Однако же. Люди, прошедшие квест ДО реконструкции, имели значимое преимущество. Все текущие бои, это сущей воды рандом, причем без шансов для таких как я. Питомец не прокатывал, дракон приходил - так же , ничего, касты маны и точка так же - недоступны.
Избранные мною такие тактики как:
1) Беречь лечи и травли на 4-5 волну, кидая на минус одну Элю в бою. На крайний случай равное кол-во Элей. Смотря кто напротив, выбирал наиболее удачную стихию и кидал по одному. В итоге на пятой волне 3-4 мора, а от свитков толку нет - их просто не хватало.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=671857941&stat=1&server_id=2
как видите, работает тактика. ВОздух набил 4 с лишком тысяч. Но банально не хватает свитков молний, и лечилок с манами.
2) Вторая тактика - мощный выброс свитков до 4 волны, почти вчистую кидал.
В Итоге под конец , на пятую волну - 5 мороков, и бестолку. ПРоигрывал, не хватало опять-таки свитков.
3) Третья тактика это равномерное использование свитков и Элей.
ТО бишь разделил в голове все свитки и Эли на 5 боев, и кидал..
Да, весьма действенно, но - мало элементалей в конце оставалось.
В 99% боев, на пятую волну ловил.. 4 земли, 3 или две. Плюс ко всему 2-3 огня. То есть - это мощная защита, бронебойная и сильная ударка.
Как я ни старался подобрать сопоставимость сил... чего-то не хватало
А конкретно - ударки. Посчитаем. Всего 15 Элей дает нам Чароуст. 5 воздух, 5 свет и 5 вода. Напротив нас идет 2+3+4+5+6. Не сложная арифметика - 15 моих против 20 соперника (!!) Нужно еще 1-2 морока , ибо я не раб игры, и фактически могу уделить квесту всего 1 бой в сутки.
Не только мороки нужны, но и ударные свитки.
Не говорите что я плохой стратег или тактик. Можно подбирать сколько угодно вариантов.
- будь то единичный выброс Элементов
-будь то двоичный выброс Элементов разных стихий как противокомплект сопернику.
Демагогия демагогией, но , администрация, будьте пожалуйста лояльнее и здравомысляще. Те,кто прошел сразу же, имели преимущество. Да даже если бы и знал, что произойдут "багоуловительные" действия.. не бросил подготовку и празднование своего дня рождения.
Всего наилучшего, Rain
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.