|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
Dr Vagner [7]
|
22 Октября 2012 22:40:54
|
|
|
|
Цитата из медианта ---СОГЛАСЕН 100%
deleon [8] 21:39, 22 Окт 2012
Мне не нравится непродуманность всей ситуации в целом. Все должно быть взаимосвязано - что должен делать игрок в поместье, пока статуя заряжается? 3-й уровень на 9000 опыта должен заряжаться дня 3. Так сидел и рыбу ловил, рыбаку все равно где ловить - мобы не нападают. В поместье или без.
Опять же если ресы редкие и желающих много - толку от поместий никакого. В Файтворе например, все равно - откуда ты ловишь, если на каждый цветочек и камушек по 5 человек желающих. Народ и среди мобов 10-12 уровня ловит без поместий (яркий пример - Чаща затмения).
Но вопрос с накоплением опыта и доблести надо решить - пускай заряжается и без меня, почему я должна быть привязана к поместью? Или с собой носить статую опыта в рюкзаке - пускай заряжается. В конце концов покупали ПОМЕСТЬЯ, а не отдельные дома. В реале тоже в своих угодьях охотятся.
Написала, а потом подумала - а может это и к лучшему - люди перестали уделять время семье, сидят часами в игре. А это неправильно. Может пора заняться реальными делами. И уделять драгоценное время своим близким, а не помогать владельцам "бесплатных" игр строить на чужом времени свое благосостояние. Время - деньги, и оно жестоко мстит тем, кто бездумно растрачивает его впустую. Потому что ничего нельзя вернуть обратно, особенно время, которого нам отпущено немного.
|
|
|
Мирный Магмарчик [9]
|
22 Октября 2012 22:41:10
|
|
|
|
Да, по моему никто так не понял, чтобы быть сильным, нужны слабые. Чтобы быть богатым, нужны бедные. А чтобы быть умным - нужны дураки. Так надо в этой игре в первую очередь поддерживать тех, кто не вкладывает денег, а сутками крафтит на тех, кто за брюли покупает себе медальки. Кто выскакивает полуодетыми в инсты, а другие режут скальпы и качают палачей. Не будет их, не будет нас. Любое изменение в игре, где обычный игрок, в большенстве случаев малоимущий, а не преуспевающий бизнесмен, ребенок, а не взрослый серьезно подмачивает репутацию игры и соответственно понижает рейтинг всего проекта. Многим становится не интересно играть, понимая, что тут и за год не стать топовым игроком, если нет возможности бегать к терминалу с бумажками. Но многие находят свои ниши, а мы, точнее руководители проекта, вмето того, чтобы их любить и лелеять, по рукам и по по карману их лупим. А кто же будет ублажать реальщиков? Где им набирать мясо? Может введем новых мобов Магмаров и Хумов? Какая разница с кем драться, с реальным партнером или машиной? Так в этом случае реальщики, на которых держится весь этот проект, просто откажутся от сетевой версии. И полный крах проекту. Думайте о малых, о слабых, о детях и тогда Вы станете великими и ужасными. Обратитесь к профессионалам маркетологам. Наймите их со стороны и тех, кто не играет и не связан с этой игрой, и тогда сможете понять свои ошибки, а не будите операться на мнения отдельных персонажей. Последнее введение с ограничением охоты и крафта из поместья - один из самых больших провалов за последнее время. Многие уйдут из проекта.
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 22:41:17
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 22:43:54
|
|
|
Мирный Магмарчик писал(а): Последнее введение с ограничением охоты и крафта из поместья - один из самых больших провалов за последнее время. Многие уйдут из проекта.
 а до поместья вообще они почему не ушли?
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
Хомкин [10]
|
22 Октября 2012 22:44:25
|
|
|
|
истребитель зла
опередил меня) спасибо)
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 22:47:13
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:51:29
|
|
|
истребитель зла
Себе сам знаешь куда ее засунь, если не знаешь подскажу  Мне не нужны левые ссылки на летописцев в которых еще порыться надо. Есть официальная ссылка по нововведениям, где ставится ЗА, против почемуто нету. Так там ничего по этому поводу написано не было. Моглибы и там написать , что будет недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Сейчасто они об этом написали открыто на форуме, а раньше что им мешало?
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 22:52:40
|
|
|
Battosai
сслыка на прайм вполне официальна )
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 22:53:47
|
|
|
Battosai
и я думаю сбор ресов без ненападения мало кому интересен
|
|
|
штейн88 [7]
|
22 Октября 2012 22:54:41
|
|
|
bifidoko [11]
|
22 Октября 2012 22:55:57
|
|
|
истребитель зла писал(а): Battosai
Лично меня интересует сбор ресов и битьё мобов с защитой от нападения противоположной расы , не больше не меньше.
|
|
|
Sergey Ward [9]
|
22 Октября 2012 22:58:38
|
|
|
|
Мирный Магмарчик
не говорите за всю Одессу, вся Одесса очень велика (с) поется в песне. Говорите конкретно за себя. Слишком тяжкий груз вы на себя взваливаете... и слишком общими фразами, водянистыми каким то - и за реальщиков и за не реальщиков и за "хозяев" и за "слуг", а на деле получилось одно словоблудие.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 22:59:00
|
|
|
истребитель зла писал(а): Battosai
Ну да ты по себе всех не суди))) Мазохизм пока еще не столь популярен как тебебы хотелось))) И у нас не прайм, можно былобы и здесь тоже вполне официально, ЗАРАНЕЕ предупредить. И некоторые купили поместья раньше чем появилась сентябрьская конференция с админами у летописцев.
|
|
|
Хомкин [10]
|
22 Октября 2012 23:00:58
|
|
|
|
BerSun
Немного непонятно. Если кинули арса, и стена защитила - то у кидающего пропадет морок? Он как-нибудь узнает о том, что "промазал"? И на какое время он лишится возможности атаки? или это только со свитками палача/нападения связано?
На персонажа чужой расы без свитка напасть можно, если он в поместье за стенами?
|
|
|
bifidoko [11]
|
22 Октября 2012 23:02:26
|
|
|
|
Хомкин
с новыми правилами поместий , все сидящие в поместье будут в офф уходить , так что на них особо не понападаешь.
|
|
|
Ярачка [10]
|
22 Октября 2012 23:04:14
|
|
|
|
Спасибо большое за нововведение!
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 23:08:09
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [13]
|
22 Октября 2012 23:09:44
|
|
|
Мирный Магмарчик писал(а): Да, по моему никто так не понял, чтобы быть сильным, нужны слабые. Чтобы быть богатым, нужны бедные. А чтобы быть умным - нужны дураки. Так надо в этой игре в первую очередь поддерживать тех, кто не вкладывает денег, а сутками крафтит на тех, кто за брюли покупает себе медальки. Кто выскакивает полуодетыми в инсты, а другие режут скальпы и качают палачей. Не будет их, не будет нас. Любое изменение в игре, где обычный игрок, в большенстве случаев малоимущий, а не преуспевающий бизнесмен, ребенок, а не взрослый серьезно подмачивает репутацию игры и соответственно понижает рейтинг всего проекта. Многим становится не интересно играть, понимая, что тут и за год не стать топовым игроком, если нет возможности бегать к терминалу с бумажками. Но многие находят свои ниши, а мы, точнее руководители проекта, вмето того, чтобы их любить и лелеять, по рукам и по по карману их лупим. А кто же будет ублажать реальщиков? Где им набирать мясо? Может введем новых мобов Магмаров и Хумов? Какая разница с кем драться, с реальным партнером или машиной? Так в этом случае реальщики, на которых держится весь этот проект, просто откажутся от сетевой версии. И полный крах проекту. Думайте о малых, о слабых, о детях и тогда Вы станете великими и ужасными. Обратитесь к профессионалам маркетологам. Наймите их со стороны и тех, кто не играет и не связан с этой игрой, и тогда сможете понять свои ошибки, а не будите операться на мнения отдельных персонажей. Последнее введение с ограничением охоты и крафта из поместья - один из самых больших провалов за последнее время. Многие уйдут из проекта.
ну и довиданья !)))))
|
|
|
Хомкин [10]
|
22 Октября 2012 23:10:10
|
|
|
|
bifidoko
открою тайну - я давненько сижу в поместье и ничего не делаю... так как я не автобот для крафта, а живой человек - захожу сюда в первую очередь за общением) и поместье этому не мешает.
опять же по замыслу админов - поместье должно уберегать от случайно брошеного арса, когда вы отошли от компьютера, давать небольшие плюшки в виде обелисков, мастерской, хранилища (уже за одну эту плюху можно его любить), магазинчика в удобной вам локации...
Я давно бы прикупил участочек на переправе грифона, так как частенько что-нить забываю когда радугу бить иду туда, а поместье в локе решило бы эти проблемы. Однако крафтеры взвинтили цены на участки в небеса, дороже ЦП теперь там стоили они. А ведь до поместий эти локи крафтеры стороной обходили, все за замком собирали вкусняшку да сердолик, там где более слабые изгои.
Кстати - пользуясь случаем - оффтоп
PS: Я надеюсь логичным шагом админов теперь будет наконец-таки посадить всех автоботов, предварительно штрафик увеличив раза в два...
Лучше "пользоваться случаем" в торговом чате или в специальном разделе форума
Предупреждение
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|