http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=963762954&stat=1&server_id=0
11:17 Получено: 10000 опыта, Перстень Преодоления 1 шт, 5 38 .
11:17 Вами получено 20 репутации Ловцов теней.
Что могу сказать, победил на третий раз.
Тактика впринципе как расписывали игроки - элей кидаем на противовес:
Если против нас Земля - кидаем Воздух и 1 свиток молнии на землю
Если против нас Огонь - кидаем Свет
Если против нас Тень - кидаем Землю
Травить советую только Землю и если в бою несколько Земли - сосредоточтесь на 1 цели.
Лечить в основном нужно только Воду (тяжей), но в кризисной ситуации можно и других.
Кидать свитки лечения сразу не советую, вдруг победа и так ваша, а вы зря воспользовались свитком.
Очень важно - со второй волны вначале кидайте только 1 эля - что бы он собрал как можно больше травли - если это будет тяж, дождитесь пока у него не останется 1/3 жизни и кидайте остальных. Лично я снимал травли когда их было 2шт на 1 эле. Когда на вашем Тяже (Вода) висит каст за удар расплатится 75% жизни - не вижу смысла снимать, так как он не сильно и бьёт, а ХП у него много.
У меня к 5 бою остались 3 свитка молнии, 3 сейки и 2 манки - конечно эли выпадут рандомно, но у меня остался Тяж (Вода) - кинул и минут 5-7 просто глядел как его травят. В это же время травил одного из Тяжа (Земля) противника + 1 раз восстановил ему манку. У меня оставался 1 уворот (Свет) и 3 крита (Воздуха) - после того как тяж пособирал половину травли от противника и почти был убит, я выпустил уворота, который дособирал почти все травли (на него я выкинул последний свиток сейки и манки). И затем 3 крита - которые просто разорвали всех шестерых налеченых элей. Причём здоровья у критов оставалось что бы замочить ещё 1 одного эля.
Всем желаю победы с первого раза, что бы не мучаться по пол часа каждый раз!