупость несусветная. Стоять в поместье только ради зарядки обелисков... это режим 2 часа играем, на сутки в офф) Если такова была задача админов - с ней справились превосходно) Но сомневаюсь, что глобальная задумка была именно такова)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Октября 2012 00:46:14
|
|
|
|
Скажем дружно - зачем нужно!
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
TORUS_II [8]
|
23 Октября 2012 00:48:38
|
|
|
Хомкин [10]
|
23 Октября 2012 00:50:09
|
|
|
|
IoanGroznyi
не прав) тебе не часть зарплаты выдают картохой - зарплату ты получаешь в полном объеме, а картоху тебе просто так, бонусом отвешивают, типа "ах у тебя огород есть, ну вот неси"... Это не одно и то же!
А не будет огорода - не будет картохи. Но зарплату твою никто не урезал.
Или дождевую воду ты тоже как зарплату c небес воспринимаешь, за то, что работаешь на бренной земле? :)
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 00:52:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
не подменяй понятия )))
труд ты получаешь ДОПОЛНИТЕЛЬНО, а не вместо "зарплаты" )
Сера падает с мобов, дроп тоже падает, скальпы режутся, добла идет. Так о какой замене зарплаты ты говоришь натурпродуктом? Труд - исключительно дополнительный источник прибыли (что нечасто в игре встречается). И как его расходовать - продавать или строить поместье - решать тебе )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 00:56:04
|
|
|
|
Ну и так, чтобы внести ясность насчет дискуссии )))
Мы вряд ли убедим друг друга:
Грозный - травник, поместье - пустырь Алаяс
Хомкин - рыбак, поместье - ЦП
Чикса - травник, поместье - вольготные луга
Мы обречены на непонимание оппонента в этом топике )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
bifidoko [11]
|
23 Октября 2012 00:57:38
|
|
|
|
Ch1k5a
Премия к зарплате тоже идёт дополнительно , отпускные идут дополнительно эти денежки вы тоже считаете халявой???
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
23 Октября 2012 00:59:28
|
|
|
нагородили однако. все норм. каждому по серьгам.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 01:00:03
|
|
|
|
Хомкин
Неправда ваша. Это не бонус ни капли. Это оплата в соответсвии с допсоглашением, согласно которому я СНАЧАЛА вношу залог, беру в управление землю, за что мне и платят трудом. Причем тут попутные события?) Обычная работа по договору) Так что не с неба мне падает труд как бонус или милостыня. Я впахиваю на арендованной земле - двор мету, сараи строю, живность гоняю чтобы не гадила по углам и т.д.)) Я б сказал что и платят мало, кстать))))
|
|
|
bifidoko [11]
|
23 Октября 2012 01:00:11
|
|
|
|
Ch1k5a
я вот травник в поднебесье накошено ресурсов мало плохой я травник , однакоже я вижу проблему которая всплывёт в будущем , когда в топовых кланах закончаться персы ниже 14 уровня, и в верхних лоакх будет Хаос.
|
|
|
D-e-T- k-A [10]
|
23 Октября 2012 01:00:56
|
|
|
Любителям крафта может лучше пойти на работу бабла покрафтить? не?
А по теме вполне ожидаемо было.
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 01:01:15
|
|
|
|
bifidoko
если они не были оговорены в трудовом договоре, то да - халява )
Вы заключили договор с организацией где ясно прописано - оплаты отпускных нет, премий не положено по твоемо контракту.... а потом вдруг с барского плеча все это выплатили... халява, не?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 01:01:30
|
|
|
|
Ch1k5a
прочитай выше - я ничего дополнительно не получаю)) а если ты искренне веришь, что что-то тут получаешь бесплатно... то я пас)
|
|
|
bifidoko [11]
|
23 Октября 2012 01:04:19
|
|
|
|
Ch1k5a
ну с момента подписания мной договора, правила работы неоднократно менялись , и будь моя воля я бы играл в ту игру в которую начинал , без АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЙ За последнии 3 года.
Касаемо Труда Это именно зарплата Которую я получаю по договору , купил поместье получаю не купил не получаю.
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 01:05:23
|
|
|
IoanGroznyi
Это оплата в соответсвии с допсоглашением
а позвольте уточнить где в допсоглашении описана возможность крафта из поместья?
правильно выше говорили - временно игроки использовали этот баг, со временем его пофиксили. А учитывая что баг юзался повсеместно и что наш суд самый гуманный суд в мире - никого не стали наказывать админы, за что им надо спасибо сказать )
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 01:07:24
|
|
|
IoanGroznyi
а если ты искренне веришь, что что-то тут получаешь бесплатно... то я пас)
ну назови мне отрицательные стороны ввода волшебной палочки ) Только не надо говорить, что она обязывает тебя ежедневно заходить в игру ) Ты ее можешь юзать по своему личному расписанию - хоть раз в год )
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 01:09:35
|
|
|
Ch1k5a
Ау)) Ты со мной беседуешь или с воображаемым оппонентом?) Прочитай то, что я писал по поводу крафта. Только внимательно)
|
|
|
Battosai [10]
|
23 Октября 2012 01:11:44
|
|
|
Ch1k5a писал(а): IoanGroznyi
Это оплата в соответсвии с допсоглашением
а позвольте уточнить где в допсоглашении описана возможность крафта из поместья?
правильно выше говорили - временно игроки использовали этот баг, со временем его пофиксили. А учитывая что баг юзался повсеместно и что наш суд самый гуманный суд в мире - никого не стали наказывать админы, за что им надо спасибо сказать )
Нафиг такую гуманность. Они только месяц назад на какойто левой конференции сподобились сказать, что крафт в поместье пофиксят. А до этого им случая не представлялось? Сколько нытья было в таверне и в посольстве, от обиженых и угнетенных, чтобы крафт из поместья убрали? Хоть один топик они позеленили своим вниманием? Даже продать это добро теперь нельзя по человечески, потому как чтобы продать то что тебе не нужно, надо купить то что тебе не нужно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|