Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КВЕСТ] Игры избранных (11+)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[КВЕСТ] Игры избранных (11+)

Nightfall1 [15] 
0
28 Сентября 2012 16:49:10
Как говорил один киногерой... I want to play a little game (c)

В общем все просто. Есть квест у Чароуста Ульварно (Белый замок). Первые трое прошедших и выложивших удачный лог последнего боя и системку об окончании квеста получат такие уникальные подарки лично от меня)

Игры начались!)

Новость - http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1723
0
 Borr [16]  14 Февраля 2013 08:43:08 #419
_ГОРНЯК_

ну и да, стартовый квест, прошел раза с 5го) когда очень повезло с итоговым боем) на 6 элементалей огня, мне досталось 5 уворотных)) но как понимаю ждать рандома, и тратить полчаса на квест) не то что мы тут хотим увидеть) а скорее какую то мозговую активность, увы пока я не нашел связи) ибо даже кол-во моров которые против тебя, рандомно короче там класс мобов) нету лимита, 5 тех 5 этих, а чистый ранд) даже не подсчитать что выйдет в итоге)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  14 Февраля 2013 08:49:57 #420
Borr
Да там каждый раз по разному, но что делаю всегда так это: чисткой в 4-5 волнах снимаю сразу 2 травли одной чисткой... т.е. я не кидаю моров сразу всех скопом кидаю 1 максимум 2,он бегает ловит травли чищу его, потом уже докидываю остальных если 1-2 раза так чисткой проведешь уже плюс. Потом стараюсь понять где сложнее(как правило там где у противника сразу 3 вида мобов) пытаюсь вытравить самого тяжелого(обычно танк с его травлей), чаще это на 4-5 полне но бывает и на третей. так же стараюсь оставить на 5-ю волну оставить как можно больше чисток и травли. Травлю только на одного моба не распыляя на других, заметил когда сразу весит 2 травли плюс модходит мой мор, то у моего большой шанс критануть и не важно какой комплект. на 3-й волне если разно сторонний мобы к примеру 2 крита и танк то кидаю 2 уворта и танк(выходит что кидаю всегда 2 противоположных и одного точно такого же), так же страюсь избавиться от всех моров на тень, оставляя 1 на 5-ю волну, ну и разные мелочи. по свиткам выходит по разному, было так на 1-й волне тратил 6 свитков на 4-й ноль. было на 1-й 3свитка, на 2-й волне 2 свитка, на 3 2свитка, на 4-й 1 свиток. и на 5-й проиграл с запасом свитков....не те свитки запаслись. особенно манны на 5-ю волну больше 3-х свитков манны не разумно оставлять... говорили что один и тот же мор 2-3 раза ману не использует, испоьзует.. кидал дважды свиток манны на танка и он все тратил, та кже кидал три раза свиток на крита и он потратил 2,5. Успехов. :cool:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  14 Февраля 2013 09:00:12 #421
Borr
по статистике могу сказать так проиграл всего 2 раза, один раз упал по тайму(отвлекли), 1 раз на самом сложном уровне. 3 раза победил на самом сложном, 2 раза на среднем(тест), 1 раз на легком(тест), выбрал середину т.к. шанс проиграть минимальный. на высоком 50 на 50. время трачу по разному от 20-ти до 30минут. а еще есть маленький бонус) кольцо станов) :cool:
0
 Borr [16]  14 Февраля 2013 09:03:54 #422
_ГОРНЯК_

прочел) основные ньюнсы, кидать одного, и собирать им по 2+ негативных каста, и чистить) делаю так)
кидать неудобного мора на противокласс делаю) травлю правда) ну про разному, бывает хил, бывает травлю трачу) на итоговый бой 3-4 свитка первого выход, + мана чистка, поидее первый пункт должен уровнять силы, а второй прибавить) но почему то не спасает, почему - незнаю, мож рандом)

ясно, буду пробовать еще) пару раз) прежде чем плеваться)
0
 Borr [16]  14 Февраля 2013 09:06:28 #423
_ГОРНЯК_

тока что не понятно, как с рандомом, читаю тебя 6 из 7 раз ты выграл) спасибо в любом случае за ответ)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  14 Февраля 2013 09:12:30 #424
Borr
Правда мне может быть везет на нем не знаю.. не везет мне в животинах, так везет на играх:-))) вообще считаю что там самые нужные свитки чистки и травля вот их оставляю наа 5-ю волну как можно больше иной раз выходил вообще безз хилки,но обязателньо с чистками и травлей.. еще по времени. делаю так зашел быстро выбираю кого травить буду. кидаю травлю одну за одной не вызывая своего морока. т.к. его могут травануть и на свитке тайм. поэтому жду когда тайм спадет со свитка и тогда бросаю мора, но тут надо следить за таймом чтобы не упасть 3 хода, первый ход идет в счет.
0
 Sovraz [12]  14 Февраля 2013 10:19:49 #425
Меня очень нарягает время боев, бить по -1 по танку который не уходит от тебя сильно утруждает, как говорилось выше я бы вывел персонажа из этого боя вообще, или пусть напротив поставят аля патрульного у которого аура и постоянно напротив стоит, умирает после последнего элементаля противника. Сама тактика, озвученная выше верная, кидать по одному, чистить его, а потом уже остальных.
0
лад-ушка
14 Февраля 2013 14:13:48 #426
Nightfall1
Ничего что элементали не хотят пользоваться кинутыми на них свитками???? :sad:
0
 СИНОПТИКус [12]  24 Мая 2013 18:41:37 #427
квест какойто непойми что) самый первый прошёл и кольцо получил на квест а дальше хоть сложный, хоть средний, хоть "лёгкий" выбирай толку ноль как непроходился так и непроходится.
Базару нет его проходят разумеется баловни судьбы, но сдаётся что эти личности редкие единицы ... Админы ау, да сделайте вы уже проходимость то а, пусть ходябы тот который типо самый "лёгкий" выбор хоть его ослабтето и если жаба душит снизти дальго на получение а то заманало тупо время терять в надежде что всётаки это рандом такой и сейчас всётаки случайно пройду :confused:
оКей!
0
--Тигренок--
24 Мая 2013 18:50:07 #428
СИНОПТИКус
круо те.. я и первый немогу пройти, забила давно
0
 Нешка [11]  13 Сентября 2013 14:38:19 #429
кинули в бой.. ничерта не понятно.. напихали в карманы каких-то свитков - узнать их описание не представилось возможным. чик-пик - убили(( где посмотреть описание всей той лабуды?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
--Crowley--
13 Сентября 2013 14:42:09 #430
Нешка
кинули в бой.. ничерта не понятно.. напихали в карманы каких-то свитков - узнать их описание не представилось возможным. чик-пик - убили(( где посмотреть описание всей той лабуды?

Лабуда тут почему-то Нешкой себя обозвала... про свитки там предлогают почитать, где какой свиток и за что он отвечает, но не гоже ведь великому войну читать - сразу надо кликать "далее, далее", а потом притензии выствлять
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Нешка [11]  13 Сентября 2013 15:14:31 #431
LaVey
я блондинка.. прочитала и забыла.. почему когда у меня в карманах моя расходка,то поднося курсов табличка вылазит на пол окна, а тут нету?
хотя, забудь)) не имеешь что сказать - промолчи)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
--Crowley--
13 Сентября 2013 15:43:35 #432
Нешка
LaVey
я блондинка.. прочитала и забыла.. почему когда у меня в карманах моя расходка,то поднося курсов табличка вылазит на пол окна, а тут нету?
хотя, забудь)) не имеешь что сказать - промолчи)

как всё запущено :confused:
LaVey
[QUOTE=Нешка] про свитки там предлогают почитать, где какой свиток и за что он отвечает...

Может теперь обратишь внимание и всё-таки внимательнее будешь :rolleyes:
Не ленись читать - это полезно
:wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Нешка [11]  13 Сентября 2013 15:59:46 #433
LaVey
сам-то прошел, умник?
0
--Crowley--
13 Сентября 2013 16:01:11 #434
Нешка

Не поверишь со второй попытки без проблем прошёлся квест, первый раз не глядя пошёл делать, потом глянул что вобще за свитки дают и без проблем прошлось :razz:
0
 СИНОПТИКус [12]  18 Ноября 2013 13:33:33 #435
что-нибудь изменилось? или все забили на этот квест.
оКей!
0
_--Redkiy vid--_
18 Ноября 2013 13:59:15 #436
не ужели это всё интересно для 11+ уровней?по мне так бред какой то!мне было бы лень даже заморачиваться!
0
 СИНОПТИКус [12]  18 Ноября 2013 14:31:23 #437
Соныч
не ужели это всё интересно для 11+ уровней?по мне так бред какой то!мне было бы лень даже заморачиваться!

в томто и дело что никто не заморачивается квест непроходимый, кроме конечно отдельных личностей, уж и так и эдак по подсказкам и по своему , одно ясно что рандом рулит а тратить время на рандом который против нас неохота.
оКей!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.