|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Октября 2012 17:17:38
|
|
|
Уважаемые игроки!
На сегодняшний момент у вас появилась возможность оповестить модератора о нарушениях, замеченных вами на форуме. Я думаю, вы уже заметили конвертик, который появился в ряду кнопок, отвечающих за редактирование сообщения. «Кликнув» по нему, вы увидите фразу «Жалоба отправлена»... (Убедительно прошу вас не проверять эту функцию без необходимости – это расценивается как флуд и повлечет за собой форумный запрет на общение!) Любая жалоба должна быть обоснована – помните об этом, чтобы не пострадать вместо истинного виновника!
Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях. Но помните, что злоупотреблять этим послаблением не стоит! Флуд жалобами приведет к лишению возможности пользоваться данной функцией.
Надеемся, что причин для жалоб будет не очень много! Приятного общения на форуме!
|
|
|
Гоглинг [10]
|
9 Октября 2012 18:35:31
|
|
|
|
Сказки Конец
А я считаю, что довести человека до такого состояния, чтоб он на форуме начал материться и брызгать слюной в экран- это высокое мастерство))) А то, что кто-то матерится и ругается-это от невеликого ума и духовной нищеты, я на такое даже внимания не обращаю никогда)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 18:45:55
|
|
|
Сказки Конец
Для начала бы опубликовали список запрещённых на форуме слов. А то меня вчера новый модератор уже везу забанил за слово "извращенцы". Причём это слово было употреблено абсолютно не в контексте пропаганды каких-либо извращений.
DreamAdviser писал(а): Да ладно вам, механизм "отправить жалобу модератору" есть на большинстве современных движков форумов. А пользоваться или нет - дело каждого. Я вот лично сомневаюсь в эффективности данного инструмента. В связи с тем, кому именно будут поступать те самые жалобы. Ротацию кадров надо иногда проводить... а то некоторые так тут присиделись в модерах, что ломом не отковырнешь с насиженного мягкого и теплого.
Во, блин, сам чуть на конвертик вместо "цитировать" сейчас не нажал...
Я тоже за ротацию.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 18:47:08
|
|
|
Гоглинг
Так надо довести или от невеликого ума и духовной нищеты?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
MYT0N
|
9 Октября 2012 18:48:09
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Сказки Конец
Для начала бы опубликовали список запрещённых на форуме слов.
 как ты себе этот список представляешь?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
9 Октября 2012 18:48:34
|
|
|
Denius_Lupus
выметайся.
|
|
|
Луи 14
|
9 Октября 2012 18:49:01
|
|
|
Zhnecc [12]
|
9 Октября 2012 18:49:37
|
|
|
Denius_Lupus
Для начала бы опубликовали список запрещённых на форуме слов.
Так начиналось написание Международного матерного словаря..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
9 Октября 2012 18:50:34
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
9 Октября 2012 18:53:31
|
|
|
ZyoZya [6]
|
9 Октября 2012 18:58:11
|
|
|
ОМЧ, ОМФ не справляются с нормативами, у всех паника, крики, стоны. Единственный выход - из нас ещё шестёрок сделать
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Zhnecc [12]
|
9 Октября 2012 18:58:29
|
|
|
Сейчас по количеству стрелочек сосчитаем нудистов
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 18:59:43
|
|
|
|
MYT0N
Zhnecc
Не, ну мат понятно, но что такого в слове "извращенцы"? Тем более, что никого конкретно я вообще не имел ввиду.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Гоглинг [10]
|
9 Октября 2012 19:00:46
|
|
|
|
Denius_Lupus
О каком списке может идти речь, если многие стражи русккий язык знают на уровне церковно-приходской школы)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 19:01:30
|
|
|
|
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Пипетка [11]
|
9 Октября 2012 19:03:43
|
|
|
сделали б поиск нормальным лучше
|
|
|
Zhnecc [12]
|
9 Октября 2012 19:06:12
|
|
|
Пипетка писал(а): сделали б поиск нормальным лучше 
А чем тебе это нововведение не нра?))  Если можно в подробностях)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 19:06:21
|
|
|
Гоглинг писал(а): Denius_Lupus
О каком списке может идти речь, если многие стражи русккий язык знают на уровне церковно-приходской школы)))
Гоглинг
Ну да, с этим я согласен. Плохо, что стражи не всегда подписываются. Как раз вчера видел причину проклятия - "агитация алкоголя". Как можно агитировать алкоголь я до сих пор не пойму. Видимо, для такой причины уже нужно быть хорошо наагитированным.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
9 Октября 2012 19:06:53
|
|
|
|
создается организация внештатных сотрудников ОМФ
|
|
|
ZyoZya [6]
|
9 Октября 2012 19:08:09
|
|
|
Denius_Lupus
зачёт
Сказки Конец
не томи, кто будет модератором? или их несколько? как работают? хочу пользуясь их сменами обходить всю эту беду  :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|