|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Esperance [8]
|
|
|
|
14 Октября 2008 03:53:35
|
|
|
Женился как то я в игре,девушка понравилась....а тут БАЦ и я встретил в её лице понимающего человека,того,кого я готов любить...а она далеко...
Жаль,честно,ребят жаль,
Общались по скайп,видели друг друга...
Знаете,думаю реально судьба.люблю я её...
И не думал что произойдет,первая он лайн игра....
Ребят,а вдруг у вас так?Чтобы вы сделали?*
|
|
|
Sacrefice [9]
|
14 Октября 2008 05:43:05
|
|
|
] - ДУШЕЛОВ -Завещаю перса внукам, будут всех щемить
|
|
|
OleOle [6]
|
14 Октября 2008 06:21:51
|
|
|
Esperance Йожка удачи вам,ребят,если вы друг для друга,в любом случае будет все хорошо и будете вместе!Расстроили даже,печально так...
|
|
|
intellektual [6]
|
14 Октября 2008 08:05:44
|
|
|
|
EsperanceЙожка
а вы рискните , чем чёрт не шутит .
Хуже всего не жалеть о том что не вышло, а думать о том что могло выйти.
В Первом случае если никак то переболит успокоится и даже останетесь друзьями, а во втором банально сходить с ума что бы потом потерять того кто нравится и кто дорог.
Рискните.
Царь... Просто царь...
|
|
|
Медведков [9]
|
14 Октября 2008 08:07:32
|
|
|
Esperance
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Fridlok [7]
|
14 Октября 2008 08:59:24
|
|
|
Esperance
эх блин я в БК тоже с девушкой познакомился...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Бэтик [6]
|
14 Октября 2008 10:49:25
|
|
|
|
интересно... а ответ полжен быть позитивный или правдивый?)) если первое-то да это любовь до гроба и будет у вас все замечательно))а если реально взглянуть на вещи то куча подводных рифоф каждый из которых может разрушить все. 1. виртуальная любовь длиться в среднем(не будем орать про исключения поговорим про правила) от 2 до 6 месяцев, потом если не было встречи... ну просто человеку хочеться любви а не только вирта и он что-то находит в реале пусть и не на долго и забивает на инетный роман. 2. сама была заложницей вашей ситуации-3 месяца я была уверена что это любовь(я тоже с прибалтики он тоже с Москвы)-я приехала... и разочаровалась..ну за первые 10 минут наверное... да этот человек мне близок по духу, но я бы с таким на улице даже не познакомилась(даж не чихнула в его сторону), тоесть всегда есть опасность что это лишь игра воображения. и 3 заключительное... был у меня парень с москвы не виртуальный, реальный... при всей дикой и неземной любви отношения на расстоянии чертовски тяжелы-год отмучалась и решила что лучше перетерпеть и забыть чем мучиться каждый раз живя от встречи к встречи... Эт конечно субьективно, возможно вы и правда половинки одного целого...чисто теоритически эт конечно 1 к 1000 но всеж возможно)) в любом случае удачи вам и счастья))
|
|
|
Baldur [5]
|
14 Октября 2008 10:49:32
|
|
|
Esperance Йожка удачи Вам ребята :дринк:
и не забудьте на свадьбу весь минор позвать
|
|
|
Derek Andersson [10]
|
14 Октября 2008 10:55:27
|
|
|
Йожка Esperance Любофь
Зенит Чемпион!
|
|
|
-Evrika- [4]
|
14 Октября 2008 11:15:12
|
|
|
|
Бэтик, Esperance, Йожка У меня немножко другая история.... правда к вирту не имеющая никакого отошения. Мы с мужем познакомились случайно в общей компании, когда я отдыхала летом у бабушки ну Украине. Мне было 14, ему 17. Наши компании тогда случайно пересеклись, его провожали в военный институт. В тот же вечер, когда меня провожали домой он стащил с моего пальца колечко. Дешевенькое такое, обычное. Больше в том году мы не виделись. Я к бабушке приезжала раз в год из далекого северного города, а потом из Питера. В следующем году он затесался в мою компанию. Стали встречаться. Пару месяцев в году. Так 5 лет и встречались. Ревности никогда и никакой не было. Мы оба доверяли друг другу полностью. А потом просто решили больше не расставаться. В этом году мы отметили 11 лет с того вечера знакомства и 6 лет со дня свадьбы. Нашей дочери тоже 6 лет. Так что любовь на расстоянии тоже возможна. Безденежье, отсутствие жилья, 3 года бесконечных очередей в ОВИРах, все с гостевыми визами и выездами через каждых три месяца..... Все это пройдено и осталось позади. Не скажу, что все это было весело и безболезненно. Я согласна с тем, что не многие пары готовы пройти через это. Более того, если бы мы знали зараннее, через что прийдется пройти - подумали бы дважды.....Но теперь я точно знаю, если бы я его тогда потеряла, более надежного спутника жизни у меня никогда бы не было.
Но Бэтик правильно написала, все решат первые 10 минут. Если за экраном вы друг для друга будете представлять то же самое, что сейчас, то других препятствий я не вижу.
С удовольствием выпью за вас бокал вина. Удачи и счастья!
|
|
|
Йожка [4]
|
14 Октября 2008 13:21:52
|
|
|
Бэтик [6]
|
14 Октября 2008 15:02:14
|
|
|
|
Йожка, я не к тому написала эт, чтоб сказать , что не получиться, а лишь...если есть чувство преверьте его в реале)) помому что просто бывает много обломов, а если любовь выйдет за предел виртуальной реальности то будет к чему стремиться и не такое уж тут большое расстояние;) уже не раз слышала что познакомившись в игре люди женяться за ее пределами)) а как позитив-я вон с своим виртуальным мужем сейчас в реале встречаюсь, а Вильнюс-Таллинн тоже не так близко)) подбери времи и съезди, вдруг это и правдо судьба?))
|
|
|
Йожка [4]
|
14 Октября 2008 15:53:55
|
|
|
|
Бэтик так я сейчас на эту тему голову и ломаю ) как бы время подобрать)
Вильнюс-Таллин, а я посерединке в Риге )
|
|
|
Mayame Beach [7]
|
14 Октября 2008 16:07:46
|
|
|
Esperance
Йожка
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Еда для жукОФФ [6]
|
14 Октября 2008 17:18:39
|
|
|
Mayame Beach
+1
ЙожкаEsperance
люблю вас =)
Особенно когда Жендос-паравоз меня не бесит.
Йожка форрррревеРРРР!!!
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Почему бы нет [7]
|
14 Октября 2008 17:27:54
|
|
|
|
Esperance
Женька, не раскисать, этто исчо что такое??? У меня скайп накрылся, новый ..., напиши, расскажу много интересного на эту тему. Поверь мне что получишь позитив)))
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
воин мира [4]
|
14 Октября 2008 17:31:19
|
|
|
|
эх любовь как много в этом слове
|
|
|
Та_самая [3]
|
14 Октября 2008 17:36:01
|
|
|
|
:)) ЖенькО прости что лезу в твою личную жизнь... Расскажу страшную историю.читать не обязательно
Муж и жена все зашибись. 2ое детей мальчики умные. живут богато слабо сказанно. Она желает все что хочет он ей покупает. ездили заграницу одна неделя погулять 500 000р ниче не купили чисто погуляли ). ну вот Женщина начала общаться в интернете с мужчиной типа полюбила и в один прекрасный день сообщает мужу что уезжает. мужчина тот с подмосковья а женщина из волгограда(знакомая наша) ну дак вот муж просил остаться она отказала дальнейшие действия мужа дает ей денег и говорит: закончатся скажи еще пришлю.
так вот шлет он ей деньги она живет в подмосковье и хочет назад, но не может. позорно слишком.
прошла любовь завяли помидоры.
Но тебе Жень советую съездить и пообщаться. с чем черт не шутит. у меня много историй когда складывалось все офигенно. Если есть возможность руки в ноги. Я тебе желаю только счастья и надеюсь ты его не профукаешь.
*задумалась* кажется ревную...
|
|
|
Йожка [4]
|
14 Октября 2008 17:36:54
|
|
|
Почему бы нет  можно я тоже послушаю
|
|
|
Почему бы нет [7]
|
14 Октября 2008 17:37:52
|
|
|
|
Йожка
Хех, ну попробуй))) только я смотрю ушёл он куда-то
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|