|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2012 13:28:39
|
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Сентября 2012 20:05:54
|
|
|
Tristan Shock писал(а): вырезано
Не, в места , в которых сидят сливщики типа тебя, не хожу принципиально...  Ты хоть на одной сходке появись, и в лицо мне это скажи... А то у тебя постоянно, то работа, то мама не пускает, редиска
Не стоит цитировать подобные посты и подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Borr [15]
|
15 Сентября 2012 20:07:29
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_ писал(а): Dura-Lex
Кхм,а при чем тут карамель?)Я говорила вобще то про ВЕСЬ Альянс Орлов!)Если чо,так на минуточку!) 
ну в вашем случае, проще промолчать, а вообще страно, почему нет блока еще) если явно за двух персов сидите) хотя щас на все смотрят снисходительно, раньше б за этот инст позор влепили, да еще б и пурам
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
15 Сентября 2012 20:12:33
|
|
|
Кхм,а при чем тут карамель?)Я говорила вобще то про ВЕСЬ Альянс Орлов!)Если чо,так на минуточку!) 
Вот мне и интересно, в чем причина такого трепетного отношения к явному косяку считающегося одним из самых сильных доблестных кланов противоположной расы?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_ [5]
|
15 Сентября 2012 20:33:31
|
|
|
Borr
А сестра близняшка,не?не катит?)))
Dura-Lex
Если бы Вы читали мои посты и раньше в подобных топах,то заметили, что я всегда писала одинаково,не меняя свое мнение, не зависимо какие кланы обсуждались,людей или магмар.Я, повторюсь, написала чтоб не судили о двух персах о всем альянсе.
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
15 Сентября 2012 20:35:57
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_
 адай ноутбук
|
|
|
Borr [15]
|
15 Сентября 2012 20:38:13
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_
 ну извиняюсь если так) просто на мой взгляд не тактично, присутствуя и там и там, заступаться за кого то либо) если так как вы написали, то да) другое дело, но все, защищая одних, вы других задеваете, так что все равно лучше промолчать )
|
|
|
Borr [15]
|
15 Сентября 2012 20:42:13
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_
Dura-Lex
Если бы Вы читали мои посты и раньше в подобных топах,то заметили, что я всегда писала одинаково,не меняя свое мнение, не зависимо какие кланы обсуждались,людей или магмар.Я, повторюсь, написала чтоб не судили о двух персах о всем альянсе.
так то все верно) но как бы для того и топ, что пресечь такие вот инсты) но судя по ответам, пофиг) на этот вопрос)
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
15 Сентября 2012 20:42:55
|
|
|
шо творится то а
ARXIDEMON
возьми с полки пирожок
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
15 Сентября 2012 20:43:17
|
|
|
Извините, я не отношусь к поклонницам вашего форумного творчества, и уж тем более, не отслеживаю все ваши посты. А что касается репутации кланов и альянсов, то она создается, в том числе, и подобными "инцидентами".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_ [5]
|
15 Сентября 2012 20:56:56
|
|
|
--ВеТеРоК--
Ниатдам!)
Borr
На счет инстов я ничего против не сказала,в плане против осуждения их,надо пресекать,не спорю,сама не поддерживаю подобное ни в коем разе.Да и не думаю что руководству альянса пофиг,просто возможно выходные и людям пока что не до этого.
Dura-Lex
Не смогу не согласиться про заработок репутации клана на ПБ.
А на счет моего творчества,так я не о нем писала,а про подобные топы,там то уж трудно стихоплетничать и глупости постить)
Зы. Пользуясь случаем,хочу поздравить всех Вас с Днем Рождения легенды!И это,ребяты, давайте жить дружно(с)(на сколько это позволяют игровые моменты))
|
|
|
Borr [15]
|
15 Сентября 2012 21:08:10
|
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_
ну впринципе да, руководство вроде не писала) ладно, с др легенды)) тут уж все сказано и так)
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
15 Сентября 2012 21:08:13
|
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_
не мне,а доче...она наверно в игру какую нибудь играла,а ты забрала ноут...нехорошая редиска
|
|
|
-АстартА [7]
|
15 Сентября 2012 21:15:48
|
|
|
про краснотряпочных не знаю,а вот синяков выносили в храме на ура,причём у нас даже не тима была  они тупо забились на базу и курили бамбук
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
|
|
|
Leproy
|
15 Сентября 2012 21:17:39
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_ писал(а): Borr
А сестра близняшка,не?не катит?)))
 да да и имя у вас одинаковое, и скайп тоже и инфа практически одинакова))) ну да блезняшки
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
Орлиный глаз [5]
|
15 Сентября 2012 21:29:19
|
|
|
|
А разве это нужно называть помоему всем и так все ясно..
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:06:23
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:27:31
|
|
|
|
Пропустил немного) Что-то тристан тут писал, жаль не увидел! Не удивллюсь, если что-то матершинное, уже после Юрика ничего не удивляет! Удивляет лишь то, что народ продолжает защищать его.
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:28:12
|
|
|
Очередное, фуфлыжное сравнение!!! Мы знаем какие касты бывают у уворотов и как с полными слотами падают!
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:30:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|