|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
3 Октября 2012 02:36:03
|
|
Уважаемые игроки легенды! 15 сентября 2012 года мы с Вами отпраздновали 6 нашей с Вами любимой игры. Была радость, были улыбки, были встречи и хорошее настроение.На празднике произошел несчастный случай с игроком с сервера медиант, а именно с Дмитрием ( http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=dimonchyk# ). Он упал с лестницы, 2 этажа. Получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему была сделана операция, и до сих пор он находится в коме в г. Москве, в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
Ранее на сервере медиант был открыт топ ( http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157308&f=7&p=1 ) который впоследствии был закрыт администрацией проекта. В настоящее время состояние Димы ухудшилось. Сегодня в Москву прилетела его мать. Кроме того, есть и материальные проблемы.
По открытому расчетному счету:
Для всех желающих помочь, был открыт счет в Сбербанке, карта Maestro номер 67619600 0091815648, на Воронову Юлию. Дата окончания действия карты 06.2015.
Счёт в банке - 40817810438040828463
Кор. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
На данный момент Дмитрию очень требуется кровь, которую вы можете сдать в "НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского" - Гр. крови 2, резус +
Телефон: +7 (495) 621 - 91 - 60
Время приёма: пн-пт с 8.30 до 11.30.
При сдаче крови сообщаете для кого сдаете - Дмитрий Янюк.
Если группа крови и резус не подходят, ничего страшного, Дмитрию все равно предоставят нужную группу.
Перевести деньги на счет Димы вы можете при помощи Qiwi, Webmoney, Альфа-банк, Втб24, для Украины ПриватБанк, и еще массой вариантов. Для этого обратитесь к диллеру Zlobnygarry:
Zlobnygarry скайп, 446168131 аська, +79190670000 тел.
Нас сплотила игра, нас она объединяет. Но мы и никогда не оставались в стороне от чужой беды. В беду попал наш дваровец. Ему нужна наша с Вами помощь. Важна поддержка и вера.
Если есть возможность помочь, если есть предложения по месту жительства мамы Дмитрия, по ее трудоустройству, если есть желание и возможность оказать любую другую помощь, пишите в топике, либо по любым вопросам звоните:
Ольга — 89096435961
Денис - 89686715164
(P/S. Убедительная просьба воздержатся в данном топе от обсуждения поведения и состояния тех или иных игроков на 6 игры, также как и действий охраны и т.д. С уважением и надеждой на понимание)
ред. Дневная Греза
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Октября 2012 18:00:28
|
|
|
Жена ТО_оника
Там уже давно театр одного актера от лица Фоси.
Она мне даже сказала когда все началось раскручиваться - "Вы зачем сообщили матери про Диму???? Они все думают что он в Германии на заработках! А вы его сдали".
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
СуперЕресь [10]
|
25 Октября 2012 18:03:40
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): Жена ТО_оника
Там уже давно театр одного актера от лица Фоси.
Она мне даже сказала когда все началось раскручиваться - "Вы зачем сообщили матери про Диму???? Они все думают что он в Германии на заработках! А вы его сдали".
Дмитрию выздоровления.
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
25 Октября 2012 20:18:09
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ну во первых я приношу свои извинения за срыв.. все мы люди все мы человеки.. бывает.. извини.
А во вторых и самое главное. Мне сегодня позвонил Костя (Божий Человек) и сказал, что ему звонила мама Димы, наорала на него, что читая форум она поняла, что он не хочет, что бы Дима оставался в Москве, а наоборот желает, что бы они уехали. Не хочу и не буду разбираться где и как она увидела в его словах желание "выпроводить" Диму из Москвы, но мы с Костей выходим из этой грязной игры.
Вспоминаю недавний разговор в привате с одной замечательной девочкой, которая сказала "Осторожнее, всё это смахивает на попытку нажиться на случившемся факте".
Учитывая все обстоятельства, склонна начать думать, что она была права...
Денег, собранных игроками и компанией mail . ru должно хватить на операцию и месяц реабелитации в Бурденко. Слава богу Диме не нужно хирургическое вмешательство, по этому каждый следующий призыв о финансовой помощи буду воспринимать, как попытку развода людей, небезразличный к чужому горю
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Октября 2012 20:41:54
|
|
|
Жена ТО_оника
Я тоже разговаривала с Божьим. По поводу последнего абзаца согласна полностью. Собранной суммы вполне хватает даже для заказа реанимобиля. После месяца реабилитации.
Срыв) со всеми бывает) потому я на такое не обращаю внимания.
Особо хочется отметить - что сообщить в посольство необходимо. Т.к. оно предназначено именно для помощи своим гражданам в другой стране. Я уже консультировалась по этому вопросу и говорила Костику что бы передал матере о необходимости сообщить в посольство. Посмотрим куда все вытечет.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
просто Амгел
|
25 Октября 2012 21:21:56
|
|
|
Жена ТО_оника
Сумасшедшая муха
 Читаю и поражаюсь!! что творится.. неужели Мама могла наругать Костю??
 кто же посмеет спикулировать на таком горе?? ужас!!
Мне сегодня позвонил Костя (Божий Человек) и сказал, что ему звонила мама Димы, наорала на него, что читая форум
***ЕСЛИ МАМА ЧИТАЕТ ФОРУМ, ПОЧЕМУ ОНА НИ РАЗУ САМА НЕ ОТПИСАЛАСЬ??
Лара и Костя, спасибо что держали в курсе..
с топа ухожу.. вся эта история превращается во что то непонятное..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Октября 2012 21:47:40
|
|
|
просто Амгел
Ну я пока еще общаюсь и с матерью и с сестрой. Надеюсь что все таки ситуация вернется нормальную колею. Хотя сложно о чем то говорить.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Олежкин [3]
|
25 Октября 2012 22:21:52
|
|
|
ерундой страдаете. Лутше напишите как он себя чуствует... Идет ли на поправку?
Форумка за ненорматив
Марта
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
25 Октября 2012 22:27:36
|
|
|
просто Амгел
Меня мучает сомнение по поводу читки форума мамой. Ощущение, что ей просто "докладывают", что пишут на форуме, искажая все факты. Хотя как??? Как можно было наехать на Костю, я не пойму никогда! Он столько времени и сил на всё это потратил. Он не просто был на телефонной связи, он же возил её в больницу, непосредственно участвовал во всём, во что мог вмешаться. И после всего этого такое.......
Сумасшедшая муха
Юль.. лично для меня уже ничего не вернется на круги своя.. плюнуть в лицо тому, кто протянул руку помощи - последнее дело. Я от всей души желаю Диме поскорее поправиться, вернуться домой целым и невредимым и забыть обо всём, как о страшном сне.
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
25 Октября 2012 22:36:09
|
|
|
Жена ТО_оника
Это нервы. У мамы нервы...у всех нервы. Всё образуется.
|
|
|
Элитница [12]
|
26 Октября 2012 09:02:16
|
|
|
Мама не думает о последствиях,если такое случилось один раз то вполне может случиться и второй только уже никто не поможет и придется выкручиваться своими силами!Надеюсь когда Дима поправится почитает этот топик и даст маме хорошего ремня
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Божий Человек [8]
|
26 Октября 2012 09:44:02
|
|
|
Добрался до интернета, отпишусь сам дабы не смущать общественность, вчера вечером позвонила Мама Дмитрия, ожидал новостей по поводу выписки из истории болезни, а получил неожиданное, орать на меня не орали. но сказали что я нехороший и как можно так поступать? Что я(Мама) прочитала чтвой пост в топике и оказывается ты жаждешь выдворить нас с Димой из страны, вроде как нет человека нет проблемы...
У меня даже слов ненашлось, стоял молчал и слушал, к Маме Дмитрия нет никаких претензий, она сейчас легко внушаемый человек, а вот тот(та) кто капает на нее, хотелось бы сказать: если своего ума нет, попробуйте спросить других!
Прошу у всех кого я просил помощи и подвел, в связи с этой ситуацией, прощения. Все вопросы по поводу состояния и лечения Дмитрия, переадресовываю Фосе.
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Октября 2012 10:03:16
|
|
|
Жена ТО_оника
Я извиняюсь, если это оффтоп, но:
1. Уже почти полтора месяца прошло из 90 дней.
2. Не знаю как в "Склифе", а у нас в скорой оставляют. Просто там нет одиночных палат. А в общих сами понимаете какая реабилитация.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Октября 2012 10:11:36
|
|
|
мда
|
|
|
Элитница [12]
|
26 Октября 2012 10:21:02
|
|
|
Кость тебе не за что простить прощения!Ты хотел помочь и помог!Парень идет на поправку,денег хватит и на реабилитацию,а все остальное не принимай близко к сердцу  Бог им судья
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Kind-er
|
26 Октября 2012 10:45:34
|
|
|
Божий Человек не зря ник такой!От души молодец  БОГ нам всем судья!
|
|
|
Олюша999 [7]
|
26 Октября 2012 14:07:58
|
|
|
К МАМЕ ДИМЫ (конечно если она действительно читает этот топ)
(не сочтите за офтоп)
прекрасно понимаю, что у Вас уже наверное нет ни сил ни нервов от всей этой беды! Но ситуация выходит не очень красивая! Практически чужие люди бросили свои дела и тратили свои силы нервы и время на спасение Вашего сына и помощь Вам! Как Вы можете их в чем то сейчас обвинять? Может стоит подумать о том, что если бы не эти люди то Вашего сына уже и в живых бы не было. Ведь могли бы люди просто разойтись по домам по свим делам и забыть про все!
Я например считаю что если есть возможность, то реабилитация в Украине была бы более рациональной в плане денег нервов и проблем с регистрацией. На Украине тоже есть немало отличных центров реабилитации. Наверное Вы в курсе с ситуацией с Сашей Поповой, девочку из практически растительного состояния подняли на ноги причем именно на Украине!
Мне кажется что вам самой следует написать здесь что бы у людей не осталось того впечатления которое складывается сейчас!
а Диме скорейшего выздоровления!
|
|
|
Олюша999 [7]
|
26 Октября 2012 14:17:48
|
|
|
Фося
Как можно не сообщать родственникам о ТАКОМ? Он же не коленку разбил! И кто, как не они, должен быть рядом в такой ситуации?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
26 Октября 2012 14:56:51
|
|
|
Олюша999
Чтобы отписаться на форуме, женщине придется завести персонажа в этой игре, и бить мобов до 3-его лвла. Вы сами то подумайте, до того ей сейчас?
|
|
|
Олюша999 [7]
|
26 Октября 2012 15:10:30
|
|
|
-_Марфушка_-
Насколько я поняла про состояние Димы, он может уже писать, так что зайти на его страницу пусть не маме, а сестре, к примеру, (она наверное все таки помоложе и разберется) не составляет проблем. Множество людей помогали и переживали за Диму и сейчас (ситуация какая то не очень красивая) наверное стоит это сделать! Может я и не права!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|