Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема для размышлений....не флуд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Тема для размышлений....не флуд

Esperance [8] 
0
14 Октября 2008 03:53:35
Женился как то я в игре,девушка понравилась....а тут БАЦ и я встретил в её лице понимающего человека,того,кого я готов любить...а она далеко...
Жаль,честно,ребят жаль,
Общались по скайп,видели друг друга...
Знаете,думаю реально судьба.люблю я её...
И не думал что произойдет,первая он лайн игра....
Ребят,а вдруг у вас так?Чтобы вы сделали?*
0
Пантокрин [6]  17 Октября 2008 03:54:10 #115
Акрил68

Акрил,спасибо серьезный дядько
:exclaim:
0
ДУШЕЛОВ [7]  17 Октября 2008 04:12:59 #116
Когда Хулио вышел из комы, оказалось, что дядя Фернандо проиграл его персонажа в карты !!!
Но Илона узнала об этом и попросила Алехандро заблокировать этого персонажа !!!
А дяде Фернандо потом за это сломали правую ногу !!!
Но тут Алехандро, пока блокировал персонажа Хулио, влюбился в Илону без памяти !!!
Илона дни и ночи проводила у постели Хулио !!!
Но Алехандро был такой добрый и так весело шутил !!!
А Хулио - он только молчал всё время, он был в коме !!!
А дядя Фернандо допрыгал на костылях до комнаты Алехандро и пока он шутил с Илоной, выкрал все коды и пароли !!!

Что же будет теперь ???
Фарс - мажор
0
Lacrima [7]  17 Октября 2008 04:46:01 #117
- ДУШЕЛОВ - :lol: :lol: :lol: а немогу я под столом от смеха
как все надоело.....
0
Ташечка [7]  17 Октября 2008 05:15:55 #118
- ДУШЕЛОВ -Это не смешно я вот тоже в восторге от своего виртуального мужа, а он видать боится менять жизнь вот и все, теперь вот хочет бросить игру(((( если бросит я тоже потому что до сих пор в дваре только потому что он здесь. А если на чистоту у меня в реале был кошмарный развод и если бы не его поддержка я бы давно оказалась рядом с людьми в белых халатах. Поэтому когда люди влюбляются хоть и в виртуале это даже и на пользу. Вот только хочется большего но вы мужчины такие консерваторы((((. Вас иной раз трудно в чем то переубедить. А так хочется встречи в реале.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
0
ДУШЕЛОВ [7]  17 Октября 2008 05:21:28 #119
Ташечка, ROSE
Фарс - мажор
0
Клубничка [6]  17 Октября 2008 09:30:12 #120
- ДУШЕЛОВ - какой же ты все таки циник
один око
0
Йожка [4]  17 Октября 2008 12:58:31 #121
Акрил68 :redface: спасибо
0
Х_Дамьена_Х [4]  17 Октября 2008 13:15:00 #122
Esperance Жек, ты не одинок)) У меня ситуация аналогичная. Мне, правда, наверное чуть больше повезло.... Она из Питера. По крайней мере, Россия. :rolleyes:

Esperance писал(а):
Lacrima
блин,я уже стал стал её в реале ревновать((

И такое тоже есть :)))
0
Doberman Power [4]  17 Октября 2008 13:31:56 #123
Esperance дружище, такое у всех бывало. И все поначалу понимающие, поверь. В реале все по-другому. Видимо ты еще молод. Со временем из романтиков мужчины превращаются в циников, и как ты думаешь, кто этому способствует? Знаешь, поговорка есть такая - с глаз долой - из сердца вон :-) Время пройдет и ты поймешь все сам. У меня такое было сто раз :-)))))) эээхххх...
К победе ведет... прямая линия.
0
Doberman Power [4]  17 Октября 2008 13:36:11 #124
Просто люди - такие интересные существа, ты безусловно знаешь, что такое фантазия - когда нам чего-то не хватает, мы наделяем этими качествами человека, который ими не обладает, и когда начинаешь жить с этим человеком, якобы разочаровываешься, потому что видешь ,что он не такой. глупая ошибка (ее допускают обычно девушки) - потом обвинить этого человека, сказав: ты изменился, стал совсем другой.
Да не менялся я, я какой бы, таким и остался, ты просто меня придумала. И потом знаешь идут крутые повороты и жизненные разочарования, так что я бы тебе посоветовал из своего личного опыта одно: общаетесь, хорошо вам, так все и оставьте, девушек еще море будет :-) ну а если судьба, как ты веришь - все солжится само ;-)
0
OleOle [6]  17 Октября 2008 13:47:23 #125
Doberman Power не согласна,море народа знакомится в интернете,живут и счастливы,в одном прав,не нужно строить иллюзий.Поменьше цинизма просто,люди о чувствах говорят.
0
Х_Дамьена_Х [4]  17 Октября 2008 13:52:29 #126
Doberman Power я сам циничный ВЦ. и влюбляться в онлайн-игре вообще не собирался, потому что любые знакомства по инету считаю бредом. Когда взрослеешь - то перестаёшь верить в чудеса. Но бывает, что встречаются такие люди, которые тебя простоо заставляют в них вновь поверить..... И сопротивляться нет сил.... :rolleyes:
0
Х_Дамьена_Х [4]  17 Октября 2008 13:54:40 #127
Doberman Power :exclaim: причём, ни сил, ни ЖЕЛАНИЯ.....
0
OleOle [6]  17 Октября 2008 14:00:59 #128
И не забываем еще о целях инета в нашей жизни,не забываем,общение,по работе ли,по игре ли,либо как...А любое общение несет за собой логические выводы-симпатию,антипатию,любовь,в конце концов,почему нет?!
0
воин мира [4]  17 Октября 2008 14:19:33 #129
я тоже тут влюбился щас голову ламаю ехать к ней или нет( она тоже сохнет по мне и еще как назло с работы не отпускають до отпуска как до луны :cry:
0
Doberman Power [4]  17 Октября 2008 14:50:24 #130
Х_Дамьена_ХOleOle а я влюблялся в игре... и в инете познакомился со своей женой, уже три года живем, но она была из моего города... и мы долго встречались в реале сначала. здесь ситуация другая. Надо понимать, что другая страна - и кому-то придется перебираться и покидать родину, а там вдруг расстались и что дальше? И почему же не надо цинизма? Нужны и цинизм и меркантильность. потому что влюбиться мало - надо еще и уметь содержать потом ;-)
0
Маркела
17 Октября 2008 14:50:46 #131
:eek: Ой...страсти-то какие=))
0
anelone [3]  17 Октября 2008 14:52:12 #132
Ребята, попробйте встретиться, все сразу станет понятно. Я вот замуж вышла через 2 месяца знакомства с мужем и очень даже счастлива, а до этого было много ухожоров и встречалась по 2-3 года. Так что не мучайте себя. Сделайте то, что вам хочется.
0
Doberman Power [4]  17 Октября 2008 14:52:27 #133
OleOle да никто не говорит нет :) мне лично кроме как по интернету больше общаться некогда практически. И интернет хорошая тема для людей. у которых нет времени искать партнера, но. есть еще другие факторы. Чувства приходят и уходят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.