|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
bifidoko [11]
|
22 Октября 2012 22:18:51
|
|
|
|
Если Уж Хотите справедливости , чтоб игроки не теряли + от покупки поместья в определённой Локе сделайте крафт и Охоту из поместья на общих основаниях , но с +люсами от стены , тоесть игроки могут нападать только свитками ну и со срывами Этих самых свитков.
|
|
|
Negociant [11]
|
22 Октября 2012 22:19:53
|
|
|
|
Не понимаю негатива от игроков. Все здравомыслящие понимали что крафт с поместья без нападения мобов- это как-бы баг и его исправлят. Это введение было прогнозируемо.
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:20:08
|
|
|
|
истребитель зла
Они технически могли сразу убрать режим охоты из поместья, я не верю что именно сейчас на них нашло озарение и они придумали как это сделать. Но тогда спрос на те поместья сильно упал, особенно в местах отдаленных где покупка поместья имела смысл исключительно из за какогото ресурса. Развод произведен по всем правилам, тут ничего не добавить не убавить. Я лично считаю если уж дали возможность охоты из поместья, то должны оставить пусть для этого и надо будет строить стены...
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:21:34
|
|
|
|
__LIZA__
Я лично к предсказателям не ходил и хоть вы логически объясните почему это баг? Потомучто у вас нет такой возможности , а у других она была?
|
|
|
D_A_V_I_D [10]
|
22 Октября 2012 22:22:10
|
|
|
|
bifidoko
Ром, не стоит драматизировать. Вот я сегодня обошел Джагеров, сбегал в чертоги, инстов небыло, нескем было сходить просто, и только перед веркой активировал статую. Я ей только перед веркой пользуюсь. Я весь день в игрушке, несмотря на то, что статуя пригодилась только на верке )
|
|
|
-Златка- [7]
|
22 Октября 2012 22:24:04
|
|
|
|
Господа админы а почему нельзя было оставить право выбора? есть стена - нету охоты, нет стены - есть охота?
|
|
|
Margo25 [7]
|
22 Октября 2012 22:24:51
|
|
|
D_A_V_I_D
Вы комент мой прочтите на ст. 17 и поймете зачем нужна стена!!)))  И что то мне подсказывает эта вовсе не забота о безопасности наших персонажей!!!))))
|
|
|
D_A_V_I_D [10]
|
22 Октября 2012 22:25:20
|
|
|
bifidoko
А кто возместит мне то что я несколько месяцев, из за этих поместий не крафтил?
|
|
|
D_A_V_I_D [10]
|
22 Октября 2012 22:26:27
|
|
|
|
Margo25
Меня безопасность моего персонажа не волнует, я поместье не для безопасности покупал )
|
|
|
Dr Vagner [7]
|
22 Октября 2012 22:27:02
|
|
|
|
Я считаю что это уже недопустимо, полябитв умерли, зря взял в долг что в данной локе купить поместье, постоянно игра идет к закату несчитая каждодневные нововведения...почему то хорошо получаются нововедения связанные с банком и сбаблом, а так чтоб что то для игроков абсурд!давайте сделаем это чтоб через несколько дней увидить сообщение:"по многочисленным просьбам игроков, охота и крафтинг в помесьте восстановлен"ПС приятной игры!
|
|
|
Di-Mo-N [9]
|
22 Октября 2012 22:27:13
|
|
|
Battosai писал(а): истребитель зла
Они технически могли сразу убрать режим охоты из поместья, я не верю что именно сейчас на них нашло озарение и они придумали как это сделать. Но тогда спрос на те поместья сильно упал, особенно в местах отдаленных где покупка поместья имела смысл исключительно из за какогото ресурса. Развод произведен по всем правилам, тут ничего не добавить не убавить. Я лично считаю если уж дали возможность охоты из поместья, то должны оставить пусть для этого и надо будет строить стены...
Много хотел чего написать по поводу ввода поместий и крафта, но вот тут я соглашусь. Были и намёки на запрет (кто-то их понял, кто-то - нет)...
|
|
|
Negociant [11]
|
22 Октября 2012 22:31:29
|
|
|
Battosai писал(а): __LIZA__
Я лично к предсказателям не ходил и хоть вы логически объясните почему это баг?
При крафте с локи - мобы нападают, с поместье - нет, вот и пофиксили. НО!!! Пофиксили с размахом. Ведь можно было оставить возможность крафта с поместья разрешив нападения мобов.
Battosai писал(а): __LIZA__
Потомучто у вас нет такой возможности , а у других она была?
Это совсем не к месту. Я рыбак и меня мобы не пугают. А вот полный запрет крафта - мне это плохо.
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:32:52
|
|
|
|
Di-Mo-N
Дайте хоть ссылку с намеками от админов на запрет крафта из поместий. Мы может с админами в разные игры играем, они в шпионов, а мы в легенду наследия драконов? Я каждый вечер на форуме , но в упор не видел от них и намека на то , что введением стен пофиксит режим охоты в поместье. Я ожидал что в покое они не оставят и , что придется на стену раскошеливаться, но теперь извините мне их стена не уперлась вообще.
|
|
|
-КОСА- [8]
|
22 Октября 2012 22:34:47
|
|
|
|
Battosai
подожди, они придумают, как заставить строить стены)) у админов бесплптной игры это не заржавеет))
|
|
|
Skrooll [10]
|
22 Октября 2012 22:36:11
|
|
|
Battosai писал(а):
Я лично считаю если уж дали возможность охоты из поместья, то должны оставить пусть для этого и надо будет строить стены. А не кидать игроков в очередной раз.
да уж, должна быть альтернатива, или защита или крафт
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:36:54
|
|
|
__LIZA__ писал(а): Battosai писал(а): __LIZA__
Я лично к предсказателям не ходил и хоть вы логически объясните почему это баг?
При крафте с локи - мобы нападают, с поместье - нет, вот и пофиксили. НО!!! Пофиксили с размахом. Ведь можно было оставить возможность крафта с поместья разрешив нападения мобов.
Интересное наблюдение. А вы знаете, что на пб у кого есть обкаст за кучу денег и шмот соответствующий спокойно выносят необкастованых в зелени , причем пачками. К чему я это спросите? А к тому что кто потратился на поместье имел возможность спокойно крафтить, а кто не тратился не имел. Если бы какаято группа людей бесплатно получила возможность крафтить без нападения мобов, а другие нет, тогда согласен это былбы баг.
|
|
|
D_A_V_I_D [10]
|
22 Октября 2012 22:36:54
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:37:44
|
|
|
|
D_A_V_I_D
Что вот? Мне уже третий раз тыкают этот топик ну и где там хоть слово про режим охоты?
|
|
|
Emishka
|
22 Октября 2012 22:39:32
|
|
|
|
Кажеться руководство игры само не знает что им надо, урезали бонус реальщиков видать и так много вливают, крафтеров послали нафиг с поместьем, (крафтеры 80% скорее не реальщики, хотя и реальщик не против экономии :) ) Короче все делаеться для уровней 11+, и эта стенка призыв апаться, на хай уровнях вам все по барабану будет есть стенка нет стенки, а для меня это лично благодарность админам если во время работы нажимал на свободный рес и продолжал работать, то теперь буду только работать, а играть когда повезет, спасибо, за экономию рабочего времени и так надоедать стало с такой заботой :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|