Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте жалобную книгу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дайте жалобную книгу!

Сказки Конец [8] 
0
9 Октября 2012 17:17:38
Уважаемые игроки!

На сегодняшний момент у вас появилась возможность оповестить модератора о нарушениях, замеченных вами на форуме. Я думаю, вы уже заметили конвертик, который появился в ряду кнопок, отвечающих за редактирование сообщения. «Кликнув» по нему, вы увидите фразу «Жалоба отправлена»... (Убедительно прошу вас не проверять эту функцию без необходимости – это расценивается как флуд и повлечет за собой форумный запрет на общение!) Любая жалоба должна быть обоснована – помните об этом, чтобы не пострадать вместо истинного виновника!

Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях. Но помните, что злоупотреблять этим послаблением не стоит! Флуд жалобами приведет к лишению возможности пользоваться данной функцией.

Надеемся, что причин для жалоб будет не очень много! Приятного общения на форуме!
0
Cmep4
10 Октября 2012 00:20:15 #96
DreamAdviser писал(а):
Да ладно вам, механизм "отправить жалобу модератору" есть на большинстве современных движков форумов. А пользоваться или нет - дело каждого. Я вот лично сомневаюсь в эффективности данного инструмента. В связи с тем, кому именно будут поступать те самые жалобы. Ротацию кадров надо иногда проводить... а то некоторые так тут присиделись в модерах, что ломом не отковырнешь с насиженного мягкого и теплого.

Прием в Орден Стражей на текущий момент - Открыт :wink:
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 Изенгард [12]  10 Октября 2012 00:42:29 #97
Эм можно уточнить, например я на пишу с десяток ников игроков которые частые гости на форуме, умно так стукнув, мол, это не полит коерктен, этот гомофоб, эта ваще блондинка всем форумку? или можно просто изголятся писать ники и требовать кляпы? :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  10 Октября 2012 00:56:18 #98
Cmep4 писал(а):

Прием в Орден Стражей на текущий момент - Открыт :wink:

Это намек на то, что никто не идет или на то, чтобы я пошел? :) Я не пойду, потому что ОС это клан, а свой клан я не оставлю. Были бы вы как балагуры или обрядники - я бы подумал. А так - нунафик :)
Надоело.
0
Cmep4
10 Октября 2012 01:00:44 #99
DreamAdviser

Это к слову о ротации кадров. Предложения это необходимая вещь, но помимо желания нужно порой еще располагать определенного рода ресурсами, и кадрами в том числе.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 DreamAdviser [12]  10 Октября 2012 01:04:34 #100
Cmep4
Аааа... ну понятно, что состав ОС постоянно обновляется. Кто-то уходит, кто-то приходит... и лишь Барвиста с Алым вечны :lol:
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.