|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Октября 2012 17:17:38
|
|
|
Уважаемые игроки!
На сегодняшний момент у вас появилась возможность оповестить модератора о нарушениях, замеченных вами на форуме. Я думаю, вы уже заметили конвертик, который появился в ряду кнопок, отвечающих за редактирование сообщения. «Кликнув» по нему, вы увидите фразу «Жалоба отправлена»... (Убедительно прошу вас не проверять эту функцию без необходимости – это расценивается как флуд и повлечет за собой форумный запрет на общение!) Любая жалоба должна быть обоснована – помните об этом, чтобы не пострадать вместо истинного виновника!
Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях. Но помните, что злоупотреблять этим послаблением не стоит! Флуд жалобами приведет к лишению возможности пользоваться данной функцией.
Надеемся, что причин для жалоб будет не очень много! Приятного общения на форуме!
|
|
|
Пипетка [11]
|
9 Октября 2012 19:09:08
|
|
|
|
Zhnecc
а что тебе в нем нравится? матершинников и так почти сразу кляпают, а если человек какой в эмоциях сильно выразился - я лично не собираюсь строчить доносы на него
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
9 Октября 2012 19:13:28
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Как раз вчера видел причину проклятия - "агитация алкоголя". Как можно агитировать алкоголь я до сих пор не пойму.
К слову это не только в дваре. Вчера у себя на подъезде шикарное объявление видел: "Уважаемые жильцы! 10-го октября в связи с аварией будет отключена холодная и горячая вода в вашем доме с 10 до 12 часов". Долго вчитывался, потом понял, что либо жек нанял провидцев на работу, предсказывающих аварии с точностью до часа, либо с русским языком у автора объявления беда.
По теме: кнопка расположена крайне неудачно. Велик риск случайного нажатия.
Надоело.
|
|
|
Zhnecc [12]
|
9 Октября 2012 19:13:28
|
|
|
Пипетка
матершинников и так почти сразу кляпают
Не всегда) Довольно часто ненорматив висит, это в помощь)
а если человек какой в эмоциях сильно выразился - я лично не собираюсь строчить доносы на него
Я думаю ни один нормальный человек строчить не будет после такого)
Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях.
Мне это больше всего нравится )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
9 Октября 2012 19:19:30
|
|
|
Пожаловался на все сообщения в этом топике, но никого не потерли.Почему?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 19:20:01
|
|
|
DreamAdviser
Учебная авария, не?
Zhnecc
Ага, на 4-6 лвл особенно много любителей спровоцировать кого-нибудь на мат, потом дать кляп и весь инст в пещерах рассказывать в привате, что с тобой и твоими родными этот перс бы сделал.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 19:21:00
|
|
|
Tommy Gun
Греич: «Можете прекратить играть. Никто насильственно не заставляет.»
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
9 Октября 2012 19:27:00
|
|
|
|
Сказки Конец
а как работает?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Adrinalin [5]
|
9 Октября 2012 19:27:38
|
|
|
Tommy Gun
Греич: «Можете прекратить играть. Никто насильственно не заставляет.»
Спасибо за подсказку похоже скоро так и поступлю
|
|
|
ZyoZya [6]
|
9 Октября 2012 19:27:43
|
|
|
Сказки Конец
ааа вот как  походу не пашет - что-то там не то...
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
nike85sumy [10]
|
9 Октября 2012 19:40:41
|
|
|
 что попало дайте пафлудить
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
joker2009 [13]
|
9 Октября 2012 19:41:20
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
9 Октября 2012 19:41:38
|
|
|
|
Denius_Lupus
это верно подмеено) практически каждый день вспоминаю
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
9 Октября 2012 19:42:05
|
|
|
|
офф-топ
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
мандарин5
|
9 Октября 2012 20:02:05
|
|
|
|
Бесит аукцион. у меня монитор 19 дюймов и не помещается все приходится чат до самого низа спускать и нашупывать полосочку чтобы двинуть страницу в право.Раздел количество совсем не нужен толку от него нет сделайте компактгым аукцион.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Октября 2012 20:05:20
|
|
|
мандарин5
у мну нетбук 12-ка... все замечательно
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
9 Октября 2012 20:29:17
|
|
|
|
а как насчет сопроводительного сообщения к жалобе!? отправлю я жалобу а какой-то модератор сочтет что необоснованная жалоба и даст форумку ( в том что он не знает русского языка или не понимает сути топа и сообщения я ж не виноват)
а в сопроводительном письме при желании можно обьяснить суть нарушения!!
|
|
|
Roxxy [5]
|
9 Октября 2012 21:38:05
|
|
|
|
Форум это ж не чат.... ну на оскорбления пожаловаться можно, а как на флейм, офтоп, мультипостинг и прочее
|
|
|
Емануил
|
9 Октября 2012 23:17:10
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Вот я лично не считаю сообщение модератору стукачеством
это называеЦо шистерка
Сказки Конец писал(а): Однако, вы сможете сделать свое пребывание на форуме более комфортным.
как?
В лесу
|
|
|
Cmep4
|
10 Октября 2012 00:02:32
|
|
|
prickly1 писал(а): а не проще простимулировать народ, чтоб они хотели стражами быть?
то чаты для них объединяет, то организацию стук-стук сделаете)))
Исключительно из интереса, что именно ты сам подразумеваешь под словом "простимулировать" ?
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|