|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2012 13:28:39
|
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
15 Сентября 2012 23:51:20
|
|
|
Вообще-то некоторые деятели наговорили здесь уже на три исключения из доблестного клана.
Однако Вовх был прав: теперь таких деятелей не исключают, их холят и лелеют.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Borr [15]
|
15 Сентября 2012 23:56:21
|
|
|
nervoznii sl
как это мило,а ничего что вы обкастованы,ну могу сказать про атеиста 100% по полной,зачем давать вам бой?кормить доблестью?по мойму не слили,а вас не прокачали
доблесть найдут где прокачать, а вот позор останется)
|
|
|
Торгрим
|
16 Сентября 2012 00:02:01
|
|
|
|
Если у вас нет крыльев, не мешайте им расти.
ARXIDEMON
Спасибо за ваши переживания. Всё будет хорошо.
Остальным: ваше мнение важнее всего.
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 00:02:32
|
|
|
Чувствую пахнет еще одиним подарком, с объяснениями мол "сестра сидела за компом" или "котэ пробежал по клаве, опечаточка вышла" и все кинутся его защищать!)
P.S. Все же хочется увидеть мнение одних из глав орлов, надежда еще есть, что не все еще так печально! Ведь были достойные инсты с представителями этого альянса!
|
|
|
БЭЛЬ [13]
|
16 Сентября 2012 00:07:22
|
|
|
вы ещё не устали тут языками молоть))  разнылись что доблы меньше взяли)))рада за вас от души))
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 00:10:27
|
|
|
|
БЭЛЬ
nervoznii sl
как это мило,а ничего что вы обкастованы,ну могу сказать про атеиста 100% по полной,зачем давать вам бой?кормить доблестью?по мойму не слили,а вас не прокачали
Это вашь стиль??? Это нормально???
Мы не хотим доказать, что мы офигенные, а вы плохие! Просто с каждым таким постом вы опускаете себя еще ниже!
|
|
|
БЭЛЬ [13]
|
16 Сентября 2012 00:22:11
|
|
|
ARXIDEMON
ну уж не надо мне ярлыки клеить то))ваш пост?где это я засветилась уже?Орлов вряд ли можно опустить))я б сказала как опускают,но боюсь тут детей много)))так что уж простите но уже наскучило ваше прямое ябедничество))для меня тема закрыта. а Вы можете тут ещё долго воздух сотрясать)))
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
16 Сентября 2012 00:27:37
|
|
|
БЭЛЬ писал(а): наскучило ваше прямое ябедничество))для меня тема закрыта. а Вы можете тут ещё долго воздух сотрясать))) 
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 00:28:42
|
|
|
|
БЭЛЬ
Ясно все!!!
Вы типа посты своих соклан не признаете или просто не хотите?! Или спецом тему отводите в сторону!
P.S. А читать надо внимательно!) Я не клеил вам ярлыки и не "пост" написал, а стиль и это значит, что спросил у вас, правильное ли поведение и выражение ваших соклан.
|
|
|
БиггиБум [4]
|
16 Сентября 2012 00:29:15
|
|
|
разнылись что доблы меньше взяли  Ещё один перл)))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
16 Сентября 2012 00:31:34
|
|
|
ARXIDEMON писал(а):
Спалился парняга!
По всей видимости пользуется этой тактикой! :lol:
по всей видимости,вы не только бабка базарная,а еще и балабол,предьявите мне хоть один инстанс с моим участием,где я сливал,тогда я с вами соглашусь,за сим идите ка вы куда подальше
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57808997&finish=0
ей богу дед сад солнышко
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
16 Сентября 2012 00:33:08
|
|
|
nervoznii sl писал(а): удалился с топа
Уходя - уходи!
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 00:34:39
|
|
|
nervoznii sl писал(а): ARXIDEMON писал(а):
Спалился парняга!
По всей видимости пользуется этой тактикой! :lol:
по всей видимости,вы не только бабка базарная,а еще и балабол,предьявите мне хоть один инстанс с моим участием,где я сливал,тогда я с вами соглашусь,за сим идите ка вы куда подальше
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57808997&finish=0
ей богу дед сад солнышко 
Чудик ты, сам признался! Тут и искать то ненадо статы!)))
А то, что выложил этот стат, тебя совсем не красит! Посмотри на соперников и на ваши тимы! Выкладывай хоть что нить подостойней!!!
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
16 Сентября 2012 00:34:44
|
|
|
Borr писал(а): nervoznii sl
доблесть найдут где прокачать, а вот позор останется)
я писал выше и еще раз повторюсь,если определенно это считать слив,тогда если копатся в завершенках много чего найти можно,а значит тут весь двар сливщики,просто еденицы выносят на общее обозрение
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
16 Сентября 2012 00:38:44
|
|
|
Dura-Lex
не вам мне указывать
ARXIDEMON
есть такое вырожение "говорить не мешки тоскать" и за словами пожалуйста следим это вопервых,вовторых вам бы только на публику съиграть заципившись за слово,приведите мне хоть один инстанс с моим сливом,тогда и говорите дальше,за сим я просто считаю вас бабкой у подъезда "аля посплетничать"
|
|
|
БЭЛЬ [13]
|
16 Сентября 2012 00:40:29
|
|
|
nervoznii sl
Имя: ---AMAZZONKA--- (старый ник)  фсё понятно. топ можно крыть
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 00:44:42
|
|
|
|
БЭЛЬ
Девиз: в храм за углем!!!
А вот это в вашей инфе написано!!! И кто еще долестником называет себя!!!
Теперь понятно как друг за друга тут держатся!!!
P.S. Получаем тут одни неадекватные ответы!! Все же ждем от достойных бойцов, может кто признает, что это косяк, а не станет защищать и отводить тему в сторону!!!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Сентября 2012 00:52:17
|
|
|
ARXIDEMON
в храм за углем - при всем уважении, скорее глум, чем основание для обвинения)) уж годика два как, вспоминаем как получается уголь в храме
пысы... и не надоедает вам рулетки растягивать
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
БЭЛЬ [13]
|
16 Сентября 2012 00:55:09
|
|
|
ARXIDEMON
ыыыыыыы. Вы заигрались))на воздух выйдите и проветритесь,пот со лба платочком протрите)))Поверьте топ Ваш был бы гораздо ярче если бы Вы лично тут не светились)))теперь топ превратился в Ваше личное отмахивание и оправдывание))улыбнуло. А по последней вашей цитате,даже ничего говорить не стану,ибо кто вумный тот понял)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|