|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Esperance [8]
|
|
|
|
14 Октября 2008 03:53:35
|
|
|
Женился как то я в игре,девушка понравилась....а тут БАЦ и я встретил в её лице понимающего человека,того,кого я готов любить...а она далеко...
Жаль,честно,ребят жаль,
Общались по скайп,видели друг друга...
Знаете,думаю реально судьба.люблю я её...
И не думал что произойдет,первая он лайн игра....
Ребят,а вдруг у вас так?Чтобы вы сделали?*
|
|
|
Муфаса [6]
|
15 Октября 2008 16:35:26
|
|
|
|
Esperance Жень, а ты у Лёли не спрашивал как мы стали мужем и женой? А вот спроси =) Действовать надо, а не сиднем сидеть, под лежачий камень вода не течёт, а уж подавно и ...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
Муфаса [6]
|
15 Октября 2008 16:37:14
|
|
|
-Гламурочка-
Не знал что хуманы так красиво говорить могут, всё чаще молча нападают
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
Мист [4]
|
15 Октября 2008 17:02:07
|
|
|
|
Не знаю с любовью... но встретися нужно обязательно. Пока не увидишь в живую не узнаешь реал это или все же только виртуал. Я знаю пару кто познакомился в Легенде и сейчас вместе, довольно долго... хотя все относительно. А вот я поехала в Москву увидится с друзьями по игре: одни стали еще ближе, чем были, кто-то каким был в вирте, таким и остался... а в некоторых сильно разочаровалась... так что пока не встретитесь ничего точно сказать нельзя) а вообще счастья Вам)))
Пы.Сы. и вапсче мой нач нашел свою жену в вирте... месяц общались, на 2 месяц встретились, на 3 подали заявление... сейчас 2 детей))) и 7 лет супружеской жизни
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
15 Октября 2008 17:16:38
|
|
|
|
Мист, а чего разочаровалась - то ? Некрасивые оказались или нажрались в хлам или чо ? =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Мист [4]
|
15 Октября 2008 17:21:37
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - нет... дело не в красоте и степени нажратости, просто разочаровалась как в людях... в отношении к окружающим, в поведении, да и много в чем... ((
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
15 Октября 2008 17:58:59
|
|
|
|
Мист, так это и по игре видно обычно =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Эдакле
|
15 Октября 2008 17:59:17
|
|
|
|
Эх как я Вас понимаю,но могу сказать одно не упускайте возможности встретиться,обизательно найдите средства и время встретиться..
У меня тоже была такая любовь не земная на прайме,Я из Риги он с Украины,я ради него даже парня своего в реале бросила,ну влюбилась по уши,никогда не думала что смогу так любить,но у нас не было возможности встретиться ввиду финансого положения,но я готова была ждать его хоть годами,а он не смог,и я его не виню,может любовь была не такой сильной как он говорил,может ещё по каким то причинам,но не выдержал и я его не виню,а уважаю его решение.Иногда общаемся,но очень редко,он больше не играет.
Вообщем к чему я,я к тому что всё у Вас получиться главное верить и обизательно не тянуть со встречей.Читала тут чью то историю и чуть не расплакалась насколько всё это до боли знакомо,надеюсь у вас всё будет хорошо,ведь столько людей встречаю здесь свою любовь и никакие расстояния им не помеха))))
Мист
Тоже ездила в Москву к друзьям,но ни в одном не разачаровалась,наоборот было всё классно и они мне так помогли,даже в реале друзей таких редко встретишь.
|
|
|
Йожка [4]
|
15 Октября 2008 18:04:04
|
|
|
Эдакле  соседи однако
|
|
|
Ми леди [3]
|
15 Октября 2008 18:07:58
|
|
|
|
радостно за вас.
ушла с прайма. потому что нереально все...любила. была любима. но не смогла совместить реальность и игру, а хотелось. будьте счастливы
|
|
|
Эдакле
|
15 Октября 2008 18:08:22
|
|
|
ЙожкаНю дя,я уже прочитала,что ты тоже из Риги))))Может ещё и район одинаковый))))
|
|
|
Lacrima [7]
|
15 Октября 2008 18:22:58
|
|
|
сколько нового всего узнала  . Любофь-моркофь,дружба-жевачка  Это не игра ,а служба знакомств получилась))Брачное агенство "ДВАР"
как все надоело.....
|
|
|
Эдакле
|
15 Октября 2008 18:24:19
|
|
|
Lacrima  Ну да так и получаеться))))
|
|
|
Мист [4]
|
16 Октября 2008 09:44:17
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - как оказалось не всегда...
Эдакле так я и не сказала что все, есть те кто стали довольно близкими друзьями как в игре так и в реале. Вообще ни разу не пожалела что поехала... и буду еще ездить... и наконец то затащу некоторых в Питер  А с питерскими мы вообще частенько встречаемся)
|
|
|
Феля [4]
|
16 Октября 2008 16:33:26
|
|
|
Esperance
со своим мужем познакомилась по интернету, в чате обычном :)))
Тогда не было скайпов, общались в чате и в аське, общались 3 года...он жил в Армении, а я в Москве, разные страны, 3000 км между нами было. Но наша любовь переборола расстояние...Ради меня он бросил свою карьеру, оставил родителей, родных, близких, друзей... Приехал в Москву... Через год мы поженились и уже 6 лет счастливы в браке. Да, мне было легче, я была дома, не покидала дом и семью, а он как мужчина прошел через эти преграды, но дошел до любимой девушки :)))
Так что, было бы желание, а расстояние не помеха.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
AnGeL MiRa [2]
|
16 Октября 2008 16:57:30
|
|
|
на прайме познакомилась с молодым человеком) он на год младше) я из Питера, он из Таллина) год общались в виртуале, думала влюбилась, он тоже говорил о нежных чувствах) в августе собиралась к нему, так как он выехать ко мне не мог) друзья в реале не понимали зачем я поеду, это же всего лишь виртуал... в итоге за месяц до поездки познакомилась с человеком в реале... полюбила, уже 4 месяца вместе) я счастлива) правда общение с молодым человеком из Таллина потеряно, очень об этом жалею, интересно с ним было)
по-разному может сложиться судьба, но не попробовав, не рискнув, никогда не узнаешь, что же ты потерял, так и не приобретя))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Эдакле
|
16 Октября 2008 18:36:09
|
|
|
|
AnGeL MiRa4 месяца это не срок,ну а во вторых всё таки надо было сьездить,лучше жалеть о том что сделано,чем о том чего не сделано)))Ну а так желаю удачи,пусть не зря ты отказалась от того человечка из Таллина)
|
|
|
Эдакле
|
16 Октября 2008 18:37:16
|
|
|
|
МистИя в Питер намылилась зимой))))а вообще с одной стороны я даже рада что полтора года назад зарегилась тут,не смотря на самую большую потерю я преобрела замечательных друзей)))
|
|
|
AnGeL MiRa [3]
|
16 Октября 2008 21:12:02
|
|
|
Эдакле да я понимаю, что не срок, просто тут реальные отношения... как говорится, лучше журавль в руках, чем синица в небе... )) неизвестно, что бы там было, а променять дорогого мне человечка на что-то далекое и неизвестное я не была готова)) если бы уехала, потеряла бы человека, вот и осталась)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Акрил68
|
17 Октября 2008 03:41:54
|
|
|
|
ЙожкаEsperance
Счастья и удачи вам)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|