|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ТОП о комплекте уваротов на магических лвлах |
|
14 Октября 2012 01:57:01
|
|
много подобного уже создавалось -но видимо не все еще обговорили если ничего не изменяется. Если короче то выкиньте этот комплект все кто его собирал.Самый бесполезный комплект и на плато и на мобах.
|
|
|
vitalkrava [14]
|
14 Октября 2012 22:34:43
|
|
|
Borr
Одень синего уверта и бегай на плато,чо ж ты?))
Не, ты же крито-танк, а))
Вот и весь сказ)
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [15]
|
14 Октября 2012 22:35:48
|
|
|
Borr
а ты не лез бы со своими нелепыми коментами сюда-а луче сам одел свой спрятанный уваротный комплект и продолжал в нем гонять
|
|
|
Borr [16]
|
14 Октября 2012 22:36:52
|
|
|
Eagle-a
т.е. ты синего крита, в увороте не завалишь?
|
|
|
Borr [16]
|
14 Октября 2012 22:39:41
|
|
|
vitalkrava
Максимулька
я в танке часто бегаю ?
может и одел бы)) да сумка не резиновая, и куда пихать бту уворотный еще? на данный момент, в 95% случаев в крите, ибо он универсален мобы-бобла)) ну нету места, нету))
|
|
|
Принц 1 [15]
|
14 Октября 2012 22:40:42
|
|
|
Borr
ты лучше скажи куда ты свой комплект уворота заныкал?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
vitalkrava [14]
|
14 Октября 2012 22:46:38
|
|
|
Borr
т.е. для себя ты вывод сделал, что ловкий откровенная кака,которая ещё до 14 кое-как, а потом утиль, заныкал его подальше, сам гоняеш в универсалке-крите, порой на плато одеваеш танка(ибо рулит) - а здесь отписками своими просто стебаеся и "тупо поржать" пишеш, верно?)
|
|
|
_SagoT_
|
14 Октября 2012 22:49:33
|
|
|
Borr
да всяко было... но если он под атшей - тяжко
|
|
|
Borr [16]
|
14 Октября 2012 22:50:13
|
|
|
vitalkrava писал(а): Borr
т.е. для себя ты вывод сделал, что ловкий откровенная кака,которая ещё до 14 кое-как, а потом утиль, заныкал его подальше, сам гоняеш в универсалке-крите, порой на плато одеваеш танка(ибо рулит) - а здесь отписками своими просто стебаеся и "тупо поржать" пишеш, верно?)
для сибя я сделал вывод, что на мобах лучше криты чем сопли))
|
|
|
Borr [16]
|
14 Октября 2012 22:51:33
|
|
|
Принц 1
часть в сундуке у воды, часть на цп)) куда влезло)) а так лежит пылиться))
|
|
|
Принц 1 [15]
|
14 Октября 2012 22:57:58
|
|
|
Borr
Вась, ну так и скажи... что при первой возможности сменить шмот ты его сменил на тот который считаешь лучшим, а старый закинул по типу Плюшкина далеко на чердачокс....
Причем это сделало большинство, играющих уворотом...
Остались действительно еденицы тех кто в нем ходит....
Кстати, ты тут как то по пещеркам шастал... так чего ж ты ради такого случая не одел столь рекомендуемый тобой костюм уворота туда, а поперся в танке?
В комплект уворота была изначальна заложена ошибка...которая выросла с ростом уровней игроков и увеличением профильных шмоток на них...
Поэтому 12-13 лвл даже не ощущают еще разницы...а на 15 надо быть слепым... чтобы ее не видеть...
|
|
|
vitalkrava [14]
|
14 Октября 2012 22:58:23
|
|
|
Borr
Вот и я о том же..суть-то не меняется. лежит он у тебя без дела, пылится...
И это хорошо что есть у тебя звание, без напряга считай ты поменял..
А другие, как те ёжики с кактусом...а между делом, разговор то о том, что таки самый ущербный, таки в баланс не вписывается..вот где нестыковка)
|
|
|
_SagoT_
|
14 Октября 2012 23:02:26
|
|
|
Принц 1 писал(а): Borr
В комплект уворота была изначальна заложена ошибка...которая выросла с ростом уровней игроков и увеличением профильных шмоток на них...
игроки её называют любя.... "сопля при касте"
|
|
|
Borr [16]
|
14 Октября 2012 23:04:25
|
|
|
Принц 1 писал(а): Borr
Вась, ну так и скажи... что при первой возможности сменить шмот ты его сменил на тот который считаешь лучшим, а старый закинул по типу Плюшкина далеко на чердачокс....
Причем это сделало большинство, играющих уворотом...
Остались действительно еденицы тех кто в нем ходит....
Кстати, ты тут как то по пещеркам шастал... так чего ж ты ради такого случая не одел столь рекомендуемый тобой костюм уворота туда, а поперся в танке?
Поэтому 12-13 лвл даже не ощущают еще разницы...а на 15 надо быть слепым... чтобы ее не видеть...
АНдрей проблема места)) не было его с собой)) одел бы конечно, нафиг мне на критов, одевать тяжа то было бы)) а там их было большинство))
|
|
|
Borr [16]
|
14 Октября 2012 23:05:44
|
|
|
vitalkrava писал(а): Borr
Вот и я о том же..суть-то не меняется. лежит он у тебя без дела, пылится...
И это хорошо что есть у тебя звание, без напряга считай ты поменял..
А другие, как те ёжики с кактусом...а между делом, разговор то о том, что таки самый ущербный, таки в баланс не вписывается..вот где нестыковка)
суть такая, дайте мне 150 места, и увидите и в увороте, и в тяже и в крите)) а пока, вот так)) пока я соберу его по сусекам, уж и ненужен))
|
|
|
Юный Голем
|
14 Октября 2012 23:09:12
|
|
|
собираю на маг-лвл синий комплект крита, параллельно буду собирать зел. комплект танка на плато..
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Принц 1 [15]
|
14 Октября 2012 23:27:03
|
|
|
Borr
Вась, в случае проблемы места убирают в-первую очередь не нужное...
не нужным оказался комплект уворота...
кроме эмпирических рассуждений есть в конце концов цифры статов шмоток комплектов, которые вполне себе при внимательном анализе доказывают что уворот на маг лвл кривой комплект, что доказывается практикой на всех серверах...
если ты мне сможешь объяснить зачем маг лвл рост такого стата как ловкость? А это единственный параметр который растет у уворотов с такой же прогрессией как у тяжей хп.
Только тяж свои циФирьки роста оправдывает в каждом бою... хп то у него завались...а вот что мне делать с ловкостью в магической стойке я не понимаю...
Аналог ловкости у магов это отражение. Так вот отражение у всех комплектов в шмоте 11+ растет у всех одинаково по принципу треугольника... Т.е. не надо много ума, чтобы понять с ростом лвл и заменой шмота уворот становится слабее в сравнении с остальными комплектами...
|
|
|
Пироэйс [12]
|
14 Октября 2012 23:28:09
|
|
|
Не согласен с тем что комплект уворота слабый
Ни 1н раз бился 1 х 1 с уворотами, бывало что выносили, причем не укушаные, без 10го слота, по шмоту примерно так же одетые и примерно такой же ювой как у меня. И это притом что это мой противокомплект
Все увороты в основном говоят о минусах своего комплекта, о плюсах мало кто вспоминает...
По моему мнению наиболее значимые плюсы:
иногда вешает травлю при ударе;
достаточно быстро бить мобов;
очень даже не плох в залах, на арене.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
14 Октября 2012 23:32:46
|
|
|
Максимулька писал(а): много подобного уже создавалось -но видимо не все еще обговорили если ничего не изменяется. Если короче то выкиньте этот комплект все кто его собирал.Самый бесполезный комплект и на плато и на мобах.
а почему тогда та же Бася в ловкаче ходит и не разочаровывается?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Baia [9]
|
14 Октября 2012 23:40:34
|
|
|
ну блииин...
тупо не буду апатсо, и проблема решена
тем более все равно лень
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|